245
Младенец родился - жизнь замерла вокруг?
Понимаю, что тема избитая, но мне выговориться, глаз дергается просто.
Меняем входные двери ( тамбурную общую на 2 квартиры и обе в тамбуре, нашу и соседскую).
Взяла отгул на работе специально, чтобы монтажников встретить. Утром в 10 позвонила соседке по лестничной клетке, которая 3 месяца назад родила, предупредила, что сейчас будут шумные работы, спросила когда сделать перерыв. И получила истерику. Какие шумные работы, им нужно отдыхать, как ты могла, ты же сама мать, неужели не помнишь, как это с младенцем, неужели нельзя подождать сделать эти чертовы двери потом, попозже, в другой раз. Я спрашиваю когда позже то? Когда ребенок в школу пойдет? Летом, говорит, когда я на месяц на дачу уеду.
Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что тема избитая, но мне выговориться, глаз дергается просто.
Меняем входные двери ( тамбурную общую на 2 квартиры и обе в тамбуре, нашу и соседскую).
Взяла отгул на работе специально, чтобы монтажников встретить. Утром в 10 позвонила соседке по лестничной клетке, которая 3 месяца назад родила, предупредила, что сейчас будут шумные работы, спросила когда сделать перерыв. И получила истерику. Какие шумные работы, им нужно отдыхать, как ты могла, ты же сама мать, неужели не помнишь, как это с младенцем, неужели нельзя подождать сделать эти чертовы двери потом, попозже, в другой раз. Я спрашиваю когда позже то? Когда ребенок в школу пойдет? Летом, говорит, когда я на месяц на дачу уеду.
Вот так.
Вот так.
Anonymous
Так у неё башка еще на место не встала, гормоны бушуют. Она с ребенком не уходит гулять? С такими маленькими обычно на воздухе разве что только не ночуют.
Anonymous
Какая вы благородная)) предупреждаете
Я уже неоднократно писала, как у нас в доме многодетеые соседи ежегодно! делали грандиозные ремонты с жутким шумом. Весь подъезд рыдал. Но стоило кому-то начать днём сверлить, мамаша носилась по подъезду, звонила во все квартиры и требовала прекратить шум.
Я уже неоднократно писала, как у нас в доме многодетеые соседи ежегодно! делали грандиозные ремонты с жутким шумом. Весь подъезд рыдал. Но стоило кому-то начать днём сверлить, мамаша носилась по подъезду, звонила во все квартиры и требовала прекратить шум.
Все шумные работы- по закону. В остальном, если соседке не нравится, то пусть гуляет с ребенком, это всем полезно.
Соседка вызвала полицию. Только что уехали. Разборки заняли больше часа. Причина вызова - шум, пьяные мужики (на самом деле один и абсолютно трезвый) курят и орут на лестнице и она боится выйти.
У меня начал дергаться второй глаз :scared2
У меня начал дергаться второй глаз :scared2
автор
Ну после такой подлости мне б насрать было на ее младенчика абсолютно. И музыку б включала, и вообще.
Anonymous
Мамашки с младенцами - это диагноз. Никогда не забуду случай.
От дома до детской площадки нужно пройти через небольшой сквер, там 2 параллельные дорожки соединяются дорожками-как бы мостиками. Повсюду скамейки.
Идем, ребенок чуть впереди на самокате. И вот одна такая мне говорит: "уберите! ребенка", а то мой только заснул. Сын мой молча, без звуков, просто ехал по боковой дорожке мимо скамейки, где она со своим младенцем сидела.
Таскаться по улице со спящим младенцем и шикать на окружающих, чтоб не дышали возле коляски.
Бесят!!!!!
От дома до детской площадки нужно пройти через небольшой сквер, там 2 параллельные дорожки соединяются дорожками-как бы мостиками. Повсюду скамейки.
Идем, ребенок чуть впереди на самокате. И вот одна такая мне говорит: "уберите! ребенка", а то мой только заснул. Сын мой молча, без звуков, просто ехал по боковой дорожке мимо скамейки, где она со своим младенцем сидела.
Таскаться по улице со спящим младенцем и шикать на окружающих, чтоб не дышали возле коляски.
Бесят!!!!!
Anonymous
Обычно бывает наоборот - когда шумовые работы мама с ребенком уходит на улицу.
По законуу тихий час с 13 до 15 в Москве и МО
По законуу тихий час с 13 до 15 в Москве и МО
Anonymous
И на фига вам тамбурная дверь? Не будь этой двери, не было бы скандала.
Anonymous
Похеру младенцы.
В разрешенное законом время могу производить любые ремонтные работы.
Вот со стариками больше считаюсь.
Ненавижу младенцев и их ебанутых мамаш.
Есличо, то у меня есть ребенок. Я не бесплодная и не чайлдфри.
В разрешенное законом время могу производить любые ремонтные работы.
Вот со стариками больше считаюсь.
Ненавижу младенцев и их ебанутых мамаш.
Есличо, то у меня есть ребенок. Я не бесплодная и не чайлдфри.
Anonymous
Зачем вы вообще к ней поперлись "предупреждать"? Что ей надо было сделать после вашего предупреждения - из дома уйти? в 10 утра вы своим звонком сами ее разбудили. Ремонтировали ли бы в законное время и все, что соседке не нравится - она сама к вам придет и скажет
Anonymous
У нас такие соседи есть с младенчиками. Соседи шпаклюют стены, счищают потолок. На кухне! Бегут, по батарее стучат... Он что у них на кухне спит, перфоратор работает?
Anonymous
Ха, мы неделю назад 4 дырки просверлили, как приперлась соседка снизу, говорит сестра приехала, а у ребенка ЧМТ( черепно-мозговая травма).И она тоже немогет!
Anonymous
У нас в доме онажематери потребовали, чтобы мусор в мусоропровод после 21 ч. не бросали!!!! Их детки не могут уснуть. :dash1 Самое смешное, что именно они требовали открыть мусоропровод, так как они не в состоянии выносить мусор на улицу, а памперсы с какашками воняют в квартире.Они - маломобильные граждане и им должны. С требованиями не бросать банку шпрот и бутылки пива в 23.00 были посланы.
Anonymous
Когда у меня был младенец, соседи сверху делали ремонт пола (естесно без всякого предупреждения), у меня были ощущения, что потолок сейчас рухнет на меня, находиться было нереально даже без ребенка. Ну что,ноги в руки,дитя в коляску и гулять на весь день. Хорошо, была весна теплая. Потом напросилась в гости , знакомые отнеслись с пониманием. Как-то так....
Anonymous мимо
Все сраные памперсы вам под новую дверь!
Anonymous
Тамбурные двери - зло:ups1
Anonymous
Я родила в феврале 2002, а в апреле того же года в нашем доме начался экспериментальный капитальный ремонт без отселения. Про шум вообще уж молчу. Меняли трубы, стояки, батареи, окна, переделывали балконы, делали выносные лифты, надстраивали верхний этаж, фасад делали. Было такое, что воды не было. Во двор приезжала бочка. Кто мог, кому было куда, сбежали, роняя тапки. Нам бежать было некуда, дача холодная, родители за границей, в их квартире квартиранты. Ремонт (стройка, можно так сказать), шел около года. Потом еще народ ремонтировался в квартирах, еще не один год шум-гам и проч. Мой сын вырос на стройке. Нервная система - устойчивей не бывает. На утро сейчас себе 2 будильника ставит, один в телефоне, один на компе. Вот, представьте, что там творилось, это наш дом сейчас. Раньше была обычная пятиэтажка-хрущ. Это чтоб вы понимали масштаб происшедшего.

Anonymous
у нас соседи ставили себе входную дверь вообще без предупреждения. Помню мы лежали на диване, и тут как заштробили над нашими головами! мы аж подскочили. Ужас. И для той соседки я была ненормальная истеричка. Казалось бы чего проще - предупреди - и мы уйдем на улицу, и всем хорошо....
Anonymous
Когда ребенку было почти 2 месяца, в нашей парадной проходила запланированая замена батарей и системы отопления. Это был пушной зверек! Как они молотили по батареям! Хорошо, что когда делали на стояках в друхих квартирах, не под нами или над нами, то не было слышно такого бешеного грохота. А что делать? Ремонт дома зарнее планировали, а ребенок хоть и зпланированый, но не до такой же степени, чтобы под ремонт не попасть :-).
Anonymous
Ну... недосып делает людей неадекватными. У многих послеродовая депрессия бывает.
Перестаньте осуждать, обсуждать. Быстренько сделайте необходимое Вам в законных временных рамках и все.
Над нами в 3 месяца дочери делали ремонт. Ничего, пережили. Благодаря адекватнейшим новым хозяевам и спокойным рабочим. Когда планировалось очень громко, они меня предупреждали, и я шла гулять внеурочно.
Но вообще дочка и под перфоратор спала отлично.
Перестаньте осуждать, обсуждать. Быстренько сделайте необходимое Вам в законных временных рамках и все.
Над нами в 3 месяца дочери делали ремонт. Ничего, пережили. Благодаря адекватнейшим новым хозяевам и спокойным рабочим. Когда планировалось очень громко, они меня предупреждали, и я шла гулять внеурочно.
Но вообще дочка и под перфоратор спала отлично.
оспидя, что с вами-то не то, что вы истерику только что родившей соседки так близко к сердцу принимаете, что даже глаз дергается...
валерьяночки попейте
валерьяночки попейте
Anonymous
На истеричную соседку не обращать внимания. Время перерыва уточните в управе.
Anonymous
а мы купили в новостройке квартиру,ударными темпами сделали ремонт. И из роддома- я сразу в чистую квартиру. Красота.....
но потом выяснилось,что муж начал ремонт самым 1 в доме и к моменту нашего кто и не делал ремонты еще.Вот мы 2 года жили на стройке.Ребенок под звук дрели и перфоратора спал прекрасно. Ни разу не было мысли просить кого-то замолчать. Зато мы много гуляли. Так много я никогда не гуляла:)
но потом выяснилось,что муж начал ремонт самым 1 в доме и к моменту нашего кто и не делал ремонты еще.Вот мы 2 года жили на стройке.Ребенок под звук дрели и перфоратора спал прекрасно. Ни разу не было мысли просить кого-то замолчать. Зато мы много гуляли. Так много я никогда не гуляла:)
Кстати, по закону г. Москва в новостройке первые 1.5 года можно делать ремонт КОГДА УГОДНО. Это для психопатов инфо.
Anonymous
Ваша правда. Жизнь в подъезде не должна останавливаться, если кто-то родил младенца. Единственное что, я бы на вашем месте все-таки накануне соседку предупредила, а не момент в момент "щас будут двери ставить". Тогда она м.б. могла на день уехать куда-нить - к маме, к сестре, к свекрови. Или заранее спланировать день так, чтобы гулять-гулять и гулять.
Если вы уж, как порядочная, предупредили соседку, а не по факту включили перфоратор, лучше было бы чуть раньше о ней вспомнить и максимально заранее предупредить.
А так-то ваша правда.
Если вы уж, как порядочная, предупредили соседку, а не по факту включили перфоратор, лучше было бы чуть раньше о ней вспомнить и максимально заранее предупредить.
А так-то ваша правда.
Спокойно говорите "Маша, я понимаю, однако двери я делаю сейчас. потерпите день. по закону мы имеем право".
Когда родился мой младший, соседи сверху начали ремонт. Продолжался он год, сосед делал его собственноручно, без привлечения сторонней рабочей силы, маленькими детскими ручками. Поэтому долбежка продолжалась долго. Все, что мы просили, - это предупреждать, когда работу будут проводиться над нашей спальней , (чтоб перенести кроватку) и соблюдать "Закон о тишине". Бесило жутко, иногда хотелось их убить, иногда даже в сердцах могла сказать "чтоб тебе перфоратор в задницу воткнули", но что мы можем? Их право - делать ремонт тогда, когда хочется. У меня, например, ребенок по ночам плакал и им тоже, думаю, мешал. :D
Когда родился мой младший, соседи сверху начали ремонт. Продолжался он год, сосед делал его собственноручно, без привлечения сторонней рабочей силы, маленькими детскими ручками. Поэтому долбежка продолжалась долго. Все, что мы просили, - это предупреждать, когда работу будут проводиться над нашей спальней , (чтоб перенести кроватку) и соблюдать "Закон о тишине". Бесило жутко, иногда хотелось их убить, иногда даже в сердцах могла сказать "чтоб тебе перфоратор в задницу воткнули", но что мы можем? Их право - делать ремонт тогда, когда хочется. У меня, например, ребенок по ночам плакал и им тоже, думаю, мешал. :D
Кто там про минусы многоквартирных домов вещает? Ха, вы не жили в коттеджных поселках. Меня в прошлом году свежеродившая соседка задолбала. Косить нельзя, сверлить нельзя, ребенку (10 лет) в бассейне плескаться молча.
Anonymous
Автор, не волнуйтесь: этой онажемамке отомстит её же собственный ребёнок)))) Когда младенцу не создают постоянно идеальные условия, он через некоторое время привыкает засыпАть, не обращая внимания на шум. Я помню, как ещё до своих детей дивилась на сыновей подруги: они могли спать и под телек, и под взрослые вечеринки с караоке и танцами. Именно потому, что никто никогда не лез из кожи вон, дабы обеспечить им гробовую тишину для засыпания. А у этой куры ребёнок так и будет от малейшего звука просыпаться и орать :sad2
Это человек такой. И не зависит от наличия младенца.
Все шумные работы разрешены в рабочие дни и в субботу с 9 до 19 с перерывом с 13 до 15ч. В воскресные и праздничные дни шумные работы запрещены. Если дому менее 1,5 лет, то обеденного перерыва нет.
Каждому соседу идти на встречу - никогда ничего не сделаете. Отправьте соседку гулять с ребенком на улицу, это полезно.
Каждому соседу идти на встречу - никогда ничего не сделаете. Отправьте соседку гулять с ребенком на улицу, это полезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения