11
Anonymous
Все остальное
5.04.19 14:36

Это старость да?

Вот появился возможность заработать денег, но надо пошевелится, ездить много, много встреч согласований. Полгода и полквартиры в кармане, но пахать.
Раньше за такую возможность хваталась и сразу энтузиазм появлялся.
А сейчас, как только взялась сразу камень на душе, все через не хочу, по барахталась недельку и скинула на молодого коллегу и сижу радуюсь.
Чему дура радуюсь, денег не заработаю, а деньги лишними не бывают, а все равно так легко и спокойно стало, еда есть, диван есть, зачем мне еще одна квартира?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот появился возможность заработать денег, но надо пошевелится, ездить много, много встреч согласований. Полгода и полквартиры в кармане, но пахать.
Раньше за такую возможность хваталась и сразу энтузиазм появлялся.
А сейчас, как только взялась сразу камень на душе, все через не хочу, по барахталась недельку и скинула на молодого коллегу и сижу радуюсь.
Чему дура радуюсь, денег не заработаю, а деньги лишними не бывают, а все равно так легко и спокойно стало, еда есть, диван есть, зачем мне еще одна квартира?
Anonymous
Если есть здоровье и силы,то можно и поработать на старость себе копеечку припасти.
Anonymous
Мудрость ;-)
а я перестала тратить деньги на одежду, сумки, цацки и обувь и телефоны ))) ношу старое и хорошее, ваще ничего не хочу. теперь только косметолог, массажист, окрашивание у спеца, одежда подросткам, а в дом - крутые люстры )))
Anonymous
Да, старость на пороге.
Anonymous
Моя мудрая бабушка говорила: "Всех денег не заработаешь".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения