61
российское хамство
Почему в РФ хамство на каждом шагу?
Связано с тяжёлой жизнью и напряжённой обстановкой в стране или это врождённое у наших граждан?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему в РФ хамство на каждом шагу?
Связано с тяжёлой жизнью и напряжённой обстановкой в стране или это врождённое у наших граждан?
Anonymous
Никак не угомонитесь со своими разводками тухлыми?
Anonymous
Потому что вы больной на голову человек, другого объяснения такому тупому вопросу нет. Нет в РФ хамства, все ходят добрые и нормальные.
Anonymous
Вы хоть пример приведите, мы обсудим. Голословно - не согласна. В госорганизациях хамить перестали, на дорогах хамят так же, как в Америке и ненамного больше, чем где-либо в Европе , в банках не хамят, в больницах не хамят, только сочувствуют, что помочь не могут, в магазинах не хамят.. Вот только про транспорт не скажу.
Upd - какой-то совсем анонимный топ, уже жалею, что написала
Upd - какой-то совсем анонимный топ, уже жалею, что написала
Попробуйте шагать в обратную сторону.
Anonymous
Если говорить о данном форуме, то основные хамки - тетки-эмигрантки.
Anonymous
Хамов полно везде. Тот «прекрасный» запад, про который некоторые с восторгом говорят- тоже не без них.
Anonymous
"Это не мы такие, жизнь такая". Конечно уровень жизни огромное значение в поведении людей.
Anonymous
У меня одной создалось впечатление, что этот топ создал странный человек ? Сам себе задал вопрос и несколько раз анонимно ответил? Очень похожий "почерк". Это весна или человеку платят за это? При чем этот человек отмечается и в других топах регулярно, разводя срач. Сообщения узнаеваемы. Зачем это делать?
Anonymous
мне не хамят, что со мной не так? :mda
Anonymous
Много невростеников. Это обусловлено многими причинами. Но это не хамы, а просто слишком возбудимые люди.
Anonymous
а я думаю что про Россию это канеш перебор и пережим..Но в принципе вокруг нас часто бывают люди, которые всех вокруг и рядом считают эдакими недалёкими или туповатыми обывателями, а потом просто в аhуе пребывают когда их в этом в секунду пытаются разубедить, вот тогда гамно и лезет, наружу лезет, как защитная реакция или оправдание своим поступкам маргинальным. Примеров полно, но вот у взрослого человека, адекватного..будь чуточка юмора наготове, и всегда можно достойно выйти из ситуации, в которую сам себя поставил. Был случай, ехала в служебной машине, и где-то в районе Барвихи поворачиваем в переулочный проезд, а там неожиданно стоит и ссыт на забор мужик, белым вполне себе днём. Водитель притормозив и немного свернув с торону от ссыкливого, и чтоб сгладить этот момент внятно (ссыкун услышал))сказал, Ооо, большим и похвастаться не грех, а ну раз маленький (подтвердив увиденное им же), то никто и не заметит. Я услышала это впервые, и как то возмущение потерялось, сглаженное этой шуткой.
А где хамят? Ни разу не сталкивалась.
Anonymous
В миграционной службе и на трассах (работодатели) хамят понаехавшим с окраины
Anonymous
Как на нас орала паспортный контроль на границе В Иван-городе!!!
Первые слова, без приветствия, фельдфебельским тоном, по-русски: "Всем открыть паспорта на стпвнице с фото!". Передо мной сидели соысем молодые люди. Эстонцы, может. Или финны. По-русски не понимают. Подают паспорта закрытые, она им назад рукой отталкивает и в лицо орет по-русски: "На фото открыть!"
По-моему, хамство.
Ну, и, честно говоря, не поняли смысла процедуры, если все равно, сразу после этого пришлось со всем багажом выходить и идти в здание.
Первые слова, без приветствия, фельдфебельским тоном, по-русски: "Всем открыть паспорта на стпвнице с фото!". Передо мной сидели соысем молодые люди. Эстонцы, может. Или финны. По-русски не понимают. Подают паспорта закрытые, она им назад рукой отталкивает и в лицо орет по-русски: "На фото открыть!"
По-моему, хамство.
Ну, и, честно говоря, не поняли смысла процедуры, если все равно, сразу после этого пришлось со всем багажом выходить и идти в здание.
Хамят - хамят.. в интернете, особенно, но и в повседневной жизни тоже, собака как-то огромная в парке накинулась, хозяйка орать начала - чего тут лазишь. Я ещё "такая вся из себя "фур- фур"и красивая. Мужчины очень благосклонны, неухоженные некрасивые тётки нахамить норовят.. поэтому стараюсь не бывать в тех местах, где с такими могу столкнуться с огромной долей вероятности. В приличных местах не хамят. В Европе за 12 лет ( проживание на две страны и частые путешествия), в Америке и в остальных странах, где бывала не нахамили ни разу, а вот добрые слова и комплименты слышу всегда и от мужчин, и от женщин, независимо от их степени ухоженности и благосостояния. Там душой отдыхаю полностью. Открываться не буду, думаю, и сейчас найдётся тот, кто нахамит, как обычно чуть ли не на любой пост :-D
Жёсткая Россия страна.
Жёсткая Россия страна.
Anonymous
Психопатов больше стало в России. Остальная половина, латентные психи.
Особенно в магазах, уж нельзя к ассортименту присмотреться, сразу начинают подгонять...ЧЕ СТОИШь, Че так долго. А уж попробовать спросить, руки в боки .."на вас не напасешься на всех"
Попросила взвесить иваси, вышло на 9 рублей, у продавщицы была морда лица, как будто фекалии убирать заставили.
Особенно в магазах, уж нельзя к ассортименту присмотреться, сразу начинают подгонять...ЧЕ СТОИШь, Че так долго. А уж попробовать спросить, руки в боки .."на вас не напасешься на всех"
Попросила взвесить иваси, вышло на 9 рублей, у продавщицы была морда лица, как будто фекалии убирать заставили.
Речь о хамстве и топ очень показательный. Хамство в очень многих постах.
Anonymous
Если говорить о Еве, то здесь больше всех хамят эмигрантки и поравалильщицы. Те, которые здесь планируют жить - меньше хамят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения