165
Anonymous
Все остальное
9.04.19 12:23

Из темы про домохозяек

Хочу без агрессии советов, как донести до отца ребенка, что на него придется переложить ответственность при моем выходе на работу на полный день?
Речи о деньгах в принципе нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу без агрессии советов, как донести до отца ребенка, что на него придется переложить ответственность при моем выходе на работу на полный день?
Речи о деньгах в принципе нет.
Anonymous
Что я вижу в последствиях
у меня не будет возможности ходить по врачам, есть необходимость, что и как обсуждать не буду.
что делать с летом, тут я в тупике, лагерь сами понимаете вообще не наш вариант
Больничные, сегодня ребенок дома, потому что аллергия зашкаливает
Автор
Вопрос- вы решили выходить на работу из-за того топика?
Это где мальчик такой..слабенький для физры негодный, с крупами и папаша военный?)
То есть, ваш муж платит вам за то, что вы 24/7 занимаетесь ребенком, а вы, нарушая договор, хотите работать весь день, но деньги получать, как за 24/7?
Так ответственность за что конкретно Вы собрались перекладывать?
Для меня ваш вопрос из разряда вообще фантастики. А зачем вообще до бывшего мужа что то доносить? 14 лет взрослый человек, все передвижения по телефону контролируют, ложку держать умеет, с голоду не умрёт точно.
Автор темы отлично устроилась) Долго втирала отцу ребеночка, какой детка неприспособленный и требующий постоянного присмотра, и, раз так, ей нужно сидеть дома и бдить за деткой. А папулина задача - только отстегивать бабло на них двоих.)
Конечно, сидеть дома при подросшем чаде может быть скучно и тоскливо, даже при километрах денех, тогда включается плач Ярославны - как хочу выйти на работу), озвучивается подружкам и на форумах, но при этом ничегошеньки не делается, чтобы таки на работу выйти.)
Anonymous
Автор, ну не дайте умереть от любопытства, чего вам сделает бывший муж, если вы выйдете на работу без его ведома и уведомления?
вот блин зла на школу, ребенок дома, и я хочу с ним заниматься, только вот фиг вам(
Автор
и опять обещание, что не раньше понедельника будет информация
24 билета и 16
Автор
14 лет? Я в **уе. Муж- немец-чиновник, в Германии больничный оплачивают до 12 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения