67

Мелочь, но неприятно

Кто виноват в данной ситуации?
Может, и я.
Заезжала зимой домой к соседке по даче(зимой почти не видимся). Пили чай, она попросила посмотреть кольцо, кольцо осталось на столе.
На следующий день она его нашла, и отписалась, что кольцо у нее.
Через месяц я привезла лекарство ее ребенку.
Через общую знакомую передала лекарство ей, и попросила выслать кольцо.
Договаривались все втроем одним телефонным звонком по громкой связи.
Общая знакомая кольцо потеряла, якобы дома завалилось, и не может найти второй месяц.
Я сама виновата и можно забыть уже про кольцо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто виноват в данной ситуации?
Может, и я.
Заезжала зимой домой к соседке по даче(зимой почти не видимся). Пили чай, она попросила посмотреть кольцо, кольцо осталось на столе.
На следующий день она его нашла, и отписалась, что кольцо у нее.
Через месяц я привезла лекарство ее ребенку.
Через общую знакомую передала лекарство ей, и попросила выслать кольцо.
Договаривались все втроем одним телефонным звонком по громкой связи.
Общая знакомая кольцо потеряла, якобы дома завалилось, и не может найти второй месяц.
Я сама виновата и можно забыть уже про кольцо?
А у меня много лет назад была ситуация - хорошая знакомая ночевала у меня несколько дней (у нее был ремонт) и потеряла свою золотую сережку где то у меня в доме

вот те крест - сережку я не видела и не брала - и куда она подевалась не знаю
но до сих пор это не приятно как вспоминаю и думаю - знакомая ведь наверняка уверена что я ее нашла и заныкала....
Anonymous
Счииайте, что потеряли кольцо. Если вдруг найдётся - приятный сюрприз
Виновата общая знакомая, какие могут быть сомнения? Она кольцо забрала от соседки и вам не доставила. Не можешь гарантировать сохранность - не берись за передачу, пусть лежит до лета.
Забейте и забудьте
Anonymous
Я как-то раз потеряла серёжку у отца в машине. Красивая такая... с камушками в золоте... Ну расстроилась. Муж заказал у ювелира новые серьги. Ищ старой сделали брошь. Красота)))
Через полгода! Отец находит мою серёжку в машине. "Лежит - говорит- на коврике, где ты сидела и блестит, зараза!"
Ну и компания у вас!
Anonymous
$500 ерунда? Хорошо живёте :-)
Anonymous
Конечно виновата общая знакомая! Не понимаю местных Ев. Она взяла вещь, значит должна отдать. Трясите ее! Предложите приехать домой и поискать. Дайте ей понять, что не отстанете и будете ее дергать. Если бы я так взяла вещь и потеряла - я бы компенсировала без вопросов. Что значит "найти не могу"?
Anonymous
Зачем вы вообще передавали ценную вещь через третье лицо?
Сперла она его, и все.
Вы какая-то бессеребреница, кольцами разбрасываетесь.
Которая потеряла получается виновата, но лично я поехала бы и сразу забрала кольцо на следующий день, потому что потом именно так и получается, как у вас вышло.
Теперь только трясти ту, которая потеряла.
Но сами виноваты, да:
1. Надо было сразу его надеть, как оно вообще на столе оказалось?
2. Надо было забрать лично, когда пересечетесь на даче, например.
Не уверена на счёт врет. Я своё кольцо теряю постоянно((( искала с октября по март! Думала забыла на отдыхе, но по фото без кольца была... нашла! 2-3 дня прошло я опять не знаю где оно, но точно дома...
Но тут своё. Чужое наверное положила бы куда-то в очень надежное место! ( главное не забыть где оно, это надежное место)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения