Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для вас определение «хороший муж»?
Anonymous
Любимый муж. Другой нафиг не сдался.
Anonymous
у всех свое понятие. Кому не пьющий, кому не орущий, не гулящий и т.д. и т.п.
Anonymous
Когда, говорят - "ей бы мужа хорошего", имеют ввиду - заботливого, не эгоиста, трудолюбивого, не жадного и любищего.
Anonymous
а что такое хороший человек ? )))
Anonymous
Лично для меня хороший муж это не набор качеств и материальных ценностей.
Это человек, с которым чувствуешь себя желанной, самой красивой, самой любимой и ОЧЕНЬ счастливой.
Желание идти домой, быть рядом с любимым, секс.
Хороший отец. Единомышленник, который давал мне определённую свободу, я ходила на работу чтобы себя реализовывать и радовать, чтобы показывать свои наряды, а не чтобы прокормить свою семью. Чувство защищённости, была уверенность, что он меня везде найдёт ( хоть на северном полюсе) и спасёт.
Рядом с хорошим мужем я была счастливой и слабой, а похоронив его - стала СИЛЬНОЙ и уже смирилась с этим. Сила женщины в её слабости, а я теперь и лошадь и бык и баба и мужик. И что самое печальное... всех мужчин сравниваю со своим мужем и сравнение не в их пользу.
Подытожу: Хороший муж - это мой, таких сейчас не делают. Мне очень повезло в жизни, почти 26 лет прожила как в раю, а теперь доживаю.
Это человек, с которым чувствуешь себя желанной, самой красивой, самой любимой и ОЧЕНЬ счастливой.
Желание идти домой, быть рядом с любимым, секс.
Хороший отец. Единомышленник, который давал мне определённую свободу, я ходила на работу чтобы себя реализовывать и радовать, чтобы показывать свои наряды, а не чтобы прокормить свою семью. Чувство защищённости, была уверенность, что он меня везде найдёт ( хоть на северном полюсе) и спасёт.
Рядом с хорошим мужем я была счастливой и слабой, а похоронив его - стала СИЛЬНОЙ и уже смирилась с этим. Сила женщины в её слабости, а я теперь и лошадь и бык и баба и мужик. И что самое печальное... всех мужчин сравниваю со своим мужем и сравнение не в их пользу.
Подытожу: Хороший муж - это мой, таких сейчас не делают. Мне очень повезло в жизни, почти 26 лет прожила как в раю, а теперь доживаю.
Тот, который подходит именно мне. С которым хочется жить долго-долго и мысли о разводе даже близко не проходят. С которым на одной волне. Женаты 17 лет.
"Милый, милый!" (голосом фрекен Бок из мультика)
"Милый, милый!" (голосом фрекен Бок из мультика)
Anonymous-1
Который может все и даже больше.
Anonymous
Без уточнения чей - понятие бессмысленное.
Здесь больше нет хороших?
Anonymous
Тот, за которым, как за каменной стеной
Добрый, умный, с чувством юмора и не жмот. Заботливый и любящий. Добытчик. С хорошим характером. Не выносящий мозг. Психически здоровый.
Anonymous
Любимый и любящий, все остальное -вторично..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения