253
Anonymous
Все остальное
10.04.19 13:53

самадуравиновата?

встретился тут на просторах инета опус от мужчины. Суть: если женщина сама сует руку в пасть крокодилу, то кто виноват в том, что руку ей откусили? Она сама или крокодил? А если женщина бухает в компании незнакомых мужиков и после ее насилуют, то кто виноват, она или мужики?
Девочка может бить мальчиков, а те ей ответить не имеют права, онажедевочка.
Несет ли женщина ответственность за свое поведение, или "яжеженщина" это индульгенция на любую дурь, и автоматически освобождает от ответственности за свои поступки, делая виновными окружающих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встретился тут на просторах инета опус от мужчины. Суть: если женщина сама сует руку в пасть крокодилу, то кто виноват в том, что руку ей откусили? Она сама или крокодил? А если женщина бухает в компании незнакомых мужиков и после ее насилуют, то кто виноват, она или мужики?
Девочка может бить мальчиков, а те ей ответить не имеют права, онажедевочка.
Несет ли женщина ответственность за свое поведение, или "яжеженщина" это индульгенция на любую дурь, и автоматически освобождает от ответственности за свои поступки, делая виновными окружающих?
Anonymous
Даже не представляю ситуацию в которой можно бухать с незнакомыми мужиками. Разве что если в самолете летишь или в поезде, но там особенно и не побухаешь, и насиловать там не станут.
Anonymous
Даже желания обсуждать нет подобные опусы от так называемых мужчин.
Согласна с этим мужиком полностью. Ну если бегать по автобану, то тебя собьют, если прыгать с крыши, то убьешься. В общем любые странные действия приводят к не лучшему итогу. Я никогда не пью с незнакомыми мужчинами, не хожу в гости к ним. Шансов меня изнасиловать вообще народу не оставляю.
Anonymous
Девочка НЕ может(не имеет право) бить мальчика, и сдачи мальчики дают-будь здоров.
Видимо, насиловал кого-то и пытается оправдать свои поступки.
Провоцируешь? Отвечай и будь готова к последствиям. Это не снимает вины с насильника, но, если пьяная баба танцует голой, то самадуравиновата однозначно
А если мальчик подросток пошел бухать с мужиками а они его трахнули? А если мужик привел бабу, будучи женатым , а она ему квартиру обчистила?
А если мужик напился и уснул - у него можно спереть кошелек? А можно его связать кинуть в багажник увести в безлюдное место и там его маленько помучать - чисто по приколу?
Это будет считаться ачетакова . самдураквиноват?
Индульгенции нет, но в насилии ВСЕГДА виноват насильник.
Anonymous
С крокодилом сама виновата, с людьми виноват тот кто напал первым или превысил самооборону.
Anonymous
мужики
Anonymous
Я знала жуткий случай- 14 -летнего парня изнасиловали 20-21 летние девки. Член перевязали имели по кругу. Виноват нетрезвый подросток? Пол Евы скажет- ДА! Нарвался- получил по заслугам. Я считаю- нет. Кто тут святой и может заречься? Хоть от тюрьмы, хоть от сумы, хоть от того, что с их близкими НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. А, если вдруг- дети, внуки САМИВИНОВАТЫ.
Какая прелесть. То есть мужик сам же равняет мужиков с крокодилами - то есть то есть хладнокровным животным, которому лишь бы пожрать? Ай, малацца.
Ну тогда по аналогии - если крокодил откусывает кому-то руку- его надо застрелить. Понимаем, да?
по-моему тут просто несоответствие наказания обещственной опасности содеянного. Пока жертвы изнасилования были реальными жертвами с покалеченными здоровьем и психикой, можно было утверждать, что их насильники должны сидеть в тюрьме, причем долго.

Но Шурыгина всю картину испортила.

можете сколько угодно твердить, что жертва изнасилования - это жертва, но образ Шурыгиной эту картину испортил начисто. Она явно не жертва, а героиня изнасилования. Не только не поимевашая ущерба здоровью и психике, но и заработавшая на своем изнасиловании славу и деньги.

По-моему, кроме самого факта изнасилования пора доказывать факт нанесения ущерба. Тогда все пьяные бабы в трусах без юбок, согласившиеся пойти в гости к незнакомому мужику, пойдут лесом.

Вот и все.
Anonymous
Не пойму, что тут особо обсуждать. Женщина в любой момент может передумать и сказать нет. Если после этого ее принудили к сексу, это изнасилование.
Даже если началось все по обоюдному согласию. Оба лежат голые в постели. Женщина сказала нет, все, секс на этом месте завершился.
Впрочем, работает и в другую сторону.
Вроде бы и уголовный кодекс со мной согласен.
Теперь я знаю, куда делись бабки с лавок. Они все здесь.
"Кококо, сами пираститутьки, сиськами трясут и жопа голая, а мальчикам потом из-за них жизнь ломають."
Интеиесно как бы тот мужик охарактеризовал ситуацию зеркальную. Вот пошел мужик в бар, встретил там симпатичную девушку, а то и нескольких, пошел с ними пить. А они ему раз - снотворного в бокал и обокрали. Или просто пошел с дамой в номера, а она у нено кошелек свистнула.
Тоже самдураквиноват?
каждый отвечает за свои поступки сам. Но женщины предпочитают, чтобы за их поступки отвечали мужчины.
Anonymous
Русский язык богат, и слово "виноват" имеет несколько граней. В значении "совершение лицом противоправных действий по отношению к другому лицу" виноват, безусловно, изнасиловавший мужчина. В значении "совершение лицом действий, повлекших негативные последствия для него самогО" - виновата женщина. Да, это из той же серии, что сунуть руку в пасть крокодилу: крокодил, конечно, виноват, но додумавшийся сунуть руку в пасть сам себе злобный буратино :-)
Виноват ли человек, переходящий дорогу на красный свет или перебегающий перед несущейся электричкой?
Зачем оправдывать насильников? Урод он и есть урод. Я по молодости и выпивала в компании мужчин и даже спала в одной кровати после гулянок. Безрассудство, согласна) Даже пальцем не тронули, жентельмены)
Anonymous
Охеренно сложный вопрос, на самом деле.
С одной стороны каждый человек должен нести ответственность за свои действия и их возможные последствия.
Но с другой стороны каждый человек вправе рассчитывать, что с ним обойдутся по-человечески, а не как с куском мяса.
То есть мужик, который бухает в компании незнакомой женщины, так же рассчитывает, что проснется не с отрезанным х...ем и не со страпоном в заднице. У нее тоже могут быть фантазии и желания, даже странные.

С детьми - там все просто. Покуда им нет 10 лет. они равноправны. Любое утверждение "мальчик не должен бить девочек" - это воспитательный момент, а не аргумент для обвинения или оправдания. После 10 лет - да, тут девочка должна быть девочкой, а мальчик - мальчиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения