16
Anonymous
Все остальное
11.04.19 08:18

Можно ли в 32 года...

научиться писать картины? Сейчас в инстаграме у одной знакомой увидела ссылку на художника. У меня аж дух захватило от его картин. в голову закралась мысль: а смогу ли я так, если сейчас из меня художник - вообще не художник. или художниками рождаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
научиться писать картины? Сейчас в инстаграме у одной знакомой увидела ссылку на художника. У меня аж дух захватило от его картин. в голову закралась мысль: а смогу ли я так, если сейчас из меня художник - вообще не художник. или художниками рождаются?
Anonymous
В одной маленькой местечковой галерейке как-то наткнулась на несколько удивительных пейзажей. Удивительных в своей искренности и реалистичности, особенно на фоне ширпотребного "яркое пятно на кухню" и "облезлый эксклюзив в гостиную", которые рисуют люди со способностями и спец.образованием при острой потребности в деньгах. Подмосковная природа. Консультант рассказала, что автор - обычный дяденька, рабочей специальности. Которого в возрасте слегка за 40 вдруг неожиданно накрыла необоримая потребность рисовать. Честно, я б эти работы купила, но на тот момент остро стояла необходимость протезирования зубов. Так что не срослось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения