55
Откуда столько времени на работе?
Захожу на Еву редко. Но встречаю в темах одних и тех же людей. Меня интересует откуда столько времени тусоваться здесь у работающих? Вопрос не чтоб обидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахожу на Еву редко. Но встречаю в темах одних и тех же людей. Меня интересует откуда столько времени тусоваться здесь у работающих? Вопрос не чтоб обидеть.
Anonymous
иногда нужно отвлекаться от работы..я читаю и пишу во время перекусов чаем) иногда реально не хочется работать...могу сделать все и зайти сюда...
Anonymous
Между совещаниями.
Anonymous
Кстати, да. Бездельники обыкновенные. Кто-то на тёплом месте, кто-то просто балду бьёт. Интереснее всего, когда они плачутся о повышении пенсионного возраста, хотя в штатах или в европах их просто давно уже выгнали бы с работы, или, когда терзают домохозяек))).
Anonymous
Работы мало. Тут или скоро прикроемся, ну, может, до конца года дотянем. Либо прорыв будет. Но я не очень верю. Руководство привыкло к легким деньгам, но времена меняются. Когда работы много, у нас все радуются- глаза горят.
Почему сижу, учитывая, что зарплату не поднимали 5 лет, а премии стали ниже- есть причины. Кстати, про работу никогда не ною и за отсутствие дискриминации по возрасту. Знаю что всю Европу задискримнировали, но не на них же равняться. как-то так.
Почему сижу, учитывая, что зарплату не поднимали 5 лет, а премии стали ниже- есть причины. Кстати, про работу никогда не ною и за отсутствие дискриминации по возрасту. Знаю что всю Европу задискримнировали, но не на них же равняться. как-то так.
Захожу в моменты перекусов, или просто, когда надо голову переключить/отключить. Иногда бывают дни прокрастинации, когда работа есть, но она не срочная, я знаю, что все успею сделать и пару дней могу потупить, своими делами позаниматься. Но если аврал - я мобилизуюсь как никто другой, и сделаю в 10 раз больше. Хорошо, когда никто не стоит за спиной )))
У нормального работника время хватает как раз на все. А работать не отвлекаясь ни на что вообще.... я таких не видела никогда.
А когда работающим оформлять визу? Выбрать мебель? Найти место для отпуска? Дома как раз времени нет вообще.
А когда работающим оформлять визу? Выбрать мебель? Найти место для отпуска? Дома как раз времени нет вообще.
Anonymous
У нас на работе про Еву никто не знает.
Я сюда пришла уже будучи вдовой.. от одиночества.
Не представляю что здесь может держать семейных людей, да ещё если дети маленькие, которым нужно очень много внимания.
Пустое времяпрепровождение.
Я сюда пришла уже будучи вдовой.. от одиночества.
Не представляю что здесь может держать семейных людей, да ещё если дети маленькие, которым нужно очень много внимания.
Пустое времяпрепровождение.
Я на работе даже в ватсап зайти не могу, не говоря уж о том, чтоб ответить на звонок. Все только после работы
Anonymous
У меня дурная привычка выговориться в сложной ситуации, иначе весь день вместо работы буду мысли в голове перебирать(
Когда работаю времени нааамного больше )))
А обеденный перерыв на что? У нас много чего на работе блокируют, а вот ева открыта.
А я уже не захожу с работы. Не до того
с работы могу зайти в обеденный перерыв.
У меня параллельно открыта Ева.А так как рабочие программы долго грузятся, я за это время успеваю почитать-написать.И вообще , если от цифр не отвлекаться, можно заболеть:) Самое главное -выполнять свою работу своевременно и качественно.А что ты еще успеваешь помимо основного функционала-это уже не так важно.
У нас тоже много чего закрыто .Вот Ева-один из немногих разрешенных ресурсов.
У нас тоже много чего закрыто .Вот Ева-один из немногих разрешенных ресурсов.
я весь дневной объем работ выполняю часа за 2-3, остальное время - плюю в потолок, но уйти нельзя((( вот и заполняю время как могу - кино, вязание, инет... скукота. голову ломаю, чего бы такого в свободное на работе время делать полезного и , желательно, приносящее доход.
Anonymous
Сейчас дома работаю. Дома -тоска, Ева веселит меня хоть.
Anonymous
Я работаю, но часа два в сумме за день еду в транспорте - вот тогда и треплюсь обычно. Еще перед сном в кровати иногда.
Anonymous
Ну я такая. Работаю старшим бухгалтером, участок - зарплата. Штат 300 человек. Между периодами расчета и отчетности выдаю каждый день справки о зп всяческие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения