104
Крик души! Мои короткие ноги!
Несколько лет назад у меня развился комплекс неполноценности из-за длины ног( они значительно короче туловища). В связи с этим я не могу полноценно жить, постоянные мысли о том что кто-то заметит этот дефект убивают меня. Брюки и джинсы практически исключила из гардероба, могу себе позволить их надеть только зимой, и то если не придется куда-то заходить и снимать верхнюю одежду. Хожу в юбках и платьях, а иногда так хочется в жаркую погоду пощеголять в шортах и кедах/балетках, но увы... Скоро лето, пляжный сезон, но мне всё это не приносит никакой радости(((
Смелые еварушницы с такой же проблемой, как вы живёте с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько лет назад у меня развился комплекс неполноценности из-за длины ног( они значительно короче туловища). В связи с этим я не могу полноценно жить, постоянные мысли о том что кто-то заметит этот дефект убивают меня. Брюки и джинсы практически исключила из гардероба, могу себе позволить их надеть только зимой, и то если не придется куда-то заходить и снимать верхнюю одежду. Хожу в юбках и платьях, а иногда так хочется в жаркую погоду пощеголять в шортах и кедах/балетках, но увы... Скоро лето, пляжный сезон, но мне всё это не приносит никакой радости(((
Anonymous
Модераторы, пожалуйста не переносите топик!
Anonymous
А что с лицом? С сиськами?
Anonymous
А на что, кроме вашего настроения, влияет длина ног?
Anonymous
Ну у меня тоже не от ушей ноги, чего ж теперь. Мало кому дается фигура, на которую можно напяливать абсолютно всё и это будет красиво. Поэтому те, кому не пофик, как он выглядит, подбирают ту одежду, которая идет и не делают драмы из того, что не носят короткую юбку или вырез до пупа. Если вам плевать, как вы выглядите, то можете носить всё что угодно, хоть шорты, хоть платье времен 19 века...
Anonymous
А сколько вам лет? Замужем. дети, муж любит?
Вообще давайте фотку без головы.
Вообще давайте фотку без головы.
Anonymous
У моей мамы очень короткие и полные ноги, но лицо и фигура в целом красивые. Не было отбоя от мужиков, да и сейчас многие симпатизируют.
Anonymous
Ну скрываете вы все. А что произойдет если увидят ваши короткие ноги? Они длиннее станут?)) жизнь так коротка, а молодость еще короче, носите себе на радость!!!
Нормально это все корректируется каблуком и чуть более длинными брбками плюс пиджаками, чуть ниже талии. Зря вы себя так.
Ну, носите шорты с босоножками на каблуках и все.
Кстати, видала я даму с непропорционально длинными ногами. Она стояла в компании женщин похожего роста, а попа ее начиналась там, где у некоторых, - талия. Таки, это зрелище было более устрашающим.
Ну, носите шорты с босоножками на каблуках и все.
Кстати, видала я даму с непропорционально длинными ногами. Она стояла в компании женщин похожего роста, а попа ее начиналась там, где у некоторых, - талия. Таки, это зрелище было более устрашающим.
Одна моя очень богатая знакомая удлиняла себе ноги аппаратом Елизарова, при чем девушка была некрасивая и удлиненные ноги ее внешность особенно не улучшили. У неё и с короткими ногами был богатый и любящий муж, который ее эту блаж оплатил. Есть так же подруги, которые считают, что их личная жизнь не складывается из-за маленькой груди или жидких волос или лишнего веса. Хз, но большинство людей имеют какие-то изъяны во внешности, но как то живут с этим. Обычно девушки с коротковатыми ногами имеют изящный верх- тонкую талию и аккуратную грудь. Если у вас ( автор) кроме этой диспропорции больше не к чему придраться: волосы, кожа, вес, талия-грудь, кожа - то считайте вашу внешность близкой к идеалу, у большинства по 2-3 изъяна.
Anonymous
Я только через пять лет учебы с однокурсницей увидела (и то случайно) , какие у неё некрасивые ноги. Она настолько умело подбирала одежду, что я была уверена: у неё идеальная фигура. Юбки до колена носила с длинными сапогами. Летом - длинные летящие юбки или тонкие брюки. Я уж не знаю, переживала она или нет, что в её гардеробе нет шорт, но выглядела всегда чудесно. У меня ноги выше колена некрасивые. Я не ношу ни шорты, ни короткие юбки. Никто мне не запретит, конечно, но зачем? Да, иногда бывает, что платье сидит на фигуре идеально, но длина, зараза, выше колена и хоть убейся, но не можешь ты это платье носить. Не, можешь, конечно, но смысл?
Anonymous
Мужчины очень любят коротконогих,жопастеньких. Инфо 100% Дословео- они "подмахивают"хорошо. Я бы на вашем месте вообще не заморачивалась.
Anonymous
осспади, всем пох на ваши ноги. Надевайте что хотите и не морочьтесь. Может, если у вас их было три или четыре, кто-нибудь и обратил бы внимание, и то ненадолго.
Anonymous
Всем пофиг на ваши ноги - у каждго своих проблем и комплексов хватает. Насчет одежды - насмешили, их в любом случае видно.
Anonymous
У меня нет бедер-ничему не помешало :-)
Танкетки, высокие каблуки, и все дела. Если ноги красивые, просто короткиЕ, тогда и не надо их прятать, просто удлиняете обувью. Из-под расширенных книзу брюк не видно,к акой высоты каблук, тоже визуально удлиняет. Знаю все это, так как у дочки нашей старой няни короткие ноги, а выглядит она при этом всегда шикарно.
Просто для поднятия настроения - Кейтлин Охаши, гимнастка маленького роста с не самыми длинными ногами
https://www.youtube.com/watch?v=4ic7RNS4Dfo
https://www.youtube.com/watch?v=4ic7RNS4Dfo
Я уже лет 15 5 кг сбросить не могу. И что?
Anonymous
У каждого человека есть несовершенство чего то.Зачем изводить себя.Принять и стараться не делать акцент на этом с помощью одежды.А без одежды кого только не встретишь на пляже.Поверьте-идеальных 1 из 100.
Очень смешно, когда на цыпочки становятся при фотографировании девушки. Сразу видны комплексы.
Anonymous
Насколько короткие ноги? Можно в см?
У меня и рост небольшой (159), и ноги, соответственно, короткие, очки ношу с подросткового возраста. А ещё косточки на ногах с подросткового возраста, обувь подобрать всегда проблема. Внешность самая заурядная. Но от природы уверенность в себе.
Отбор в молодости не было от желающих встречаться и жениться. Замужем, муж меня любит.
Что вам ваши ноги сдались?
Отбор в молодости не было от желающих встречаться и жениться. Замужем, муж меня любит.
Что вам ваши ноги сдались?
Anonymous
Меня в юности два дятла подкололи вопросом где я купила такие кривые колготки? Вот где ж.... то была. Моральная травма на всю жизнь.
С возрастом дырь вроде мяском заросла не так фатально стало :-))) Муж вообще ржет на до мной, говорит - красивые у тебя ноги, ровные.
С возрастом дырь вроде мяском заросла не так фатально стало :-))) Муж вообще ржет на до мной, говорит - красивые у тебя ноги, ровные.
Anonymous
какие ноги, когда пенсии лишили:scared2
Anonymous
наберите курганский иститут илизарова.
Там ломают ноги и аппаратом вытягивают до 12 см за 1 раз.
Потом ходите год на костылях и вуаля.
Если надо можно потом еще раз сломать ноги. Короче делают что скажете. Многие по 3-4 раза ломают.
Там ломают ноги и аппаратом вытягивают до 12 см за 1 раз.
Потом ходите год на костылях и вуаля.
Если надо можно потом еще раз сломать ноги. Короче делают что скажете. Многие по 3-4 раза ломают.
У меня короткие и не идеальной формы. По фиг. Какая мне разница? Главное, что ноги здоровые и носят мое бренное тело. Замужем, мужу нормально, раз женился. А что мне до друних?У них свои недостатки, и мне на их недостатки тоже до лампочки, главное, чтобы не сволочи были. Кривые и т .д. ноги волнуют только подростков и тупых теток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения