254
Anonymous
Все остальное
3.04.19 17:45

Спросить

Девочки, позвонил мне тут один банк, предложил кредитную карту. Вот думаю, взять или нет? Пусть лежит на всякий случай, брать оттуда деньги пока не собираюсь. Мне же это ничем не грозит - наличие кредитки, если с нее не брать денег.
Не было ее ни разу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, позвонил мне тут один банк, предложил кредитную карту. Вот думаю, взять или нет? Пусть лежит на всякий случай, брать оттуда деньги пока не собираюсь. Мне же это ничем не грозит - наличие кредитки, если с нее не брать денег.
Не было ее ни разу.
Anonymous
Брать пока предлагают ))
Anonymous
Я взяла, оказалось очень удобно, часто пользуюсь)) Обслуживание бесплатное
Anonymous
Грозит, например, тем, что, если захотите оыормить кредит, на Апс уже будет числиться кредит на сумму лимита
А я не понимаю, зачем эти карты нужны? Неужели всем? Мы живем на свои доходы и планируем траты так, чтобы не связываться ни с какими кредитами. Банк достал уже со своими предложениями.
Anonymous
Бесплатное обслуживание обычно или первый год только, или если тратить с этой карты определенную сумму в месяц.
Кредитный лимит какой? Если не пользоваться, могут его убрать в ноль через какое-то время
Проценты вы банку не платите, только если гасите заложенность в льготный период. Правила вычисления этого периода в разных банках разные, надо детально узнать. Плюс не на все операции действует льготный период - как правило только на покупки (т.к в этом случае банк свои проценты берет с магазина). Если будете снимать нал или переводить с нее деньги - будете платить процент.

Я пользуюсь регулярно кредитками, это удобно. Но определенная финансовая дисциплина нужна, чтобы не попадать на проценты и комиссии :)))
Втюхали мне как-то кредитку, в начале 2000-х, именно втюхали. Писала уже на еве. После приключений по сбору доков, после кучи всяких созвонов и встреч, мне её вручили таки. Брала, потому что заипали уже, что она готова и лежит и её готовы хоть домой доставить.
Но они реально сжульничали, чем выбесили меня, и я получив карту на руки решила её не активируя сдать..Отказались-ссс.
А потом звонки пошли, письма по месту работы. Овердрафт проценты и ещё чуть ли не цветы в холле банка включили.
Знающие люди подсказали открыто слать всех входящих если будут ситибанкой представляться. Ну я посылала. Однако они продолжали слать мне замечательные предложения, индивидуальное обслуживание. За границу выезжала неоднократно, без проблем. Но кредитку в жопу!
С кредитами не связываюсь. В России высокие проценты.
Anonymous
А если так, я беру эту карту, пока не думаю снимать с неее НИКАКИЕ деньги, вот лежит она у меня, я ею не пользуюсь. Я что-то должна банку за это и как мне узнать это?
Anonymous
Автор, вы пишете, что это Тинькоф? Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад они всем предлагали карты, но размер лимита можно было узнать только после получения. По факту у всех оказывалось 3 тыс. рублей. Оно вам надо?
Если вам вдруг понадобятся срочные дополнительные средства, и у вас нет другой кредитной нагрузки, любой банк выдаст вам кредитку на 100-150 тыс в течение одного часа
Кто Совестью пользуется?
Anonymous
Девочки, а любому банк может одобрить кредитку, например Сбер, мне нужно на 50 000 максимум. Я не работаю. Как думаете, даст мне Сбер?
Anonymous
Тинькофф - не связываться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения