64
Anonymous
Все остальное
24.04.19 07:07

Так принято?

Смотрю реалити Меня зовут Джаз.
Так вот у нее ДР. И вся семья дарит фигню. На 18лет. Один брат бутылку для воды, другой ролик, сестра трусы и книжку.Мы вот сходили на ДР, подарок 15тр, плюс детям. Мы подарили кухонную посуду. У брата ДР, плюс новоселье. Может стоило ограничится домовенком. Хм, задумалась. Так принято в развитых странах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю реалити Меня зовут Джаз.
Так вот у нее ДР. И вся семья дарит фигню. На 18лет. Один брат бутылку для воды, другой ролик, сестра трусы и книжку.Мы вот сходили на ДР, подарок 15тр, плюс детям. Мы подарили кухонную посуду. У брата ДР, плюс новоселье. Может стоило ограничится домовенком. Хм, задумалась. Так принято в развитых странах?
Anonymous
Мы с родственниками уже давным-давно договорились, что подарки друг другу дарим чисто символические.. Квартиру, машину, яхту никто из нас подарить не может, а все другое - сами купим. Не ждать же дня рождения, чтоб комплект постельного белья или кастрюлю купить/обновить.. :)
Странный вопрос. Если сделали такие подарки, значит именно так принято в этой семье.
Anonymous
Может, и стоило. Все зависит как принято в той или иной семье, в той или иной стране, в том или ином обществе.
А братья-сестры там какого возраста?
Anonymous
вы смотрите какую-то чушь, а мы должны это обсуждать?? ппц
Anonymous
Никогда не дарю на ДР и НГ дорогие подарки детям. Фигню - да, шарики, конфеты, носки, пижамки, канцелярку забавную.
На новоселье невестке подарила вазу.
Зачем дарить дорогое? Можно не угадать.
Деньги не дарю принципиально, о желаниях не спрашиваю :)
Дорогие подарки только детям и маме. Т.е. тем, кто не может себе что-то позволить, но очень хочет.
Всем остальным символические подарки.
Друг другу с мужем практически не делаем подарки, смешно из одного кошелька это делать. Когда кто-то что-то хочет, то просто покупаем без дат и событий.
Anonymous
Я вот не пойму тех, кто не дарит дорогих подарков, тем более родственникам, когда же ещё им осуществить свои желания, как ни на др???
всегда дарю приличную сумму маме, папе и брату, если не знаю точно, что они хотят в данный момент. фигню даже стыдно как-то дарить
Anonymous
В 18 лет еще дети, поэтому друзья дарят всякую ерунду, у них нет много денег на подарки. Во взрослом мире принято дарить в пределах 100 долларов. Что-то дороже - это от родственников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения