40
Долги по ЖКХ
ПОсмотрела у некоторых соседей по дому долги ,например долг в 148668.29 А а дому 5 лет как возможно такой долг накопить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОсмотрела у некоторых соседей по дому долги ,например долг в 148668.29 А а дому 5 лет как возможно такой долг накопить?
странно
Почему они до сих пор живут,вот в чем вопрос? У нас вывесили как то список всех жильцов,включая задолжность 7 копеек,пригрозив списком подать на взыскание судебным приказом и вчинением судебных издержек. Пришлось бежать и платить эти 7 копеек.
Anonymous
Мне управляющая компания пыталась в виде долга за коммуналку втюхать оплату за 2 года, что квартира пустая стояла с момента сдачи дома и до того, как мы в нее въехали...
Я с ними разбиралась ГОД, чтобы они с меня сняли этот "долг". Два раза то теряли мое заявление, то у них сменился начальник, посылали меня из МФЦ в УК и обратно... через год списали наконец.
Параллельно какой-то их другой отдел регулярно мне названивал и слал грозные письма, что они на меня в суд подадут. Козлы, слов нет!
Я с ними разбиралась ГОД, чтобы они с меня сняли этот "долг". Два раза то теряли мое заявление, то у них сменился начальник, посылали меня из МФЦ в УК и обратно... через год списали наконец.
Параллельно какой-то их другой отдел регулярно мне названивал и слал грозные письма, что они на меня в суд подадут. Козлы, слов нет!
У меня долг 280 000 был. Что вас смущает ?
Anonymous
В нашем СНТ есть долги по электричеству у некоторых собственников. На прошлой неделе председатель правления выложил список должников в группе ФБ. Три первых меня просто потрясли
118 тысяч
320 тысяч
640 тысяч
118 тысяч
320 тысяч
640 тысяч
Anonymous
У моих соседей долг уже почти 500 000. Сами живут в Европе. За квартиру никто не платит.
Anonymous
А есть кто из МО, кто получил дикие уведомления о задолженности по взносам на капремонт, типа - за 4-5 лет до 01-2018... ? похоже, недавно созданная новая структура хочет накачать денех. Хотела написать жалобу в правительство МО - а у них сайт на техработы закрыт ))
в шоке
Это не долг, а ерунда. Вот у нас висят цифры по пол млн. Вот это я понимаю..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения