75
Anonymous
Все остальное
6.04.19 10:54

А у вас так же?

Уезжала на 3 суток, командировка.
Пицца заказана, видимо еще бургеры какие то, соусы валются, от суши пакет, а в холодильник никто не заглядывал?
Или если не в тарелке это не еда?

Умрут с голода при полном холодильнике, не умеют в тарелку накладывать.
15, 18 и 42 детки возрастом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уезжала на 3 суток, командировка.
Пицца заказана, видимо еще бургеры какие то, соусы валются, от суши пакет, а в холодильник никто не заглядывал?
Или если не в тарелке это не еда?

Умрут с голода при полном холодильнике, не умеют в тарелку накладывать.
15, 18 и 42 детки возрастом.
Anonymous
Конечно не так.
Муж готовит постоянно. Сейчас завтрак мне готовит )
Сына воспитываю соответственно. Вместе ходим на кулинарные классы. И полезно и время провести с ребенком хорошо )
Мои бы точно только заказывали, муж точно не стал бы заморачиваться готовкой. Он умеет, но сейчас не хочет этим заниматься :-)
Если честно, когда дети у бабушек, я тоже только заказываю. Готовить для взрослых смысла не вижу.
Ну и ладно, за 3 дня что с ними будет-то? Вам не надо было только париться и делать запас еды для них в холодильнике.
Anonymous
Старшая (18 лет) именно такая. Средний (11 лет) наполовину такой - если дать четкие инструкции (достать, разогреть) - все выполнит. Если инструкций не оставить - умрет рядом с полным холодильником. Младшая (9 лет) - очень хозяйственная, она в курсе какие продукты есть дома, что и как из них можно приготовить и любит готовить. Ей говорить ничего не надо, она сама цу может дать кому угодно по ведению домашнего хозяйства. Муж тоже готовит ежедневно и съестные запасы всегда у него под контролем.
Anonymous
Не допускаете, что люди просто ЗАХОТЕЛИ именно пиццу, гамбургеры...? вы-то им такого не позволяете
Anonymous
да надоела им домашняя еда, пользуясь вашим отъездом заказали вкусное. И с голоду точно никто не умер, раз такая куча всего была заказана. В следующий раз просто не готовьте ничего, они без вас разберутся, что им поесть.
Anonymous
Нееее, мои все любят готовить всякие вкусняшки :-) Но если бы уже совсем лень было, то заказали бы пиццу конечно, но у нас обычно подолгу ничего в холодильнике не задерживается :-)
Это же кайфа ради. Смена ситуации. Мамы нет, можно чего-то другого. Достала эта домашняя еда. Я тоже когда одна всякие супы и разносолы не хочу. С удовольствием просто сыр с курагой и кофе с молоком запиваю. Или что-то наподобие супа азиатского. В куриный бульон яйца разбиваю,креветки, сыр и больше мне ничего не нужно, никакие борщи и щи.
Anonymous
нет, у нас не так же
у нас и папа может от запеченого мяса до блинов, и старшая 11 лет вполне уже что-то может приготовить и печенье в выходные испечь
Anonymous
Я бы не парилась и не оставляла наготовленное. Им разнообразие, мне меньше готовки:) Муж с ребенком обязательно бы что то заказали или пошли в ресторан. Но за неделю им такое питание бы надоело, а за три дня вообще никаких проблем не вижу.
Уезжала на пять дней. Наготовила. 15 летний сын особо не ел, вернее, тоже, то пиццу то доширак (орет, что это пища богов).
Вернулась, квартира вылизана, чистота и порядок.
Но он знает, что к моему приходу или приезду везде должна быть чистота.
Я когда приезжаю в город на 3-4 дня, тоже питаюсь заказанной едой или готовим блюдами из Палыча/Вкусвилл, или в кафе иду. На себя одну готовить ни то ни се, останется наготовленное и куда его, холодильник отключаю на месяц.
Только молоко покупаю в магазине, литр на три дня хватает.
Когда меня не было две недели, я ежедневно писала в Вотсапе мужу и сыну, что нужно купить и как приготовить.
Вершиной этого был суп из замороженной овощной смеси и плавленного сыра. Но я забыла написать, сколько нужно воды:sad3
Неделю сын ел суп из 300 гр овощей и 100граммового сырка на ДВА ЛИТРА воды. Сказал, что было "в общем вкусно, но как-то ненажористо":mda
Anonymous
Я потому своим мужикам ничего готового и не оставляю, когда уезжаю. Чтобы не выкидывать и не сердиться на них потом.
Кстати, сын первый не выдержал и стал готовить периодически )))
Anonymous
Автор, они просто вздохнули свободно в связи с вашим отъездом, а то что даже не убрали за собой, показывает в целом, как они к вам относятся.
Anonymous
Не, дочку свекровь увлекла кулинарией ещё с детского сада.
Она такая хозяюшка хозяйственная, на своём брате эксперименты проводила и соответственно его в это дело втягивала.
В этом отношении я была спокойна и сами всё приготовят и приготовленное мною съедят и посуду перемоют. Ничего не спалили, вся посуда целая. Из командировки приеду, дома всегда порядок и обязательно что-то дети приготовили сами.
Я наоборот, росла полной противоположностью, пока мне не накроют стол- голодная буду или пойду в кафе (пельменная, вареники), в пирожковую, в чебуречную, благо деньги всегда были. Замуж вышла -вообще ничего готовить не умела, ну разве что яичницу.
У моего мужа, когда он с рыбалки приезжает, такая же реакция, как у Автора. :-) "Чем ты питалась всё это время?! Ничего не тронуто!" А я шоколадки хомячила...
Никогда не готовлю, уезжая куда-нибудь. Все в состоянии заказать себе свежее - даже в нашем замкадье куча вариантов.
Я сама вчерашнее есть не стану, не переношу запах вчерашней еды.
Если я в командировке, хозяйство ведется более экономно. То есть, я бы купила на раз килограмм рыбы или мяса, а без меня покупают меньше. Будут расходовать запасы. В запас ничего не купят точно. Даже два по цене одного. Будут редко стирать, возможно, меня будет ждать гора белья. Скорее всего, родственники забегут за подачками, при мне не осмелятся.
Нет у нас не также. Все нормально готовят, всухомятку есть и газировкой запивать не будут. Дети нормально ходят в магазин, покупают нормальную еду и в состоянии приготовить обычную еду, мясо, салат, гарнир, сделать смостоятельно школьные задания, лечь спать и встать вовремя. Это не значит что они полностью послушны и правильны во всем, но все же нормальную жизнь и быт вести в состоянии, причем никто их специально не учил этому.
Anonymous
Я одна тут такая кто бы вообще не обратил внимание что они ели без меня? Малышей нет, готовить все умеют. С голоду не опухли вот и хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения