56
автор
Все остальное
5.04.19 10:57

Логика иностранцев

Кто работает или просто знаком с иностранцами, а особенно из стран Азии (южной, юго-восточной)
Помогите понять логику, мы всю голову сломали :)
К нам едут партнеры, двое. Переговоры, поездки по клиентам и тд. это не новость, приезжают партнеры из разных стран. Но эти попросили найти им квартиру! Непременно трехкомнатную, на несколько дней, на двоих, рядом с нашим офисом.
Вопрос экономии я думаю не стоит, квартиры приличные не дешевле гостиниц, а трешку найти довольно сложно. Они оба на солидных должностях у себя в компании. Зачем им в Москве квартира? В чем смысл?
Вопрос не жизненно важный, просто поболтать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто работает или просто знаком с иностранцами, а особенно из стран Азии (южной, юго-восточной)
Помогите понять логику, мы всю голову сломали :)
К нам едут партнеры, двое. Переговоры, поездки по клиентам и тд. это не новость, приезжают партнеры из разных стран. Но эти попросили найти им квартиру! Непременно трехкомнатную, на несколько дней, на двоих, рядом с нашим офисом.
Вопрос экономии я думаю не стоит, квартиры приличные не дешевле гостиниц, а трешку найти довольно сложно. Они оба на солидных должностях у себя в компании. Зачем им в Москве квартира? В чем смысл?
Вопрос не жизненно важный, просто поболтать :)
автор
шлюх водить
Anonymous
На моем этаже живут индусы, от их квартиры все время идет запах палочек. Некоторым соседям это не нравится. Но никто, насколько я знаю, претензии им не предъявлял. А хозяин квартиры не появляется. В отеле за такое могут доплату попросить или попросить на выход, потому что этот аромат впитывается и не выветривается.
Anonymous
Вы не понимаете почему квартира, а не отель?
Удобно так. ТВ с несколькими каналами, никакие уборщицы не ходят. Когда приезжают на несколько дней как раз нормально квартиру снимать.
Трехкомнатная квартира это двухбедрумная, каждый спит в своей спальне, а третья комната - общаться, поужинать, обсудить что-то, вместе поработать.
Мне скорее не понятна ваша логика - что именно вас удивляет? Обычная и более чем естественная просьба.
Anonymous
А причем тут логика иностранцев? Это логика конкретных людей. Не все любят жить в гостинице. Свободы может больше в квартире.
Не знаю какая логика у индусов, но когда мой папа был в командировке в Индии - его поселили в доме партнеров. Мы так поняли, что это знак уважения.
Корейцы тоже приезжали. В отеле жили, но общались очень интересно - папа мой их старше по возрасту и выше по соц.положению был. Это очень чувствовалось и переходило автоматом на его семью.
Вот у китайцев вроде никаких заморочек не было.
Anonymous
Однополые?
Anonymous
3-х комнатная квартира - это 2 спальни и living room - вполне логично !
Хотят иметь кухню и готовить свою еду. Если б я ехала в Азию, тоже бы предпочла апартаменты.
Причин может быть масса. Как человек, проживший более 5 лет в ЮВА и Азии скажу, что конкретно индийцы могут банально хотеть жить вместе , ибо они вообще стадный народ- любят гулять, есть, работать вместе . Кроме того, они могут быть правоверными мусульманами и им сложно найти халяльную еду, им проще купить новую сковородку и приготовить самим. Добавьте к этому молитвы и прочие атрибуты веры.
Если же они индуизм исповедуют, то там свои " прибамбасы", в отеле не всегда это поймут.
Но , мое мнение- им проще вместе жить.И экономически тоже. Большинство живут скромно, они привыкли.
И у индийцев есть такое-мужчины любят собираеться в кафе, ресторанах и дома своей мужской тусовкой. Хоть каждый день .
Если это индусы, то все логично: боятся осквернения от внекастовых. И еду себе будут готовить сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения