39
Стриж
Все остальное
1.04.19 16:28

Что это было?

Пребываю в шоке :( 6 часов не плакала, но настроение испорчено капитально.
Сестра моя скажем так, парикмахер. Работала в салоне, потом практиковала на дому, сейчас временами подрабатывает. Иногда она мне подравнивала кончики волос, когда хотелось освежить прическу, это бывало редко, очень редко, по случаю моего приезда и если было время.
В эти выходные я приехала, и попросила подравнять, волосы у меня были по плечи, стрижка, что-то вроде каскада удлиненного. Сказала несколько раз, что как обычно капелюшечку, показала фото свое, где наиболее удачно было.
Начали стричься, зеркала нет, что она там делает я не вижу, закалывала как обычно, у меня руки под накидкой она чик-чик. Вроде бы закончила, я руку вытаскиваю, по волосам провожу, а там КОРОТКО! :'(:'(:'(
Раза в два короче, чем даже я просила :(
Я в шоке - как??? зачем??
Она - а я тебя так вижу, тебе так лучше.
Епрст, мне не надо лучше!! мне надо было длинные, как было, как я просила!
И ладно бы еще какая-то супер стрижка была, а она чОрти что настригла :( как будто от балды. Сзади одно, спереди какие-то куски, как будто не опытный парикмахер, а студентка-стажерка :(
Перестригаться идти, это совсем под мальчика будет :(((
Как бы Вы реагировали? Не понимаю, как с ней общаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пребываю в шоке :( 6 часов не плакала, но настроение испорчено капитально.
Сестра моя скажем так, парикмахер. Работала в салоне, потом практиковала на дому, сейчас временами подрабатывает. Иногда она мне подравнивала кончики волос, когда хотелось освежить прическу, это бывало редко, очень редко, по случаю моего приезда и если было время.
В эти выходные я приехала, и попросила подравнять, волосы у меня были по плечи, стрижка, что-то вроде каскада удлиненного. Сказала несколько раз, что как обычно капелюшечку, показала фото свое, где наиболее удачно было.
Начали стричься, зеркала нет, что она там делает я не вижу, закалывала как обычно, у меня руки под накидкой она чик-чик. Вроде бы закончила, я руку вытаскиваю, по волосам провожу, а там КОРОТКО! :'(:'(:'(
Раза в два короче, чем даже я просила :(
Я в шоке - как??? зачем??
Она - а я тебя так вижу, тебе так лучше.
Епрст, мне не надо лучше!! мне надо было длинные, как было, как я просила!
И ладно бы еще какая-то супер стрижка была, а она чОрти что настригла :( как будто от балды. Сзади одно, спереди какие-то куски, как будто не опытный парикмахер, а студентка-стажерка :(
Перестригаться идти, это совсем под мальчика будет :(((
Как бы Вы реагировали? Не понимаю, как с ней общаться.
Стриж
Затем, что парикмахер))) Я от парикмахеров всегда в плохом настроении выходила. Перестала стричься, ношу волосы пучком и счастлива.
Anonymous
Что было? Вляпались, вот что. /отмоетесь/ Отрастёте - пройдет
Anonymous
Наверное, на обучении им не вдалбливают в голову делать как хочет клиент, вот и занимаются самодеятельностью.
Мне кажется, заграницей парикмахеров прямо зомбируют на этот счет. Если не попросишь "на ваше усмотрение" - никогда не получишь отчекрыженую вдвое длину. Я стригусь в обычном Headmasters, невозможно такое. Даже когда ребенок попросил короткий боб из длины ниже лопаток - переспрашивали раз пять, точно ли. И после тоже "точно вы довольны, не будет ли она плакать вечером" ))
Anonymous
зато бесплатно
а может вы ее достали уже стрижками, и она специально обкорнала, чтоб вы к ней стричься не ходили
Anonymous
А потому что сестра... А сестры не всегда чуют границы. Вот решила она, что вам так лучше...
Anonymous
Меня так тоже родственница-парикмахер один раз постригла. Я тоже попросила чуть-чуть, а она сделала намного короче. Сказала мне, что волосы все равно были испорченные и надо было отрезать. Конечно я не стала портить с ней отношения, зачем. Просто запомнила хорошо, и больше у нее ничего не делаю. Потом так долго снова волосы отращивала.
Но надо сказать, такая проблема с большинством парикмахеров. Я очень бдю, когда режут-красят, они как творческие люди всегда по-своему все видят. Самый лучший мастер, за которого держусь, который не отсебятничает и делает только то, что я одобрю.
Та же самая родственница рассказывала, как в ее салоне другая мастер задумалась, и сделала мужскую стрижку женщине, под конец только спохватилась и попыталась исправить. Потом они на пару уверяли, что так и было задумано, и что женщине очень красиво. Хотя сами были в шоке.
КАПЕЛЮШЕЧКУ и отрезала, истерику из-за волос!!!! это мозга " капелюшечка"
Anonymous
то есть 6 часов не плакали? а до этого плакали?
Anonymous
Халява, сэр.
На самом деле она накосячила, и пришлось отстригать больше, чтобы скрыть это.
Anonymous
У меня дочь такая, как вы. Волосы на концах секутся, выглядят не здоровыми, она все не может решиться это безобразие состричь. И реально более короткие прически делают женщин моложе. Может сестра поэтому вам и сделала прическу другую, что вы ходите как унылое престарелое г. Спасибо ей скажите.
Anonymous
Все равно волосы отращивать придется, поэтому лучше сначала сделайте пусть очень короткую, но нормальную стрижку у хорошего парикмахера. Даже если короткие стрижки вам не нравятся 100% можно подобрать вариант, который вам будет к лицу и выглядеть хорошо. К тому же короткие стрижки "молодят", да сменить стиль и образ иногда очень полезно)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения