65
Подарок БМ
Девочки помогите, крик души
что подарить, фантазия иссякала.
Что имеем
мужчина 42 года, компьютерщик, владелец фирмы, женат
подарок нужен символический, что уже дарила могу перечислить(
есть Магнитный браслет для инструментов, заказывала из Китая на 23, только пришел, собственно нужно что то такое оригинальненькое, не дорогое (дорогое не уместно в данном случае)
Надеюсь на Вас
ЗЫ БМ часто болеющий медом я его уже задарила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите, крик души
Что имеем
есть Магнитный браслет для инструментов, заказывала из Китая на 23, только пришел, собственно нужно что то такое оригинальненькое, не дорогое (дорогое не уместно в данном случае)
Надеюсь на Вас
Что имеем
Надеюсь на Вас
Anonymous
Фитнес браслет
Anonymous
Соишком замораживаетесь. Заканчивайте брачные игры. Бутылку вина более чем достаточно, во времена хороших отношений с БМ всегда прокатывало.
Anonymous
https://www.ozon.ru/context/detail/id/25356071/ если кулинарит
пусть ребенок открытку нарисует - более чем внимание
Anonymous
Закажите мужской букет у ohorosho, но это уже тыщщи 3 будет стоить
Anonymous
Покровские ворота сразу вспомнились.
Автор, дарите то, что можно употребить, например набор сладостей из кедровых орешков, в подарочной коробочке выглядит вполне прилично. Есть мужская упаковка с медведЁм, и полезно, и не обязывает ни к чему, и с юмором. Фирма сибирская, если Вы в Мск, на Павелецкой у них фирменный магазинчик. Сибирский кедр называется.
Автор, дарите то, что можно употребить, например набор сладостей из кедровых орешков, в подарочной коробочке выглядит вполне прилично. Есть мужская упаковка с медведЁм, и полезно, и не обязывает ни к чему, и с юмором. Фирма сибирская, если Вы в Мск, на Павелецкой у них фирменный магазинчик. Сибирский кедр называется.
Anonymous
В буквоеде есть отдел подарков. Термокружка. Ручка Паркер от 500р. Набор кофе или чая с надписью" папе" или тп
Anonymous
Ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения