232
Anonymous
Все остальное
12.04.19 02:24

Сколько лет?

Фото из открытых источников, одежда сценарная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фото из открытых источников, одежда сценарная

Anonymous
48-52
Anonymous
40
Anonymous
Э...вторично сколько лет. Образ крайне неудачный. Простенькое платьице и тиара - режет глаз. Так же как и сочетание тиары и массивного украшения на шее - и всегт этого с простеньким платьицем. Как и сочетание лица со всем этим. Модель - женщина красивая, с правильными чертами, фактурная, что называется. Но...видно, что "нешешнаццать", даже если ей и 35 . Такое вот "взрослое" лицо, которое может в 16 выглядеть на 30, но и в 35, и в 50 будет выглядеть на 30.
НО не нашешнаццать. А тиара тут принцессинская детская, игрушечная.
Так что...это фото разве что для прикола в семейном альбоме. А фотосессию лучше сделать в более подобающем образе и наряде.
А сколько лет даме по фото - да фиг его знает. Фотошопа если и нет - то фильтры...И см. выше , лицо такое характерное. Может быть и 38, и 52
43-45
Anonymous
Все так по-разному выглядят. Я бы дала в районе сорока на 2 фото.
Тоже подумала 45. На первом фото моложе немного выглядит.
Anonymous
После климакса точно. Лет 57
Anonymous
45
Anonymous
42-45, но хорошие. Морщинки небольшие. Шея в хорошем состоянии. Образ неудачный, согласна с Феллинкой. Как воспитательница на утреннике в детском саду, играющая принцессу, но в своём обычном летнем платье.
Хотя фактура хорошая. Особенно на первом фото. На втором видно, что зубы неровные, это немного портит вид.
Женщина симпатичная, выглядит явно моложе своего возраста.
Но прямо печать на лице, что она розовое пони. Потому и выглядит моложе
Anonymous
Лет двадцать два, может три, но явно работала в Турции, поэтому поизносилась.
Anonymous
По второй фотографии - ближе к 40. Хотя... шея меня очень смущает. Там или крайнее истощение, или возраст ближе к 50. Была бы только первая фотография - я бы дала 25-30 максимум.
Руки бы подкачать, брекеты, чтобы исправить прикус, возраст 43-45 примерно
Anonymous
Как же кривые зубы портят людей (((
Очень симпатичная на первом фото, на втором - хочется сказать - закрой рот.
Лет 40-43
На первой фото получше, но кажется там фотошоп. По второй видно возраст около 40 лет- морщины вокруг глаз заметные. Улыбку нужно отрепетировать, чтобы скрыть кривые зубы и глаза не таращить, взгляд какой-то безумный.
Anonymous
45
Anonymous
Под 50.
Anonymous
45-46. У меня тетя так выглядит в 46, даже получше.
Я думаю это актриса Софи Гробель (Sofie Gråbøl) в крайне неудачном образе + фильтры. Ей 50.
неухоженные 43-45
Anonymous
А почему пишут, что дама неухоженная, вы дуры, что ли?
Anonymous
безумный заяц из алисы :-D
Anonymous
За 50..
Anonymous
Плюсуюсь к щитовидке, лет 45-48. И крайне неудачный образ, хоть об этом и не спрашивали.
Anonymous
Коллегу спросила- года 42 сказала.
Коллеге будет 40-к, и она выглядит лет на 7 моложе, если что. Но вывод делается из наблюдений за среднестатистическими женщинами.
С другой стороны, права Весна- если автор спросил, то цифра должна сильно отличаться от средней по палате-40-50.
Вторую коллегу спросила, ей 42- до 45 говорит.
В лучшем случае 50-60. Руки дряблые.
с москвы
45-48. И выглядит женщина как-то действительно неухоженно. Причём это трудно объяснить, но жуткие зубы, невнятный цвет волос, кожа вся в пятнах. И конкретно её худоба не красит.
Автор, все равно не получите нормальных ответов или Вам нравится, что ей 50-60 дают, сколько на фото девушке реально?
Это участница конкурса красоты 86-88 годов
Anonymous
По фото видно, что женщина выпивает и не замужем.
Anonymous
Женщина 40+.. Стремненькая она какая-то, с чудинкой наверное...
на первом фотошоп и не видно носогубок и морщин у глаз

а в целом по второму фото - 44-45 лет минимум
на первом смотрится гораздо моложе.
Anonymous
к полтосу, дамочке
шея увяла, мешки под глазами такие, что можно грузчиков в порту спать уложить на эти мешки.
Тетка симпатичная и наверно лет 45. Но эта одежда и странное украшение немного портят все. Можно очень хорошо причесать, накрасить, и одеть, и получится супер-пупер секс символ.
Anonymous
Так автор расскажет нам, кто эта дама и сколько ж ей лет то???
Или автор хочет нам показать волшебство фотошопа? Так мы в курсе, что можно лет 15 убрать, теперь даже младшеклассники умеют ретушь делать )))
Автор, не томите, дайте уже правильный ответ!!!
Anonymous
45+
Anonymous
за 50.
Anonymous
на лицо 40 , а руки к 45. Худощавая, может чем болеет (
Anonymous
по рукам за 60, а так может быть от 50 до 75.Учитывая что, фото постановочное, то все же не менее 55.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения