377
Согласились бы на такой отдых
Всем привет! Описываю проблему. Грядет летний отдых. С 1 июня до 3 июля забронирован отдых на море. И в августе тоже забронирован. Только вот муж отказался столько отдыхать, сказал, что не может настолько оставить бизнес. В июне привезет нас, побудет дней 10 и улетит. Потом прилетит за 5 дней до отъезда. В августе вообще не поедет. Мол, когда долго отсутствует, на работе е происходит коллапс. Раньше отдыхали дней по 25, и он мог. Пусть в ноуте торчал и на телефоне, но с нами. Говорю, давай меньше срок, что б вместе. Он возмущается, зачем? Детям, мол, нужно море. Вроде, логично, но такое чувство, что нас просто хотят сбагрить. Поехали бы отдыхать при таком раскладе без мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Описываю проблему. Грядет летний отдых. С 1 июня до 3 июля забронирован отдых на море. И в августе тоже забронирован. Только вот муж отказался столько отдыхать, сказал, что не может настолько оставить бизнес. В июне привезет нас, побудет дней 10 и улетит. Потом прилетит за 5 дней до отъезда. В августе вообще не поедет. Мол, когда долго отсутствует, на работе е происходит коллапс. Раньше отдыхали дней по 25, и он мог. Пусть в ноуте торчал и на телефоне, но с нами. Говорю, давай меньше срок, что б вместе. Он возмущается, зачем? Детям, мол, нужно море. Вроде, логично, но такое чувство, что нас просто хотят сбагрить. Поехали бы отдыхать при таком раскладе без мужа?
Anonym
Мы просто поврозь никуда не ездим. Но у нас отпуск не может быть более 14 дней подряд. Если бы я была домохозяйка, а ребенок часто болеющий, поехала, а так нет, наверное. Лучше поближе дачу снять, если ее нет, но быть вместе семьёй. Но это к нас потомственное"мы с Тамарой ходим парой".:-)
"Этот Рабинович - такая сволочь, что и днем переночует!" (с)
Не устережете.
Конечно, я бы поехала. И ездила без всяких "бы".
Не устережете.
Конечно, я бы поехала. И ездила без всяких "бы".
У меня есть знакомая, она без мужа даже выходные провести не может. Автор, зачем Вам советы, если в каждой семье по своему заведено. Есть такие кто без мужа в магаз и театр не могут, про отпуск не говорю, есть наоборот- отдыхают каждый по своей программе.
Мне скучно без мужа 3 мес., а уж детям без папы и подавно! Нет, не поехала бы. Чудеса моря преувеличены. Можно и по-другому прекрасно отдыхать, менять обстановку. Месяцами сидеть смотреть на одно и то же - озвереешь.
Anonymous
Мой "лю" жену так отправляет с детьми на море на месяц, и потом еще на месяц, между этим на дачу. Сам их отвозит на несколько дней и уезжает, говорит что дольше не может.
Л
Автор, а вы реально паритесь ТОЛЬКО по причине того, что ваш муж кому-то присунет?
Осспидя:ups3 Ну и вы тоже поиппитесь там с кем-нибудь. Небось муж-то остоебенел, не?
Если уж вас припрягли работать нянькой все лето, надо хоть какие-то бонусы с этого поиметь - травки курнуть, посексисться на расслабоне:chr2
Осспидя:ups3 Ну и вы тоже поиппитесь там с кем-нибудь. Небось муж-то остоебенел, не?
Если уж вас припрягли работать нянькой все лето, надо хоть какие-то бонусы с этого поиметь - травки курнуть, посексисться на расслабоне:chr2
Anonymous
Да, я бы поехала и даже бы не парилась. Бизнесу сейчас приходится нелегко, и многие вопросы требуется решать на уровне переговоров руководства. А детям на море лучше.
Так если он хочет вас сослать, то если останетесь, то станете его раздражать еще больше. Поехала бы, отдохнуть, подумать и набраться сил
Никакой проблемы не вижу. Я так всю дорогу с дошколятами-старшими отдыхала. Маму или няню с собой брала и вперед-на пару месяцев. А муж в режиме «на выходные», а в конце или в начале на пару недель
Так и езжу уже много лет, ну вот именно - 2 месяца без мужа с детьми уже 6й год. Важно все - и работа мужа, и здоровье детей. Проблем не вижу. Если муж - кобель, так его паси-не паси, результат будет одинаковый. А если нормальный мужик, то он понимает, что ему нужно работать, а детям - море-солнце-фрукты.
Кто-то там выше написал "почему я должна детям нянькой быть все лето?" Не знаю. Я своим детям - мама, и да, ответственность за них несу и нести буду.
Кто-то там выше написал "почему я должна детям нянькой быть все лето?" Не знаю. Я своим детям - мама, и да, ответственность за них несу и нести буду.
А зачем СТОЛЬКО времени на море, почти все лето? Столько облучаться?????
Anonymous
Да, поехала бы, а муж пусть работает. Ребенку море точно полезнее городских улиц
Автор, правильно вы задумались. Вас муж хочет сплавить подальше и на подольше. У мужиков самые гульки начинаются в летний период, пока жены с детьми на дачах и морях.
Anonymous
Поехала бы однозначно
У меня не бывает такого расклада. Я вашего мужа прекрасно понимаю - месяц отсутствовать это слишком долго.
Но вы домохозяйка ведь ? Вот и езжайте.
Но вы домохозяйка ведь ? Вот и езжайте.
Anonymous
Я бы офигела столько времени с детьми на море без мужа. То есть я бы на такой расклад не согласилась бы исключительно из-за себя.
Anonymous
Я бы сдурела сидеть два месяца на море....
Anonymous
Я ездила. В итоге развод, тк конечно: холостяцкая жизнь мужа затянула. Я сама работала и Квартира моя была и ребёнок мне важнее, поэтому развод-так-развод. Раньше всем кто мне говорил, что мужа оставлять так нельзя смеялась в лицо со словами ‘мой не такой’:))))
Anonymous
У меня муж ничего кроме дачи терепеть не может, А детям из-за кожи очень нужно море - 15 лет езжу с детьми на море одна, а потом он сидит с ними на даче - все ок.
Я поехала бы , если сама очень люблю море и там есть чем заняться / что посмотреть, в месте , от которого воротит, за 2 месяца может кукушка улететь. Я пару раз ездила с дочкой , но всегда выбирала интересные места.
камеры поставьте дома, к телефону привяжите и езжайте отдыхать.
An
Не вижу необходимости отдыхать без мужа. Отпуск только всей семьей. Вы не работаете что ли, что можете сидеть на море 2 месяца? Даже если вы училка, то 2-4 недели на море всей семьей и остальное время дома. Мне бы кто дал посидеть дома месяцок, столько дел накопилось - мелкие ремонты, сад, машины, сама любимая. А то сейчас все выходные гробятся на быт, а так хочется с семьей в парк.
Anonymous
В таком варианте я бы сама не поехала - скучно.
Мы обычно ездим на 3-4 недели. Муж неделю отдыхает с нами, на 5 дней уезжает работать, потом опять приезжает. Я не люблю по чужим странам за рулем ездить, а сидеть на месте - совсем со скуки умрешь.
Мы обычно ездим на 3-4 недели. Муж неделю отдыхает с нами, на 5 дней уезжает работать, потом опять приезжает. Я не люблю по чужим странам за рулем ездить, а сидеть на месте - совсем со скуки умрешь.
Я так еду - но в Крым. На 2 месяца.Муж приедет на пару недель. Потом уедет.
Anonymous
Автор - очередная домохозяйка, присеашаяина мужа. Во-первых, не понимает, что такое работа и ни одна серьезная работа не позволит так долго отсутствовать. Во-вторых, задушила мужа собой, хочет от нее отдохнуть, и его можно понять. А автор боится остаться одна, потому что сама по себе явный ноль.
Anonymous
Любовница у него. Если раньше мог, а сейчас нет, то точно фея
Anonymous
На два месяца бы не поехала. Разве что в каждом месте недели по две - три, а потом переехать в другое место.
Почему-то на море быстро устаю на одном месте, даже если ездить по окрестностям. Через 2 недели гарантированно хочется домой или сменить локацию.
Почему-то на море быстро устаю на одном месте, даже если ездить по окрестностям. Через 2 недели гарантированно хочется домой или сменить локацию.
Anonymous
В вашем случае бы не поехала.
Anonymous
Я не писала, что на два месяца. Чуть больше месяца в июне в Греции. Сначала две недели в одном месте с друзьями семьи, потом они улетают, а мы переедем у свой любимый городок (где шарик вкуснейшего мороженого всего 1 евро) Привет соседнему топу). Муж нас перевезёт, побудет два денька и улетит. В августе - 3 недели в Испании. Без мужа в первом случае - две недели. В августе лететь не хочет, потому что до этого мы с друзьями семьи едем в Прибалтику. Собрались мужчины на концерт Рамштайн. Ну и параллельно на море немного побудем. Потом он на работу, а мы в Испанию.
Живём не в отеле. И там, и там трёхкомнатные апартаменты. Так что готовить мне придется завтрак и обед, ужин в любимых ресторанчиках. В Греции придется ездить в супермаркет всем табором (авто есть), так как в нашем городке нет. Есть только мелкие магазинчики, рыбные лавочки и пр. А так бы мужа можно было отправить. В Испании есть рядом Керифор и Меркадонна. На одном месте сидеть не будем. В Греции есть много мест, куда можем мотнуться. В Испании тоже Порт Авентура рядом, Барселона недалеко. Дети не в тягость - старшая помощница. Подросток. Конечно, на нее надолго не смогу всё оставить, на часок могу. Свекровь и свекра муж активно сватает в помощники уже второй год. Я не хочу. Они сами уже как дети. В прошлом году отбилась. Отдохнули просто меньше, но вместе. А в этом он прямо настойчив, что нечего в городе сидеть. И это вот чувство поганное, что сбагривают. Раньше не было такого чувства. И да, дача есть, конечно. В июле будем там, пока визы новые буду делать. Но там я не люблю одна ночевать, неуютно. За забором лес. Поэтому стараюсь меньше одна с детьми там бывать. Поэтому, либо муж приезжает, либо мы на ночь домой, благо недалеко.
Живём не в отеле. И там, и там трёхкомнатные апартаменты. Так что готовить мне придется завтрак и обед, ужин в любимых ресторанчиках. В Греции придется ездить в супермаркет всем табором (авто есть), так как в нашем городке нет. Есть только мелкие магазинчики, рыбные лавочки и пр. А так бы мужа можно было отправить. В Испании есть рядом Керифор и Меркадонна. На одном месте сидеть не будем. В Греции есть много мест, куда можем мотнуться. В Испании тоже Порт Авентура рядом, Барселона недалеко. Дети не в тягость - старшая помощница. Подросток. Конечно, на нее надолго не смогу всё оставить, на часок могу. Свекровь и свекра муж активно сватает в помощники уже второй год. Я не хочу. Они сами уже как дети. В прошлом году отбилась. Отдохнули просто меньше, но вместе. А в этом он прямо настойчив, что нечего в городе сидеть. И это вот чувство поганное, что сбагривают. Раньше не было такого чувства. И да, дача есть, конечно. В июле будем там, пока визы новые буду делать. Но там я не люблю одна ночевать, неуютно. За забором лес. Поэтому стараюсь меньше одна с детьми там бывать. Поэтому, либо муж приезжает, либо мы на ночь домой, благо недалеко.
Автор
Согласилась бы 2 недели с ним и 2 без. Больше не соглашусь. Август не согласилась бы без)
В декрете ездила всегда с подругой,наши дети дружили и почти не делали нам мозги. Иногда брали с собой мам, тогда вообще как в раю отдыхали. Муж приезжал на 2 недели и так мне его всегда жалко было, что мы кайфуем, а он работает. Эх, прекрасное время было, теперь я как муж, только 2 недели могу.
Мой обычный формат отдыха. Мужу и пару недель нормально отдохнуть не дают с нами. Как уедет, сразу коллапс случается какой- нибудь.
Anonymous
Автор, если что-то смущает, прислушайтесь к себе. Это всегда полезно.
Хотя криминала в поведении мужа не вижу, занят человек, не может много отдыхать.
Хотя криминала в поведении мужа не вижу, занят человек, не может много отдыхать.
Очень большая вероятность того, что у мужа уже есть любовница. Увы, но чаще всего причина сбагрить семью с глаз долой кроется именно в этом.
Anonymous
Уже 10 лет все лето живу с ребёнком у моря. Вернее, раньше жила по полгода, а как школа началась, то только летом.
Муж проводит с нами две недели, а потом прилетает на выходные.
Другие поездки у нас совместные.
Не могу понять, а в чём проблема отдыхать без мужа? Многие мамы летом с детьми на даче живут - в чём разница?
Муж проводит с нами две недели, а потом прилетает на выходные.
Другие поездки у нас совместные.
Не могу понять, а в чём проблема отдыхать без мужа? Многие мамы летом с детьми на даче живут - в чём разница?
Anonymous
Поехала, но мужа "поставила под наблюдение". Выше написали. почему именно.
У меня квартира в Анапе, все претенденты именно такого плана, жена с детьми живет, муж приезжает ненадолго, уже лет 20 так, никто не развелся.
Anonymous
Не понимаю вот чего. Если у мужа уже баба на стороне, то оставаясь дома, вы все равно не сможете помешать ему с ней встречаться, ведь он завел с ней как-то роман :) так что об этом вообще не думайте, смысла нет. И даже если бабы нет, то тоже не думайте, что он ее заведет в ваше отсутствие, а смысл думать, если от вас ровным счетом ни-че-го не зависит, захочет - заведет в любое время, ну или не захочет.
Другое дело, насколько вам тяжело одной с детьми?
Я уезжаю с детьми на месяц-полтора. Страдаю там от того, что почти нет возможности побыть без детей, мне это необходимо. Просто побыть наедине с собой, почитывая книжку, не прерываясь одним глазом «а что делают дети», когда я одна с детьми ответственность в голове зашкаливает, я устаю от этого.
Что еще... приходится любовника оставлять, скучаю по нему.. в это лето «отсижу» с детьми месяц, потом с ним вдвоем уедем на неделю, эта мысль греет мне душу :)
Другое дело, насколько вам тяжело одной с детьми?
Я уезжаю с детьми на месяц-полтора. Страдаю там от того, что почти нет возможности побыть без детей, мне это необходимо. Просто побыть наедине с собой, почитывая книжку, не прерываясь одним глазом «а что делают дети», когда я одна с детьми ответственность в голове зашкаливает, я устаю от этого.
Что еще... приходится любовника оставлять, скучаю по нему.. в это лето «отсижу» с детьми месяц, потом с ним вдвоем уедем на неделю, эта мысль греет мне душу :)
Anonymous
Да на фига детям море,сидите дома,сторожите своего барана,а то в другое стойло уведут...
Anonymous
А я правильно понимаю, что муж эти летние месяцы работать будет, чтобы обеспечить безбедный отдых жене и отпрыскам? Разве это не уважительная причина? Жена тоже может не ехать с детьми на море, а пойти вкалывать. Никому не обидно будет. Да, согласна, с детьми на море одной очень тяжело( сама так проездила много лет с тремя детьми с 7 -месячного возраста детского, знаю, о чем пишу). Но если муж не будет работать, то и ехать отдыхать будет не на что. Деньги то не тесто дрожжевое.
я с тремя по 2.5 месяца на море без мужа отдыхала (пока в декрете была). Потом он взвыл, сам может только на 9 дней. с тех пор ездим 2 раза за лето по 9 дней (дети все теже 2-3 месяца)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения