51
А что с тем сайтом случилось?
Форум Космополитан...Раньше там (лет 7-8 назад) онлайн было до 2 тыс человек онлайн. Сейчас зашла, а там всего 40 с копейками. Форум поменял формат , вид и стал какой-то другой. Куда люди ушли и почему?
Никто не знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорум Космополитан...Раньше там (лет 7-8 назад) онлайн было до 2 тыс человек онлайн. Сейчас зашла, а там всего 40 с копейками. Форум поменял формат , вид и стал какой-то другой. Куда люди ушли и почему?
Никто не знает?
Никто не знает?
Anonymous
И только на Еве миллионы образованных женщин.
Anonymous
так и на еве так же:)
Сейчас удобнее людям другие каналы. А вот когда то.. были вообще чаты.. гостинная, подлодка и куча других:) Вот мы уйдем с евы.. и закончится ева.. Если только ну что то очень крутое для привлечения не придумает.. А может и раньше накроется.. достаточно услить еще немнго модерацию...
Сейчас удобнее людям другие каналы. А вот когда то.. были вообще чаты.. гостинная, подлодка и куча других:) Вот мы уйдем с евы.. и закончится ева.. Если только ну что то очень крутое для привлечения не придумает.. А может и раньше накроется.. достаточно услить еще немнго модерацию...
Ева постарела что ли. Нет притока молодой крови. Неинтересно тут молодым, видимо. Да и сейчас другой формат общения в приоритете. Когда я пришла на Еву 12 лет назад под другим ником, тут жизнь кипела. Да, меня не интересовали тогда ВО и ТД (хотя, заглядывала, конечно, от Наха нельзя было остаться равнодушной))). Всё больше интересовали мамские темы. И мы реально дружили с мамочками, встречались, общались, ездили в гости, подарками обменивались. Потом вот жизнь-карьера затянули, и я удалилась. А вот когда решила вернуться на Еву лет через 7-8, снова будучи Б., я ее не узнала. Да, были знакомые ники, но все уже не так, как раньше. Естественно, я нашла, что искала, но на другом форуме. И очень мило опять общаемся и встречаемся. Общение даже оттуда уже давно перетекло в болталку в Вайбере, где все уже свои родные, где можно поделиться чем-то, и при этом не бояться, что серые анонимы собирают на тебя компромат. С форумов по интересам тоже общение перетекло в вотсап и телеграм. Но здесь по-прежнему мне очень интересен раздел про школы/олимпиады и проч. И вот из него уже как-то попала сюда. Бывают интересные темы, но таких, как раньше нет уже, увы и ах. Темы однотипные, просто с разными формулировками. На арене одни и те же, и троллят их, видимо, одни и те же анонимы. И ещё вот это хамство анонимное постоянно. На других форумах такого не встречала.
сейчас не умеют писать. Картинки рулят
Anonymous
Форматы форума умирают. Молодежи нет и не будет. Все ушли в ФБ, ВК и Инсту. Пенсы ушли в ОК. На Еве остались те, кто к ее удобному интерфейсу привык и любит общение с конкретными личностями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения