91
Anonymous
Все остальное
12.04.19 10:05

Вонючие коты

Как отвадить чужих кошек метить дверь? Что насыпать на коврик? Сердобольные бабки подкармливают бездомных котов в подвале, а теперь ещё их и в под'езд пускают, вонь жуткая. Во дворе сделали им кошачьи домики из картона и ещё какого-то мусора, чтобы они там тоже безконтрольно размножались. Куда жаловаться? Чем травить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как отвадить чужих кошек метить дверь? Что насыпать на коврик? Сердобольные бабки подкармливают бездомных котов в подвале, а теперь ещё их и в под'езд пускают, вонь жуткая. Во дворе сделали им кошачьи домики из картона и ещё какого-то мусора, чтобы они там тоже безконтрольно размножались. Куда жаловаться? Чем травить?
Anonymous
В том-то и дело, что выкидывать корм у подвала бабки не дают, лезут в драку и регулярно таскают туда склизские об'едки. Может роспотребнадзор поможет? Или кто отлавливает этих бездомных?
Anonymous
:Р:РЯ так разорюсь на спреях, если они будут продолжать плодиться, нужно решать проблему глобально. Вонь - это просто непередаваемо. Хотя, знаю, что кошатников этот запах пипи совсем не смущает:ups3
Anonymous
Не коты вонючие, а моча и тем чем они метят.
Стерелизуйте их.
Anonymous
Самый простой способ и средство которое есть в каждом доме это молотый перец. У кошек хороший нюх, они десятой дорогой обходить перец будут. А бабкам над их дверью на скотч кусочек корня валерианы приклеить, кошки будут всю ночь на двери бросаться в попытке достать этот корень. После парочки таких кошмарных ночей кошек в подъезд пускать перестанут. А в подвале пусть себе живут, грызунов не будет.
Anonymous
Тут спрошу. У нас под дверью клумба - туда повадились коты в туалет. Как отвадить?
Anonymous
Радуйтесь кошкам. У нас вместо них пришли полчища крыс. Я их не боюсь, но все равно не приятно, когда идёшь, а она бежит наперерез тебе по ногам. Лучше кошки.
Anonymous
А у нас кормили соседи кошек, слава богу на улице, и я против кошек не имею ничего, но на кошачью еду стали слетаться голуби! А это жесть, терпеть не могу этих тварей- летающие крысы, переносчики всевозможной заразы, они окулировали весь дом, засрано было все во круг. За зиму вроде пропали вместе с котами и очень надеюсь, что котов и голубей к лету не появится.
Anonymous
У нас крысы пришли вместо кошек, точнее у нас кошек и не было, дом достаточно новый, но вокруг много домов, где кошек кормили . Видимо они популяцию крыс сдерживали. Как не стало кошек, стали плодиться крысы. Это естественный процесс. Теперь крыс столько, что когда завелась кошка и она окотилась, крысы просто сожрали все котят.
Anonymous
Не тратьтесь.Барахло этот спрей. 270р стоил в бетховене, назывался умный спрей- это ВОДА, в которой ЧУТь капнули цитрус, наше производство. Вылила пузырь за две недели прямо на ворс коврика. Фуфлоэффект. Высыпала на ворс перец, один пакетик три дня сыпала.Блин, опять прибежал чужой кот. Потом я все смела в совок и вылила за неделю полпузыря старой туалетной воды. Вот этот запах вроде не понравился.
Anonymous
белизну налить.
Anonymous
"Наши" кошки живут в подвале, около подъезда их кормит соседка в одно и то же время. Еда сразу после кормежки убирается, все чисто, никаких голубей. Крыс и мышей нет, из соседних домов приходят за нашими кошками, особенно те, у кого рядом магазин. Кошек наших мы всем домом "бдим", вчера наваляли работнику жилищника, который вздумал их ногами пинать.
писайте на коврик сами, коты придут, а территория уже помечена :evil
Anonymous
Собаку пустите ходить по подъезду.
Anonymous
красный перец порошок, у нас так делают
Anonymous
Никого эти бездомные кошки не ловят. У нас в подъезде тоже бабушки кормят кошек. В итоге: некастрированные коты и кошки+крысы+блохи.
Зачем кошкам ловить крыс, если их и так постоянно кормят и поят? А крысы - большие и невкусные, кусаются, ловить надо…
Они прекрасно уживаются вместе.
Anonymous
У вас хоть кошки дворовые. У моих родителей в подъезде есть дебилы, которые выпускают свою кошь "погулять" по подъезду. Проссала всё, что могла. Ковриков уже нет ни у одной двери. Хозяева наглые, непробиваемые абсолютно.
Anonymous
На мосру напишите. Заявление в Жилищник отнесите. Помойки на газонах запрещено разводить. Подъезд с хлоркой должны вымыть. Но если жильцы маргиналы, условно говоря, то ничего не добьётесь.
Anonymous
Какие хозяйки, такие и кошки.
Anonymous
Аммиаком побрызгать свою дверь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения