11
Помощь в приемке квартиры по ипотеке
Предстоит выдача ключей. Квартира в ипотеке. знаний в вопросе минимум, хотя начинаю набираться опыта:-)
Есть ли люди, которые за определенную плату разложат по полочкам, что, когда и в какой последовательности требовать/просить от застроя, бти и тд, а также помогут в приемке квартиры, соствив акт с замечаниями.
Понятно, что фирм навалом, но хотелось бы порекомендованного.
За помощь спасибо!
Модераторы, как водится, бью челом:-на пару-тройку дней:-) И вам спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит выдача ключей. Квартира в ипотеке. знаний в вопросе минимум, хотя начинаю набираться опыта:-)
Есть ли люди, которые за определенную плату разложат по полочкам, что, когда и в какой последовательности требовать/просить от застроя, бти и тд, а также помогут в приемке квартиры, соствив акт с замечаниями.
За помощь спасибо!
За помощь спасибо!
Ипотечница
Я брала ведро, проверить льется ли вода, ручку для открывания окон (не понадобилась, техник принес с собой).
Я могу переадресовать вас к моей маме, она принимала квартиру по ипотеке пару лет назад. Могу дать ее скайп. Обращайтесь в личку. Поделится опытом. А вы потом, если полезно окажется, можете ей в благодарность перечислить немножко денег. Она пенсионерка. Но она очень грамотная компьютерно и законы знает, и все-все про жилье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения