33
Где взять настроение, откуда берете положительные эмоции?
В чем черпаете положительные эмоции? Как себя настраиваете на позитив? Как даете себе установки на хорошее настроение? От чего испытываете радость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем черпаете положительные эмоции? Как себя настраиваете на позитив? Как даете себе установки на хорошее настроение? От чего испытываете радость?
Anonymous
очень помогает музыка, поход на концерт, путешествия само собой.
Anonymous
Медленно, но верно реализую детские\юношеские мечты.
Anonymous
в людях. в ощущениях. в жизненном опыте, который позволяет мне более полно переживать испытываемые эмоции и получаемые впечатления.
В большом и малом. Солнце пусть не сразу утром, но после обеда - хорошее настроение, программку написала и она работает - маленькая но радость, впереди длинные выходные - отлично. Каждый день можно что-то хорошее видеть и чувствовать.
Anonymous
В труде на благо себя.
Anonymous
Обычный допинг: музыка, сериалы. :)
Буквально от всего. От самого ощущения жизни.
Проснулась утром, на улице солнце - настроение сразу повышается, ибо: хорошая погода, весна, тепло.
Был бы дождь, точно также повысилось бы, ибо: не надо никуда идти, можно еще поспать, а потом уютно провести день на диване.
В будни - как здорово, сейчас все разойдутся, буду заниматься своими делами, ибо столько всего запланировано.
В выходные - супер! Вся семья в сборе, сейчас куда-нибудь поедем, а потом еще куда-нибудь и так до вечера.
Ну и так далее. Каждый день дает повод для радости.
Проснулась утром, на улице солнце - настроение сразу повышается, ибо: хорошая погода, весна, тепло.
Был бы дождь, точно также повысилось бы, ибо: не надо никуда идти, можно еще поспать, а потом уютно провести день на диване.
В будни - как здорово, сейчас все разойдутся, буду заниматься своими делами, ибо столько всего запланировано.
В выходные - супер! Вся семья в сборе, сейчас куда-нибудь поедем, а потом еще куда-нибудь и так до вечера.
Ну и так далее. Каждый день дает повод для радости.
Нагадила в топе и радуется.
Anonymous
Радуюсь от всего кроме неприятностей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения