185
Семейный бюджет
В общем, просто поболтать тема. Здесь же часто темы о том, как можно чудно прожить на 30-40-50 тр семьей. Мы живем экономно, но в 50 явно не уложимся.
Составила семейный бюджет по итогам последних 3-4 месяцев. Отдельно учла ежемесячные расходы, отдельно - т.н. нерегулярные (страховки, отпуск, ТО автомобиля, абонемент в бассейн и тп). Результат - чтобы не было неожиданностей нужно иметь 170 тр. На 100 тр живем, 70 откладываем на те траты, которые бывают 1/2/3/4 раза в год. Доход вотпрямщас - 130 тр. Возможно, мужу добавят работы и зарплату на 10-15тр поднимут, остальные нужно зарабатывать мне, осенью буду пытаться.
Да, нас 4ро, мы с мужем и двое детей-младшешкольников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, просто поболтать тема. Здесь же часто темы о том, как можно чудно прожить на 30-40-50 тр семьей. Мы живем экономно, но в 50 явно не уложимся.
Составила семейный бюджет по итогам последних 3-4 месяцев. Отдельно учла ежемесячные расходы, отдельно - т.н. нерегулярные (страховки, отпуск, ТО автомобиля, абонемент в бассейн и тп). Результат - чтобы не было неожиданностей нужно иметь 170 тр. На 100 тр живем, 70 откладываем на те траты, которые бывают 1/2/3/4 раза в год. Доход вотпрямщас - 130 тр. Возможно, мужу добавят работы и зарплату на 10-15тр поднимут, остальные нужно зарабатывать мне, осенью буду пытаться.
домашний бухгалтер
ну и в чем новость? Что тут обсуждать?
Anonymous
Понимаете, ВСЕ живут экономно. И те, кто живет на 50 тыр, и те, кто живет на 300 тыр, и те, кто живет на 1 млн.
Просто уровень жизни они себе обеспечивают разный.
Недавно в подобной теме дама жаловалась, что живет в обрез, и у нее не хватает денег на импланты и брекеты сыну. Без малейшей иронии или осуждения - но те, у кого 50 тыр ВАЩЕ об этом не задумываются.
Просто разный замах.
Просто уровень жизни они себе обеспечивают разный.
Недавно в подобной теме дама жаловалась, что живет в обрез, и у нее не хватает денег на импланты и брекеты сыну. Без малейшей иронии или осуждения - но те, у кого 50 тыр ВАЩЕ об этом не задумываются.
Просто разный замах.
Интересно как. Ваш доход 130 , а трат на 170. Это как так?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения