659
Слабо показать - N?
Цыплаков мы уже посмотрели.
А у кого еще есть братья наши меньшие? Мимишечки и не очень. Как поживают? Как выглядят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦыплаков мы уже посмотрели.
А у кого еще есть братья наши меньшие? Мимишечки и не очень. Как поживают? Как выглядят?
Anonymous
У меня рыбы в аквариуме. Сомы. Раньше были разные, но все со временем передохли, остался один сом, мальчик. Год, два, три... Решила ему девочку поселить, сразу двух от щедрости душевной))))) И как начали, как начали плодиться! В ноябре подселила, сейчас более 30 младенцев уже! это те, что одновременно удалось пересчитать, а сколько еще под корягами прятались... Подрастут, начнут мальчики за территорию драться, надо срочно раздавать, так не берет никто)))))))
Anonymous
У меня вот такое )))

Вот такой мальчик.

Вот один :-)

Anonymous
у меня кот и пёс. Дружат
Вот вместе, ещё маленькие

Вот вместе, ещё маленькие

Лейк Артишок:

Бывает мимимишным, да, когда устанет и спит:

Но в основном всегда отмороженный и перепачканный))) Нормальный терьер короче)))

Бывает мимимишным, да, когда устанет и спит:

Но в основном всегда отмороженный и перепачканный))) Нормальный терьер короче)))

У нас хомяк Лёля был, умер месяц назад.
Еще есть попугай, не попугай, а птеродактиль.

Еще есть попугай, не попугай, а птеродактиль.

Никого нет и в городской квартире не будет. Мы не живодеры, а собако-крысы уважения не вызывают,
Anonymous
А вот моя скотинка :-) Морда хоть и не рыжая, но наглая до ужаса. Фотка называется "Быстро погладила кота!"

Anonymous
Мои:

Вот мой зайчик. Боится звука пылесоса

Сайрус

Загрузила в альбом своих меньших)
Мой вариант "погладь кота".

Паук и виноградная улитка

У нас только наша Муся

Рыбок еще не выкладывали. У нас 2 аквариума по 400л - на фотках всю красоту не передашь, конечно....

Anonymous
Сиф, девочка)

Мои)

хыщник

Путик возмужал

Еще недавно был вот такой трогательный тощатина

И еще у меня есть фото причины того, почему котик был худенький, а стал нормальненький. Но я, пожалуй, не буду выкладывать:ups2

Еще недавно был вот такой трогательный тощатина

И еще у меня есть фото причины того, почему котик был худенький, а стал нормальненький. Но я, пожалуй, не буду выкладывать:ups2
Зюня недовольная

Зюня косплеит мамочку

Вот наша жЫвность:

Anonymous
Моя бешеная белка (подпольная кличка) :chr2

Моя Варька)

Мой мохнатый зверь:)

У меня вот такой )) нашли маленьким совсем,лежал себе спокойненько в коробочке возле магазина,сейчас больше 40 кг весит)

У меня две коняги, первая кошка учёная

Мой хорёк

Уже отглаженный кот

Товарищ и Филя. НЕ друзья, но правила общежития усвоили

Тоже покажу своего кота. Это а образе стража

Кот и кошка. Оба взрослые, просто кошка лилипутка ))

Получили кота бандеролью!

Тигр )

Может кто вспомнит, мне ее здесь сосватали 8 лет назад. Я заводила топик, что хочу котенка как в рекламе Вискас-бриташку, мне какая-то добрая Евочка написала, посмотрите лучше на "Пес и кот" сейчас девочку-черепашку подобрали, может подойдет. Я ее увидела и влюбилась, Так и живет с нами уже 8 лет, лапуля и ласкуля невозможная. Яся.

Anonymous
И я своего красавчика покажу)

Ни у кого нет ориентала? Я прямо мечтаю о нем ... ((
Кошамбрус домашний, знакомьтесь, умный, воспитанный и самый лучший кот на свете)

У нас двое, мал’чик и мал’чик.

Сколько майкунов, чума просто :love3
Anonymous
брошенки, подобрали мелкими, сейчас красотки:-) в породах не разбираюсь

Вот такой грызун, вернее Грызун с большой буквы)) Дети назвали Тямба, но со временем переименовался Тяпу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения