61
готовы к отъему фамилий?
новое предложение внесено, законодательно закрепить отъем фамилии у жены при разводе, а то, дескать, оскорбительно это для мужчины, женщину он больше не любит, жить с ней не хочет, а она, стервь такая, фамилию его не хочет отдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновое предложение внесено, законодательно закрепить отъем фамилии у жены при разводе, а то, дескать, оскорбительно это для мужчины, женщину он больше не любит, жить с ней не хочет, а она, стервь такая, фамилию его не хочет отдавать.
Anonymous
Бгггг...отец моего первого мужа просил дать его фамилию моему ребенку от второго мужа:ups2
Разве человек после 18 лет не может сам себе оформить какую угодно фамилию и имя? На каком основании тогда будут отнимать? Ведь эта мужнина фамилия - не какой-то зарегистрированный товарный знак, который только ему принадлежит, любой человек может взять себе такую фамилию и без замужества.
а я развелась 20 лет назад,но оставила фамилию мужа и сына. Замужем те самые 20 лет под фамилией первого мужа. Новые дети носят фамилию второго мужа. Почему? просто фамилия очень красивая, если бы взяла фамилию второго мужа, стала полной копией его мамы: ФИО, которая трагически умерла. поэтому тоже не взяла.
Anonymous
Понавыбирали идиотов, теперь расхлёбывайте:-(((((
Не готова :))
Я та самая, с фамилией первого мужа :D Уже сроднилась с ней за 29 лет :-7
Я та самая, с фамилией первого мужа :D Уже сроднилась с ней за 29 лет :-7
только если при этом и ребенку давать фамилию того родителя, с кем он жить остается)
Anonymous
Я после развода побежала свою фамилию возвращать,вприпрыжку причём:)
Anonymous
Страна какая?
Anonymous
Не отдам:)))я с фамилией мужа живу дольше Чем с девичьей ровно в два раза. Она мне идет настолько что многие уверены что я с ней родилась. И с именем совпали как родные:)))Дети с этой же фамилией. Дочь осталась при ней же несмотря на замужество.Неа. ..не расстанусь :)))
Надо предложить, чтобы те депутаты, которые идиотские предложения вносят на рассмотрение и проедают деньги честных налогоплательщиков, мандат свой депутатский отдавали.
Anonymous
Человек в любое время может поменять фамилию на любую ) Хоть Путиной стань, хоть Зингельшухер, хоть Золотоябко )))
А я и не меняла, смысла не вижу.
Anonymous
А не проще ли вообще фамилий в браке не менять? В смысле не давать права делать это автоматически. Пусть это трактуется как любая смена фамилии.
А если муж брал фамилию жены?
Ну, уж если фамилией попользовалась, то отдавать с процентами плюс за износ.
Anonymous
Лучше б разрешили фамилию ребенку менять без бюрократии этой своей идиотской.
Против такой идеи.
В разводе или нет, но не хочу еще раз менять тьму документов.
В разводе или нет, но не хочу еще раз менять тьму документов.
Anonymous
Предлагаю законодательно запретить смену фамилии в связи с браком. Ребенку фамилию определять по желанию сторон.
Знакомая свою фамилию мужу давала, ибо Жабин он был. Вернут ему ее или нет?
Anonymous
Пофиг мне, я не меняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения