37
Anonymous
Все остальное
3.04.19 08:56

Социальное такси

В Питере детей с лейкозами до 18 лет включили в список пользователей услуг соцтакси к имеющимся 700 тыс инвалидам. Поразила эта цифра -700 тыс на 5,6 млн жителей! Сколько же у нас больных людей и как мы до сих пор живы и существуем,как народ ! В Москве есть социальное такси и сколько людей им пользуется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Питере детей с лейкозами до 18 лет включили в список пользователей услуг соцтакси к имеющимся 700 тыс инвалидам. Поразила эта цифра -700 тыс на 5,6 млн жителей! Сколько же у нас больных людей и как мы до сих пор живы и существуем,как народ ! В Москве есть социальное такси и сколько людей им пользуется?
Anonymous
8.2 процента населения страны инвалиды
Anonymous
а вот интересно, каково будущее инвалидов по рождению? тех, кто точно с глубокими отклонениями, но кого оставили выхаживать ? (надеясь на бесплатную медицину, очевидно и помощь мира)
вот просто например - те же ДЦПшники, рекламу которых везде видим, что им 60 минут требуется написать слово спасибо - какое у них будущее без мам-пап? как им стать налогоплательщиками (ну, все же равны, давайте по чесноку тогда, все должны платить налоги, если что то требуешь от общества и гос-ва! как им самостоятельно прокормить себя? а потомство они тоже будут растить за счет налогоплательщиков?
Anonymous
В Москве есть социальное такси. Но за 2 года прикрепления к нему моей мамы (инвалид 1 группы) ни разу не удалось его вызвать. Вызывать пытались и заранее (на дату плановой госпитализации), за 2 недели и накануне ( в надежде, что кто-нибудь отказался). Всегда был ответ: машин нет. Но ей нужно было специальное такси, там где можно сидеть в инвалидном кресле. Так что услуга есть, но не для всех. Писала им жалобу, получила отписку: машин нет, и вообще вы нам не звонили с зарегистрированных телефонов (зарегистрированы телефоны городской мамы и мой мобильный, а дозванивалась я им со своего городского).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения