40
Безразличие и жестокость...
Вот много тем было и есть, что люди к другим людям или безразличны или агрессивны, а никто не задумывался что дыма без огня не бывает?
Да я жестокий человек, но увы меня жизнь научила быть жестокой и не ждать помощи, я все сама
И мое мнение, разя могу все сама, что другим мешает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот много тем было и есть, что люди к другим людям или безразличны или агрессивны, а никто не задумывался что дыма без огня не бывает?
Да я жестокий человек, но увы меня жизнь научила быть жестокой и не ждать помощи, я все сама
Автор
Ну я тоже стала циничной . Опыт выживания с детьми и выплата долларовой ипотеки не прошли бесследно. Ну и предательство близких до кучи . Правда, жестокой я не стала. Жесткой к отношению некоторых- да
Anonymous
Всегда стараюсь помогать по мере сил. Муж такой же. И детей этому учим. Как говорится, хочешь изменить мир...
Я бываю агрессивна и безразлична. Так было всегда, эпатия у меня ноль.
A.
Я не жестокая, я безразличная. На чужие проблемы наплетать. Помогаю только старикам и животным, но помогаю достаточно много. Дети чужие мне вообще никак.
Anonymous
Меня онажемамка обвинила один раз, что я пропустила ее деточку, а не поймала и деточка ударилась об столб
еще ситуация в ТЦ захожу в туалет и ударяю ручкой ребенка примерно 3 лет, я должна знать, что она там стоит, а ее бабушка в туалете?
еще ситуация в ТЦ захожу в туалет и ударяю ручкой ребенка примерно 3 лет, я должна знать, что она там стоит, а ее бабушка в туалете?
автор
У меня никто не умер, все меня любили и любят, поддерживали и поддерживают, поэтому я не жестокая и небезразличная. Наверное связь прямая верно говорите.
Я не жестокая, т.е. сделать больно нарочито человеку не смогу. Но жаль мне больше животных, и чем старше становлюсь, тем больше. Они априори безгрешны и беззащитны перед человеком.
Anonymous
Давно заметила, что люди, хлебнувшие говна, делятся на две категории: 1) тех, кто мстят окружающим и норовят утопить захлебывающихся в говне, 2) тех, кто протягивает руку тем, кому нужна помощь, или хотя бы никогда не станет топить утопающего.
Люди, не хлебнувшие говна, вообще не понимают о чем речь, ведь мир всегда тебе улыбается, потому что ты улыбаешься ему.
Люди, не хлебнувшие говна, вообще не понимают о чем речь, ведь мир всегда тебе улыбается, потому что ты улыбаешься ему.
Anonymous
Я скорее категоричная, принципиальная, но в случае необходимости могу дать отпор. Не терплю хамства и наглости, а также лжи и лицемерия в людях.
Кому спасибо сказать - сиротскому детству, бабушкиному воспитанию, диагнозу онко в 37 лет
Кому спасибо сказать - сиротскому детству, бабушкиному воспитанию, диагнозу онко в 37 лет
Anonymous
В моем понимании Человечность это состояние ума, и это кстати сказал совсем не человек.
так вот мой ум не понимает, и не хочет понимать
онажематерей
людей которые своим возрастом манипулируют
и вообще людей которые берут на себя больше чем могут потянуть
так вот мой ум не понимает, и не хочет понимать
онажематерей
людей которые своим возрастом манипулируют
и вообще людей которые берут на себя больше чем могут потянуть
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения