137
А у вас уже отключили отопление?
Москва, Юзао. Шпарят батареи, хотя в марте уже еле-еле работали. Сейчас последние 2 недели- как в разгар зимы. Звонила в управляющую- инженер считает, что по температурным датчикам сейчас надо именно такое тепло давать..... Мое мнение- хотят побольше денег потом содрать за вот это накрученное тепло.. В чем меня не устраивает- очень сухой воздух (а мы увлажнители поубирали уже когда они в начале марта все на минимум свели), цветы стали вянуть, у меня голова постоянно болит...
Или по всей Москве так, а я выеживаюсь?? (У на краны перекрыты на батарею, конечнг, но и по стоякам хватает этого жара)....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, Юзао. Шпарят батареи, хотя в марте уже еле-еле работали. Сейчас последние 2 недели- как в разгар зимы. Звонила в управляющую- инженер считает, что по температурным датчикам сейчас надо именно такое тепло давать..... Мое мнение- хотят побольше денег потом содрать за вот это накрученное тепло.. В чем меня не устраивает- очень сухой воздух (а мы увлажнители поубирали уже когда они в начале марта все на минимум свели), цветы стали вянуть, у меня голова постоянно болит...
Или по всей Москве так, а я выеживаюсь?? (У на краны перекрыты на батарею, конечнг, но и по стоякам хватает этого жара)....
Anonymous
достать увлажнители обратно вам религия не позволяет? пусть лучше цветы и домочадцы мучаются?
У нас по счётчику, сами отключаем. Эту зиму включали очень редко
Anonymous
К сожалению, нет. Живем с круглосуточно настежь распахнутыми окнами. Батареи горячие. СЗАО.
Я даже вообще не включал. Зима теплая была.
рано еще, в начале мая всегда дубак наступает (когда черемуха цветет), загнемся без отопления. Пусть будет.
Anonymous
Шпарят как угорелые, пошла пульт от кондера искать... каждый год в апреле сауна
Сами отключили в квартире. В доме пока еще топят.
Anonymous
Не знаю , мы их давно выключили. На улице +20, какое отопоение?!
Anonymous
У нас не шпарят, а еле теплятся. Но это хорошо, я щитаю. Потому как года 2 примерно назад у нас был такой конец мая и начало июня, что я его буду долго помнить. Мы еще работали в неприспособленном для нахождения людей помещении, зимой там от жары все сознание почти что теряли, а потом отопление выключили, можно было сидеть в тулупе и валенках, пол кафельный, стены ледяные, на улице дожди. И вот у меня дома не было отопления (ну, ессно, какое в мае отопление), в июне отключили еще и горячую воду, на работе дубак, я себя почувствовала блокадницей, наверное, мерзла бесконечно, герпес не переводился у меня.
Anonymous
Цао, батареи тёплые.
Вчера приползла на полусонгутых, нырнула в душ и уже сил не было доставать чистую пижаму, так голая и заснула, утром поняла, что мне холодно.
Пусть лучше топят, когда черёмуха зацветает, всегда похолодание, я помню как однажды снег на 9 мая повалил, народ тёплые одежды надел.
Вчера приползла на полусонгутых, нырнула в душ и уже сил не было доставать чистую пижаму, так голая и заснула, утром поняла, что мне холодно.
Пусть лучше топят, когда черёмуха зацветает, всегда похолодание, я помню как однажды снег на 9 мая повалил, народ тёплые одежды надел.
У нас очень горячие стояки, руку хочется отдохнуть. Дома жара, окна постоянно нараспашку. Топим улицу.
Не понимаю, зачем так сильно топить?!?
Не понимаю, зачем так сильно топить?!?
Anonymous
Нет, не отключили, но топят несильно. Но один фиг пришлют за отопление 3500, как и в прошлом месяце.
Подмосковье. Шпарят, как зимой. Дома 28 градусов, дышать нечем, хоть и все окна нараспашку
Anonymous
Мы их отключили еще осенью, сразу после включения, и включали пару-тройку раз за зиму) ненавижу сухой горячий воздух в квартире.
А вот появилась новость про отключение горячей воды с начала мая! Скоро передохнете от жары :sad3 ...
Я имела в виду "передохнЁте", если что ;)
Я имела в виду "передохнЁте", если что ;)
Anonymous
Люди, подумайте головой! Жарко? Откройте окна, перекройте батареи в квартире.
Впереди ещё май. Будет среднесуточная +10 и остывшие дома, опять вопить начнёте. И будем за электричество больше платить, или околевать. За отопление все равно тариф.
Впереди ещё май. Будет среднесуточная +10 и остывшие дома, опять вопить начнёте. И будем за электричество больше платить, или околевать. За отопление все равно тариф.
Шпарит.
Anonymous
Вот те советчики отключить батареи- вы реально не понимаете, что кроме батарей в квартитре есть стояки, по которым течет в данном случае горячая вода! Очень горячая! Или по-вашему вопрос исключительно "что же сделать?- отключить батареи!- спасибище, сами не додумались" ?))
Anonymous
Отключили пару часов назад.
Anonymous
Вот они - прелести центрального отопления. А стоял бы котел в каждом доме - и сами бы решали, когда и что отключать.
Anonymous
Не Москва.. Да, отключили, уже с неделю как...
Москва. ВАО. Топят, но еле-еле. Комфортно, совсем не жарко
На сайте города объява что завтра отключат.
Королев
Завтра отключают, висит объявление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения