68
Anonymous
Все остальное
1.04.19 09:18

ненавижу

ненавижу разбирать шкафы, как себя заставить это делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ненавижу разбирать шкафы, как себя заставить это делать?
Anonymous
выбросить часть не глядя
Обожаю это делать, всегда предпочту готовке и уборке)
Лучше всего разбор приурочивается к какой-нибудь поездке или смене сезонной одежды. Тогда есть стимул "отыскать любимые летние шорты", или повыкидывать старье и стимул - накупить нового, а после отпуска разместить новые прекрасные шмоточки, а чтоб они хорошо разместились опять же выкинуть чего-нибудь.
Лично я как раз люблю порядок в шкафах наводить, люблю чтоб всегда там был порядок. Но чаще всего разбираю не весь шкаф, а отдельные полки. Смотрю у дочери (к примеру) ящик с футболками еле закрывается - вытряхну его, заставлю все перемерить, что-то на выброс, а остальное оказывается прекрасно помещается :)
Anonymous
Ненавижу!
Anonymous
Надо же, а у меня это любимая процедура когда нужно мозги в порядок привести!) Мне под разбирание шкафов отлично думается!:-)
Я мне нравится, все разобрать, красиво развесить, вот полы мыть или окна - это мерзкое занятие.
и я ненавижу. куча дорогой мало надеванной одежды и обуви прошлых лет постоянно попадается на глаза, но выбросить жалко, потому что теперь уже доходы не те, и я не одеваюсь в Боско или ЦУМе, как прежде... просто не поднимается рука отдать крутые вещи...
Anonymous
Позвать сестру и хорошую подружку, весело разобрать вместе, а потом в кафе или бассейн вместе за ваш счет.
Anonymous
О, это я)) Не разбираю. Муж разбирает.
Anonymous
не разбираю, смысла нет, не в одну вещь не влезаю, жду, когда похудею.
Anonymous
Ненавижу(( Хоть выкидывай все вместе со шкафом. Сущее бл@дство эта возня по шкафам :sick2
Терпеть не могу, заранее морально себя готовлю и устаю от этой работы сильно.
Anonymous
Главное, что надо еще голову ломать, в какую кучу шмотку бросить (на дачу, добрым людям или обратно в шкаф) . Меня это прям выбешивает.
Anonymous
Я тоже не люблю, поэтому у меня дети сами разбирают свой шкаф, муж тоже свой сам и я свое отделение сама.
А зачем вы это делаете? Я вот что-то не припомню разборку шкафов, только при переезде. Висит себе всё по вешалкам, лежит на полочках и в ящиках, если видишь при стирке, что вещь износилась, утилизируешь её тем или иным способом.
Anonymous
Купите реверсивный шуруповерт. Будет удобнее.
Anonymous
А я просто обожаю!!! Раз в триместр выкидываю все из шкафов и разбираю - что отдать, что выкинуть, что наоборот достать из закромов - поносить еще. Для меня это прям медитация ) Желательно, чтоб дома никого не было и музычку включить )
Шкафы-кладовки разбирать. Холодильник мыть. Камин чистить.

Все это ненавижу лютой ненавистью.
Anonymous
Не разбирать. Или разбирать в минуты особой ненависти к мирозданию:)
Anonymous
Лучше все выбрасывать неглядя.
Anonymous
ЧТО ВЫ ВЗРЫВАЕТЕ В ШКАФАХ, ЧТО ИХ НАДО РАЗБИРАТЬ???
Как вам удается в шкафах намусорить?
Anonymous
1. Включить любимую бодрую музыку и разбирать.
2. Нанять человека, который разберет.
Приурочить к 27 числу! И выбросить 27 ненужных, но вполне нормальных вещей. Поверьте, такое облегчение! мы на прошлой неделе с дочерью 54 выкинули (27 х 2). Красота!
Включить аудиокнигу интересную. Именно аудио, так как под нее удобно заниматься домашним хозяйством. Ненавижу убирать, но под книжку и глажу, и убираю, и готовлю, и вместо машины стала пешком ходить (чтобы подольше послушать). Шкафы разбирала (на пол все скинула и потом аккуратно раскладывала, попутно убирая то, что не ношу. Надо только что-то очень интересное.
Я вот Гарри Поттера обещала ребенку послушать. Вымучиваю 5 книгу. Слушать не очень хочется, и не убираю, не глажу, не гуляю. А если гуляю - то без наушников. Не очень мне это интересно. Но обещала давно.
Anonymous
а я вообще ненавижу готовить и убираться. и не делаю этого. а нафик? мне это не надо. кому надо - тот пусть и делает.
Anonymous
А я обожаю разбирать шкафы, чистить обувь, перебирать все залежи и выбрасывать хлам.
надо просто ежедневно все складывать аккуратно, и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения