51
Хочу в бассейн
Как думаете, можно ходить в бассейн , не умея плавать? Ну, например, барахтаться на неглубоких местах, просто двигаться под водой как бы) Хочу, но... Не думаю, что научусь плавать,в 43-то года(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, можно ходить в бассейн , не умея плавать? Ну, например, барахтаться на неглубоких местах, просто двигаться под водой как бы) Хочу, но... Не думаю, что научусь плавать,в 43-то года(
Anonymous
Что в условиях договора сказано?
Anonymous
Можно, конечно. Делайте справки у дерматолога.
Anonymous
Можно с поясом плавать, у меня подруга купила себе в декатлоне и ходит со мной. Она глубины боится
Anonymous
Ну и научитесь, нехитрая наука.
в аквапарк идите.
Anonymous
в клубе премьер спорт есть "ленивая речка" и круглый мелкий бассейн. Отдельно спортивные дорожки. Туда люди и приходят побарахтаться )

Там есть пенопластовые палочки ля таких как вы. И как я еще в прошлом году)
Автор, а Вы чего хотите? просто побарахтаться или плавать научиться? Если просто побарахтаться, можно в любом бассейне. (только не стремитесь на дорожки в центре, где плавают те, кто плавать умеет). Если научиться плавать, то ищите школу плаванья для взрослых. я в такую уже 7 лет хожу)
Я плохо плаваю - максимум пару минут могу проплыть и боюсь глубины. Хожу в бассейн преспокойненько - беру доску (их как правило полно) - и плыву себе. Другим до тебя нет никакого дела
в бассейне очень холодно ? Никогда не была в таких местах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения