77
Гробы у адмиистраций городов-это знак?
Очередное действо с гробом покойной предпринимательницы в Рязани,которая скоропостижно скончалась в 51 год после проигранных судов с администрацией в сфере пассажирсих перевозок. Это уже второй гроб,публично выставленный перед зданием органов управления. Ощущение,что люди дошли до точки,атмосфера накалена,нервы рвутся,как струна. Как жить в стране? А есть ещё кредитники,они тоже могут понести гробы к банкам,если введут санкции и курс рубля взлетит. Как у вас нервы? Вы спокойны,платежоспособны и смеетесь с утра до вечера над неудачниками? А по пятницам зажигаете в клубе,отмечая удачную неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередное действо с гробом покойной предпринимательницы в Рязани,которая скоропостижно скончалась в 51 год после проигранных судов с администрацией в сфере пассажирсих перевозок. Это уже второй гроб,публично выставленный перед зданием органов управления. Ощущение,что люди дошли до точки,атмосфера накалена,нервы рвутся,как струна. Как жить в стране? А есть ещё кредитники,они тоже могут понести гробы к банкам,если введут санкции и курс рубля взлетит. Как у вас нервы? Вы спокойны,платежоспособны и смеетесь с утра до вечера над неудачниками? А по пятницам зажигаете в клубе,отмечая удачную неделю?
Anonymous
То ли еще будет с такой политикой...
Anonymous
Это вы еще не видели, что в Ингушетии происходит после передачи части территории Чечне.
Anonymous
Да. Шиза косит наши ряды.
Anonymous
я свой тоже уже сказала подруге доставить к судебным приставам и ночами к тварям буду приходить
Anonymous
Я НЕ СПОКОЙНА.
Мысли о будущем, о бедности, о пенсии, которой не будет постоянно лезут в голову.
мне плохо в моей стране. я боюсь, то не смогу заплатить за здоровье, а по любому вся медицина скоро станет платной.
Больницы закрывают, роддома, закрыли 14 и 15 роддом и 53 б-цу, взамен ничего нет.
Мне с каждым днем все страшнее и страшнее жить в этой стране.
Не исключаю возможности на старости переехать в юва, придется продать здесь квартиру для этого, перспектив здесь я не вижу.
45 лет.
Мысли о будущем, о бедности, о пенсии, которой не будет постоянно лезут в голову.
мне плохо в моей стране. я боюсь, то не смогу заплатить за здоровье, а по любому вся медицина скоро станет платной.
Больницы закрывают, роддома, закрыли 14 и 15 роддом и 53 б-цу, взамен ничего нет.
Мне с каждым днем все страшнее и страшнее жить в этой стране.
Не исключаю возможности на старости переехать в юва, придется продать здесь квартиру для этого, перспектив здесь я не вижу.
45 лет.
Мне страшно, 45 лет, Москва
По весне обострения у психически больных людей, по Еве даже заметно.
Я спокойна и всем довольна.
Я спокойна и всем довольна.
Anonymous
Я не в курсе происходящего.
Понятия не имею. как и что будет дальше. Но как-то не особо волнует.
В свое время бутылки собирала и ролтон на них сданные деньги покупала, может и в старости можно будет что-то сдавать, пусть не бутылки-что-то еще.
Если ноги не откажут.
А вот то, что мне на стол кто-то огрызок от яблока положил - волнует!(
Понятия не имею. как и что будет дальше. Но как-то не особо волнует.
В свое время бутылки собирала и ролтон на них сданные деньги покупала, может и в старости можно будет что-то сдавать, пусть не бутылки-что-то еще.
Если ноги не откажут.
А вот то, что мне на стол кто-то огрызок от яблока положил - волнует!(
Anonymous
Я заметила, что в этом году 1 апреля не завели ни одной шуточной темы, и новостей в виде розыгрышей тоже не было. Или это потому, что теперь за фейки штрафуют?
Anonymous
"Как рассказали родственники и супруг Фокиной, женщина скончалась из-за нервных стрессов и переживаний, возникших из-за конфликта с администрацией. В сюжете говорится, что перевозчик не оборудовал машины системой ГЛОНАСС. «Суды, постоянные штрафы. В итоге четыре машины сняли с маршрута. Восемь водителей остались без работы. Женщина почти год пыталась найти лазейку. Не вышло. А после очередного решения — не выдержала. Подскочило давление»."
Anonymous
Госдума в первом чтении одобрила законопроект о штрафах за распространение иностранной прессы «без разрешения»
А в Ингушетии нет интернета. (И отключили его явно не американцы).
А между тем
«Газпром» попросил не задействовать технологические сети связи в изоляции рунета
Законопроект о «суверенном рунете» не должен распространяться на предприятия, владеющие технологическими сетями, иначе это грозит рисками чрезвычайных ситуаций, считают в «Газпроме». Внедрение на таких сетях оборудования Роскомнадзора чревато сбоями и может потребовать дополнительных расходов компаний, соглашаются эксперты.
Ну и все в заботах о народе - В минпромторге хотят сформировать стратегические запасы российских лекарств, на случай санкций.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1411763-medicine/
А в Ингушетии нет интернета. (И отключили его явно не американцы).
А между тем
«Газпром» попросил не задействовать технологические сети связи в изоляции рунета
Законопроект о «суверенном рунете» не должен распространяться на предприятия, владеющие технологическими сетями, иначе это грозит рисками чрезвычайных ситуаций, считают в «Газпроме». Внедрение на таких сетях оборудования Роскомнадзора чревато сбоями и может потребовать дополнительных расходов компаний, соглашаются эксперты.
Ну и все в заботах о народе - В минпромторге хотят сформировать стратегические запасы российских лекарств, на случай санкций.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1411763-medicine/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения