24
Получение и отправка посылки в Европе
Как заранее узнать? Гражданин РФ может получить посылку на свое имя в европейской стране? И отправить тоже.
Давно уже есть мысль что-то заказать из иностранных ИМ на адрес отеля, так можно сделать? Как я ее буду в отеле искать? Вдруг ее не принесут, а я не разберусь?
А можно ли пробирки из 23andMe получить, потом обратно отправить?
В принципе, есть куча знакомых, проживающих за границей, можно было бы их попросить. Но хочу сама по возможности сделать все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак заранее узнать? Гражданин РФ может получить посылку на свое имя в европейской стране? И отправить тоже.
Давно уже есть мысль что-то заказать из иностранных ИМ на адрес отеля, так можно сделать? Как я ее буду в отеле искать? Вдруг ее не принесут, а я не разберусь?
В принципе, есть куча знакомых, проживающих за границей, можно было бы их попросить. Но хочу сама по возможности сделать все.
Anonymous
Конечно можете. Например на Амазоне , будете точно знать день доставки, доставят на ресепшн, заберете. Можете заказать на один из филиалов и забрать там.
Послушаю
По европе, я с кипра на манчестер отправляю. Если в понедельник до 12 оформить на почте - через три дня приносят уже домой посылку получателю. Если позже.. то только к понедельнику следующей недели. ЕМС почта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения