72
Anonymous
Все остальное
5.04.19 08:46

Потрындеть)

Как считаете, имеет ли право человек, написавший, что окончил школу с медалью и институт с красным дипломом, делать ошибки? Ошибки глупые совершенно. Много.
Лично я считаю, что либо не пиши про медаль и красный диплом, либо не делай таких ошибок. Смешно выглядит и дискредитирует наше образование.
В инсте просто читаю даму одну. Вроде полезное пишет, но вот из-за ошибок хочется отписаться.
У меня ни медали, ни красного диплома, но пишу гораздо грамотнее нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, имеет ли право человек, написавший, что окончил школу с медалью и институт с красным дипломом, делать ошибки? Ошибки глупые совершенно. Много.
Лично я считаю, что либо не пиши про медаль и красный диплом, либо не делай таких ошибок. Смешно выглядит и дискредитирует наше образование.
В инсте просто читаю даму одну. Вроде полезное пишет, но вот из-за ошибок хочется отписаться.
У меня ни медали, ни красного диплома, но пишу гораздо грамотнее нее.
Anonymous
да ладно, сейчас и учителя русского запросто ошибки ляпают, хотя казалось бы, им-то куда... время такое, массовая безграмотность :(
Я в школе была круглой отличницей и имею красный диплом. Только ВУЗ у меня технический. Вы же не думаете, что в технических ВУЗах русскому учат? Купить школьную медаль тоже возможно.
Считаю, что грамматические ошибки - это самые безобидные из тех, которые может сделать человек в своей жизни. Есть ошибки куда страшнее. Я не имею привычки судить о человеке по тому, как он пишет. И тем более, указывать ему на них.
Я сама иногда печатаю что-нибудь с телефона, отправляю, не читая, потому как надо срочно. Либо за рулём в данный момент. Потом порой перечитаю, и, как говорится, все нерусский, кроме Я ))) Где-то буквы непропечатаются, вместо них -пробел, где-то Т9 неисправляет, где-то два проблема случайных в точку преобразуются и ТД и тп).
Я б не стала такую читать.
Когда вижу глупые ошибки читать не могу. Не нравится. Человек падает в моих глазах. Именно глупые.
Anonymous
Конечно имеет. И имеет право гордиться тем, что есть красный диплом. У некоторых врожденная склонность к грамотности, у других наоборот. А красный диплом попробуйте получить, далеко не всем дано.
А вам вообще какое дело до неё и её инсты? хочет человек и пишет, что хочет. Не нравится отпишитесь, вот потеря то) И в вас говорит банальная зависть, завидуете вы ей и всё:) займитесь своей жизнью)))
Anonymous
Она имеет право писать о дипломах.
Вы имеете право недоумевать.
Она имеет право не обращать внимания на ваше недоумение.

И так далее, до бесконечности...
У меня есть и красный диплом , и золотая медаль. Пишу с ошибками. Так было и в школе, но когда напрягаюсь, ошибок делаю меньше. А уж в экзаменационном сочинении вообще не сделала. Профессия моя отношения к грамматике не имеет, я ни у кого ничего не просила. Сами дали и медаль, и диплом. Правда я их наличие не афиширую.
Anonymous
У моего мужа красный диплом.
Но я, вузонедоучка, редактирую некоторые его письмена)))
По запросу.
За вознаграждение
Что хочет, то и пишет.
Заметьте, вы только читать способны, и то не слишком избирательны.
Anonymous
Пусть себе пишет. Все образование не дискредитирует, только свое:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения