20
Anonymous
Все остальное
20.04.19 11:14

Телефонные бином ньютона!

Не переносить!
Текущий телефон. Ни скола, ни царапинки, но, зараза, вообще не держит заряд. С утра 2 часа на еве, и все, надо заряжать.
Выбираю.
1. Самсунг s10e
Все нравится, кроме цены. Нет, последний хрен без соли не ем, но все равно есть проибу или разобью будет очень мучительно больно, и второй такой на замену будет купить уже дорАХА.
2. Самсунг s8
Все хорошо, включая цену. Но тошнит от его внешнего вида. Может для кого все фломастеры, то есть Самсунги на вид одинаковые, но я прямо вижу разницу, бесит, не хочу.
3. Самсунг А40
Все хорошо, цена вообще сказка. Нравится внешне, по функционалу мне больше и не надо. Но давно я не ходила с пластиковой фигней, все больше понтовые металл-стекло.
4. Поменять аккумулятор на старом и ходить дальше. Вполне вариант. Но аккумулятор несъемный, как сейчас на всех телефонах. И что-то мне кажется, что тот, который мне поставят на Горбушке тоже долго не протянет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносить!
Текущий телефон. Ни скола, ни царапинки, но, зараза, вообще не держит заряд. С утра 2 часа на еве, и все, надо заряжать.
Выбираю.
1. Самсунг s10e
Все нравится, кроме цены. Нет, последний хрен без соли не ем, но все равно есть проибу или разобью будет очень мучительно больно, и второй такой на замену будет купить уже дорАХА.
2. Самсунг s8
Все хорошо, включая цену. Но тошнит от его внешнего вида. Может для кого все фломастеры, то есть Самсунги на вид одинаковые, но я прямо вижу разницу, бесит, не хочу.
3. Самсунг А40
Все хорошо, цена вообще сказка. Нравится внешне, по функционалу мне больше и не надо. Но давно я не ходила с пластиковой фигней, все больше понтовые металл-стекло.
4. Поменять аккумулятор на старом и ходить дальше. Вполне вариант. Но аккумулятор несъемный, как сейчас на всех телефонах. И что-то мне кажется, что тот, который мне поставят на Горбушке тоже долго не протянет.
Anonymous
а "не переносить!" - это, типа, вы такой приказ модераторам дали? :)
Берите хуавей
Anonymous
Никаких самсунгов! у них у всех беда с аккумуляторами. Я сменила самсунг на хуавей, проблемы с аккумом забыты.
Прямо тут ода хуавею!
У меня сейчас мимимишный телефон от ксяоми, ему чуть меньше 2 лет и жопа с тем самым аккумулятором.
Сколько лет вашим хуавеям?
У детенка тоже ксяоми, но редми 4х ноут, тоже почти 2 года, у него с аккумулятором получше, но тоже не фонтан.
Поменяла Самсунг на Асус. Уже второй, первый утопила через 2 года использования. Расстроилась тогда жутко, был Асус Зенфон 3, идеальный телефон был, не могла нарадоваться, заряд 2 дня держал при активном использовании. Сейчас Асус Макс Про, ещё лучше предыдущего. Довольна как слон, никаких нареканий к работе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения