102
Anonymous
Все остальное
6.04.19 14:31

Жалоба на медсестру.

Гуляли сейчас с ребенком, решили зайти в магазин. Подходим, открываю дверь, чтобы зайти, на меня со всей дури налетает тетка с сумками, чуть не сбивает, и орет, что встала, шевели ногами, к слову у меня маленький ребенок и мы не очень быстро идем, я ей спокойно отвечаю, что ребенок маленький быстрее не может, отойти мне некуда, если только вернуться назад на улицу и выпустить хамку. Ей удобнее было три шага назад сделать в магазин и мы бы прошли, так было бы быстрее, так вот, я узнала в этой хамке медсестру нашей поликлиники. Хочу написать жалобу в департамент, за хамское поведение и грубость. Так как ответила мне матом. Считаю не достойным поведение медика и не достойна работать с детьми. Прошу советов. Либо написать на имя глав.врача? Как лучше и эффективнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляли сейчас с ребенком, решили зайти в магазин. Подходим, открываю дверь, чтобы зайти, на меня со всей дури налетает тетка с сумками, чуть не сбивает, и орет, что встала, шевели ногами, к слову у меня маленький ребенок и мы не очень быстро идем, я ей спокойно отвечаю, что ребенок маленький быстрее не может, отойти мне некуда, если только вернуться назад на улицу и выпустить хамку. Ей удобнее было три шага назад сделать в магазин и мы бы прошли, так было бы быстрее, так вот, я узнала в этой хамке медсестру нашей поликлиники. Хочу написать жалобу в департамент, за хамское поведение и грубость. Так как ответила мне матом. Считаю не достойным поведение медика и не достойна работать с детьми. Прошу советов. Либо написать на имя глав.врача? Как лучше и эффективнее?
Anonymous
а если бы вас просто тетка с улицы на хер послала, еа кого жаловаться пойдете? вот жеш дура вы, простигосподи.
Anonymous
бедные медики, уже пёрнуть нельзя, сразу жалоба, даже в субботу, даже в выходной!
Anonymous
Если бы дело происходило в поликлинике, то да, жалоба и все такое.
А в вашем случае - забудьте.
Anonymous
А вы где работаете? Надо вашему начальству жалобу на вас написать, что вы невоспитанная хамка. СНАЧАЛА ВЫХОДЯТ, ПОТОМ ВХОДЯТ. И никак по другому.
Anonymous
что за гонение медиков???? это модно сейчас?
Anonymous
по правилам сначала пропускают выходящего, потом входят сами.
Anonymous
анежемать опять
Anonymous
это не вашу маму толкнули на узкой дорожке?
Anonymous
Я тоже всегда внутри себя раздражаюсь на таких мам. Стоят в проходе, ребенок глазеет по сторонам, мама шутками прибаутками его подначивает выйти/зайти, а я стою и жду, пока воспитательно-познавательный процесс закончится. Своих хватала подмышку и переставляла, если люди вокруг.
Сначала выпускают, потом входят.
Пролактин головного мозга во всей красе ((
аниматор специализируется на «медицинских» разведках?
Недавно только про медсестру было, которая не хотела бежать скрининг новорождённого делать.
Потом ещё какая-то тема была, но временной промежуток плохо выдержан и быстро заглохла. И вот очередное явление, здрасьте.
Земля - круглая. Сейчас вы напишете кляузу, а там -и на ас кто-нибудь в опеку
Anonymous
Автор, а знаете что самое печальное?
Это то, что согласно ФЗ № 59 вам обязаны ответить. Понятное дело, что это будет отписка, но это трудозатраты, будет проводиться проверка, возможно медсестре придётся писать объяснительную, свидетелей у вас нет, так что и наказания никакого не будет.
Такие писульки строчат от не фига делать и только те, кому терять нечего. Были бы вы трудоустроены в приличном месте, дорожили бы своей репутацией, она точно так же могла в отчет на вашу писульку - настрочить свою .
Но вы никто ..онажемать, какой с вас спрос.
Медсестер в поликлиниках не хватает. Даже если гипотетически ее выгонят после твоего сумашедшего поклепа- пойдет в соседнюю, возможно на большую зарплату.. А тебе ответка прилетит, потом будешь вопрошать "За что мне?"
Anonymous
Так по этикету ВЫ должны пропустить были:)
Вот удивляют люди такие как Вы, а еще считающие, что кто то должен им дверь подержать)
Anonymous
автор, Вас уже тут размазали. Ну, простите, и я свои пять копеек вставлю. Вы не правы в данной ситуации. Если вы видите, что ваш ребенок мешает и создал затык на входе в магазин, то берете его под мышку и освобождаете проход.

И вы ничего не знаете про тетку-медсестру. Вы заметили у нее сумки, а может быть они были тяжелые и ей было ужасно трудно их держат; может быть у нее спина болела - а приходится сумки таскать и стоять ждать, пока ваш малыш маленькими ножками, да созерцая и постигаю по ходу окружающее пространство, освободит дорогу - мОчи не было; может быть дома свой ребенок или внук маленький под присмотром брата-подростка остался, пока она в магазин вынуждено побежала, и она вся на нервах- поскорей бы вернуться - а тут вы ее тормозите и считаете это нормой да еще замечания делаете "тут ребенок (!!!) идет, тетко посторонись!"

Тетко, конечно, не права, что материлась (с ваших слов), но глобально вы виноваты в конфликте. Вы его спровоцировали и ничего не сделали, чтобы избежать.

Там выше кто-то упомянул, про толерантность общества к детям во многих более цивилизованных (прости, кого задела) странах. Как я наблюдала в Израиле и местами в Европе рождается не от наглости мамаш, а изнутри общества - это самоосознание. И тут многое влияет на это самоосознание. В Израиле вообще эти дети потом в армию идут и некоторые на линии огня оказываются, и их мамаши их отпускают, а не прячут от армии. Здесь тоже истоки той их толерантности
Только вчера в подъезде такая онажемать, смахивая слезу умиления, учила свою деточку самостоятельно ходить по лестнице. Раскорячилась на всю лестницу со своим дитем и велосипедом с ручкой. При том люди уже стояли и с верху и снизу, ожидая, когда ее милость наумиляется. Кончилось тем, что одна из бабуль соседок наорала на нее, что у нее сил с сумками стоять уже нет. Сколько же потом у этой мамочки возмущения было, и злые все, и плохие, и невоспитанные. Вот только кого она сама воспитает-большой вопрос... Вы, автор такая же, считаете, что весь мир вокруг вашего ребенка вертится? Отвыкайте и ребенка отучайте, чтобы потом не получить что- нибудь похлеще мата.
Anonymous
Хамло вы, автор, невоспитанное.
Anonymous
Представляю как они там в департаменте будур ржать, читая ее жалобу
Anonymous
Автор, поддерживаю вас. Не могу даже представить у нас в заграницах, чтоб кто-то начал орать и тем более не пропустил ребенка вперед. Да даже и без ребенка, всегда реприза "после вас". А глядя, как старики здесь в магазинах очередь задерживают, болтая с кассирами, метные дамы бы лопнули от нетерпения и злости, наверное.
Anonymous
Видели? Давайте жалуйтесь!!! Как же вы такие люди задолбали учителей и врачей. https://youtu.be/7V_x5I7NHfc

И еще вам для развлечения:
https://youtu.be/vYjtb-AHOzU
О чём будет жалоба? О том, что медсестра не имеет права ходить по магазинам?
Если она не на работе, то она не медсестра. И да, из помещений сначала выпускают, а потом заходят. Неужели вас этому в школе не учили?
И если знаете, что ваш ребенок медленно ходит, берите его на руки во всех узких проходах либо учите не тормозить.
Тоже периодически бесят медлительные мамаши на выходе, когда еле прешь тяжеленные сумки в машину.
Очень надеюсь, что тема - очередная разводка.
у меня теперь из всех щелей повылезала реклама юр. консультаций с предложениями помочь правильно написать жалобу на мс(
Anonymous
Я бы донесла до глав.врача. А дальше пусть сами разбираются. Даже если человек неловко вошел и задержал кого-то - это не повод материться, тем более, при ребенке.
Anonymous
Человек наорал на другого человека + матом при ребёнке, и 99% говорят «правильно, так и надо, молодец».
Люди, вы в себе вообще? Кто бы там кого не затер в дверях - это не повод вести себя как быдло. А сказать «дама, пропустите, у меня тяжёлые сумки» - религия не позволила? Надо обязательно раскрыть рот во все 32 - и матом? Днище какое:sick1
Anonymous
Мужу своему жалобу напишите в письменном виде в трех экземплярах. Вечером вернется, почитает, офигеет от жены.
Весна пришла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения