20

посоветуйте кафе/ресторан

Дорогие Евочки, помогите! Раньше здесь был раздел "Рестораны", где можно было получить совет, но теперь его, увы, нет. У меня грядет круглая дата, соберутся гости. Немного, но все же... В этом году у меня, кроме круглой даты, личный финансовый кризис в связи с долгожданной сдачей новостройки и грядущим ремонтом. Но гостей хотелось бы встретить в уютной атмосфере и вкусно накормить. У меня есть заветные местечки, но там мы уже все были, хочется что-нибудь новенькое. Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик или кафе в центре, со средиземноморской кухней, проверенными вкусными блюдами, уютной атмосферой и главное- небольшим счетом! Счет в районе 1000 руб. на морду литСа без спиртного примерно. Для ориентира: раньше часто любили посидеть в греческой таверне с домашним вином или в "Пикассо" в районе Китай-города. нужно что-либо примерно такое же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евочки, помогите! Раньше здесь был раздел "Рестораны", где можно было получить совет, но теперь его, увы, нет. У меня грядет круглая дата, соберутся гости. Немного, но все же... В этом году у меня, кроме круглой даты, личный финансовый кризис в связи с долгожданной сдачей новостройки и грядущим ремонтом. Но гостей хотелось бы встретить в уютной атмосфере и вкусно накормить. У меня есть заветные местечки, но там мы уже все были, хочется что-нибудь новенькое. Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик или кафе в центре, со средиземноморской кухней, проверенными вкусными блюдами, уютной атмосферой и главное- небольшим счетом! Счет в районе 1000 руб. на морду литСа без спиртного примерно. Для ориентира: раньше часто любили посидеть в греческой таверне с домашним вином или в "Пикассо" в районе Китай-города. нужно что-либо примерно такое же.
посмотрела в поисковике. там были ( хорошее место,но уже известное. капризничаю,наверно,просто любим новые хорошие впечатления копить. посоветуйте что-нить еще,люди!
Брала на биглионе купон одного из ресторанов, банкет обошелся в 12 тыс. Скидку давали 60 проц. И еще под акцию попала кпкую-то. Поищите, может найдете что. У меня было 15 человек. Изначально 35 тысяч насчитали. Без купона. Хорошо не оплатила...Ео это не центр. Это в спальнике ресторанчик.
Anonymous
спасибо за совет. я обычно праздную день в день,все поедут после работы (будни), договорились заранее на центр.
греческая таверна - это пита и сувлаки? мне там совсем не понравилось. правда, я там ела бизнес-ланч. невкусный вообще. может, по меню лучше.
в соседнем топе я советовала бабу марту на арбате. болгарская кухня, бюджетно, вкусно.
посмотрите найспрайс кафе. в 1 тысячу уложитесь точно. но там шумно, и нет ни уюта, ни атмосферы, ни особой кухни. но вполне съедобно. не хуже других, более дорогих мест.
Мне нравится ЗеБык, из недорогих. Салаты там неплохие. Всё по 300,есть подороже блюда, внутри симпатично. По времени ограничения. В найспрайс была, формат тот же, лично мне зебык понравился больше, меню разнообразнее.
Anonymous
2019 год - это задолго до СВО было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения