216
Как вы относитесь к тату на женском теле?
И вообще, как вы считаете, это воспринимается социумом в современно мире?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ вообще, как вы считаете, это воспринимается социумом в современно мире?
Anonymous
неужели кого-то волнуют чужие тату?
Anonymous
Считаю признаком неблагополучия
Anonymous
Мне не нравится, допускаю только на скрытых под одеждой участках тела, если сделано хорошим мастером и со смыслом. Или с целью замаскировать неэстетичный шов например.
Не люблю тату, но чужие телеса мне безразличны.
Я никак не отношусь, это привычно и впечатление что на всех. Сама не делаю, но я консервативна очень.
Социумом воспринимается равнодушно, потому что, опять же, почти на всех. Не в России, конечно.
Социумом воспринимается равнодушно, потому что, опять же, почти на всех. Не в России, конечно.
Anonymous
Да никак. Если тату красивая, то почему нет?
Если бы я вела более свободный образ жизни и имела более красивое тело, чем у меня есть, то сделала бы себе. :)
Если бы я вела более свободный образ жизни и имела более красивое тело, чем у меня есть, то сделала бы себе. :)
Не нравится, независимо от пола. Считаю прихотью, без которой вполне можно обойтись. Красоты, имхо, это не добавляет.
не нравится. считаю признаком дурного тона.
Скорее нравится. Зависит от тату. Бывают реально страшные вроде котиков и узоров из клипарта на пояснице или иероглифы какие-нибудь:) а бывают очень крутые, профессионально выполненные. На мужчинах больше нравится. Себе пока не уверена, это ж надо с умом подойти, а с моим перфекционизмом фиг я найду идеальную картинку:) может смешное что-то в итоге набью:)
Ничего не имею против точно, плохого о человеке не подумаю, ну если там только не совсем жесть какой партак типа йуха на лбу:) Впечатление о человеке у меня из других вещей обычно складывается.
Ничего не имею против точно, плохого о человеке не подумаю, ну если там только не совсем жесть какой партак типа йуха на лбу:) Впечатление о человеке у меня из других вещей обычно складывается.
Не нравится. Причем и на мужчинах и на женщинах. Вот если надо уродливый шрам прикрыть, то понятно.
Перед свадьбой невеста говорит жениху:
- Милый, я должна тебя предупредить, что до тебя у меня уже была любовь,
и я сделала татуировку его портрета у себя на правой груди..
- Ну что ж, теперь-то я твоя вечная любовь, прощаю.
- Милый, я должна тебе сказать, что у меня в жизни была еще одна любовь,
и я сделала татуировку его портрета на левой груди...
Мужик начинает дико ржать.
- В чем дело дорогой?
- Я представляю как вытянутся их рожи лет через двадцать!!!
- Милый, я должна тебя предупредить, что до тебя у меня уже была любовь,
и я сделала татуировку его портрета у себя на правой груди..
- Ну что ж, теперь-то я твоя вечная любовь, прощаю.
- Милый, я должна тебе сказать, что у меня в жизни была еще одна любовь,
и я сделала татуировку его портрета на левой груди...
Мужик начинает дико ржать.
- В чем дело дорогой?
- Я представляю как вытянутся их рожи лет через двадцать!!!
Anonymous
Воспринимается социумом в современном мире нормально. Мне лично не нравится, т.е. не понравилось ни на одном человеке, что я видела.
Качественные и красивые нравятся. Иногда они служат благим целям: https://ribalych.ru/2015/09/08/maskiruyushhie-tatuirovki-zhertvam-nasiliya/

Мне не нравится ни на женском, ни на мужском. Но это дело каждого, мне пофиг. Себе бы я никогда не сделала.
Но отдельные личности бесят. Идут такая толстуха, у которой на ляхе тату и ровно в этом месте дыра на штанах.
Но отдельные личности бесят. Идут такая толстуха, у которой на ляхе тату и ровно в этом месте дыра на штанах.
Anonymous
На женщинах не нравятся, не украшают, имхо. Впрочем, своё мнение не навязываю, главное, что самим сделавшим нравится.
Если татуаж бровей считается, то считанные разы видела приемлемый вариант. Красивого и абсолютно натурального -ни разу, а страшные таджикские кляксы на каждом шагу:sick2
Туда же губы)
На упругом молодом теле аккуратные татуировки смотрятся очень даже симпатично
Туда же губы)
На упругом молодом теле аккуратные татуировки смотрятся очень даже симпатично
Как к страданию.
Anonymous
У меня тату нет. К чужим отношусь толерантно.
Плохо.
Мне пофиг, себе делать не буду. остальные в своем праве. Генеральный в конторе частенько бубнит про нашего татуированного главбуха:). Главбуху слегка за 50, тату на щиколотке и на предплечье.
Равнодушна к маленьким, а большие прямо БЕСЯТ))
Врач. На автомате приглядываюсь к цветным татуировкам - что там за лишай такой разноцветный, только потом до головы доходит, что это татуировка. Кусок цветной тату, выглядывающий из-под купальника-одежды автоматом воспринимаю как кожную болезнь.
С черными проще, но столько раз видела ужасного качества, с идиотскими сюжетами или расплывшиеся от набора веса-похудания-возраста, что даже глядя на еще приличную - всегда думаю, как потом с этой дрянью ходить. Такое убожество накалывают порой, прям бррр, уровень тяп-ляп, художник от слова худо...
Расплываются и деформируются, кстати, довольно быстро, обычно несколько лет и бывшая милая девочка-одуванчик приходит с уже растянутой на беременном животе или целлюлитной попе розочкой, дельфинчиком или какой-нибудь другой банальностью. Про пользу для здоровья вводимой краски тоже есть повод подумать.
Короче, не нравится, если вопрос именно как я лично отношусь. А так -пофиг, их жизнь, их кожа, их дельфинчики.
С черными проще, но столько раз видела ужасного качества, с идиотскими сюжетами или расплывшиеся от набора веса-похудания-возраста, что даже глядя на еще приличную - всегда думаю, как потом с этой дрянью ходить. Такое убожество накалывают порой, прям бррр, уровень тяп-ляп, художник от слова худо...
Расплываются и деформируются, кстати, довольно быстро, обычно несколько лет и бывшая милая девочка-одуванчик приходит с уже растянутой на беременном животе или целлюлитной попе розочкой, дельфинчиком или какой-нибудь другой банальностью. Про пользу для здоровья вводимой краски тоже есть повод подумать.
Короче, не нравится, если вопрос именно как я лично отношусь. А так -пофиг, их жизнь, их кожа, их дельфинчики.
Anonymous
Вообще не нра...
У молодежи своя субкультура. Для них "пустое" тело - это скуШно
Anonymous
На других- все равно, на себе- нравится!
Ношу тату на своем женском теле. Как относится к этому социум не задумывалась и не планирую задумываться.
у меня близорукость и тату воспринимаю как синяки или грязь. Хотя в приницпе ничего против не имею.
Anonymous
Красивые, интересные нравятся. Некрасивые - нет.
Anonymous
Неприятно смотреть, некрасиво, на мой взгляд. Стараюсь отойти в строну, чтобы не наблюдать это уродство.
Anonymous
Это редко когда красит женщин. На мужчинах нравится часто
Anonymous
Обычно это люди со слабой психикой. Так что это знак при приеме на работу, женитьбе и тд.
Anonymous
в интернете красивые картинки, нравятся.. современные татуировщики придумывают новые техники..
Сама хотела лет в 30. врач дерматолог, делвший тату другим, меня отговорил. Дети.. в детстве наелись переводных тату.. Невестка одна чистая, второй еще рано появляться..
Не люблю я татушных, для меня они грязные.
Сама хотела лет в 30. врач дерматолог, делвший тату другим, меня отговорил. Дети.. в детстве наелись переводных тату.. Невестка одна чистая, второй еще рано появляться..
Не люблю я татушных, для меня они грязные.
Anonymous
Не нравится.
Встречалась в мастером, который бил татуировки, его вердикт был однозначен: моя девушка должна быть чистой. Поэтому для себя нет, никогда. Дочерей учу тому же. К татуировкам на парикмахерах или кассирах, фотографах отношусь спокойно, на аниматорах или воспитателях - однозначно плохо.
Anonymous
Хорошо отношусь. И на мужском тоже хорошо отношусь.
Абсолютно все-равно.. Иногда даже нравится на ком-то, но себе бы я никогда не сделала - жалко портить кожу, и боли боюсь..
Выбьюсь из общего хора. Мне очень нравятся татуировки. Только не маленькое непонятночто, а крупные, особенно на плечах и предплечьях.
Лично мне не нравится. Считаю пошлостью и плебейством. Не эстетично . Помню культурный шок в юности, когда увидела на старых немках старые татуировки. Жалкое зрелище.
Anonymous
На своём абсолютно отрицательно. На чужом мне фиолетово. Но небольшие тату смотрятся иногда довольно интересно, а когда женщина вся в тату, то восприятие ее как зэчки.
На мой взгляд, тату "удешевляет" образ. Также, как и искусственные ногти неестественно большого размера со стразами, губы-пельмени туда же.
Anonymous
Евочки вы такие смешные... 90% тату вы просто не видите и вряд ли увидите. Как чужие трусы. Это личное. И делается для себя, для своего самоощущения. Ну вот мой лифчик и муж то видит редко, а окружающие очень близко к никогда. Тем не менее я его каждое утро выбираю и он должен быть КРАСИВЫЙ, а не только удобный. Потому что это влияет на мое самоощущение. Так же и тату.
Это личное дело каждого. Мне безразлично. Однако ж, двадцать лет будет не всегда. И даже тридцать не всегда. В общем, "представляю, как вытянутся эти рожи через двадцать лет"))) Будет смешно и жалко.
Положительно. Подумываю сама сделать что-то мелкое, лаконичное и не на самом видном месте (мне почти 40).
А вот к пирсингу на взрослых тетках - отрицательно, на мужиках он более органично выглядит, имхо.
А вот к пирсингу на взрослых тетках - отрицательно, на мужиках он более органично выглядит, имхо.
Anonymous
Бывает так: https://schlock.ru/elena-xromina-raskryla-tajnu-tatu-s-sobakoj.html Это жесть на мой взгляд. А бывает вполне симпатично. Себе не делала и не собираюсь
Anonymous
Никогда не задумывалась, кто и как будет относиться к моей татуировке. Это мое личное дело. Захотелось и сделала в очень даже сознательном возрасте 44 года. Люблю птиц и теперь у меня на плече яркая цветная колибри. Мужу все равно. Сестре татуировки в принципе не нравятся.
Главный вопрос, который задают обычно " а как это будет в старости смотреться, она же ( тату) будет сморщенная и неяркая?" Так мы, пардон в старости все будет сморщенные и неяркие, такая она, старость.
Если что, никогда не относила себя к низшим слоям, в/о, 4 языка, большой круг общения, постоянные путешествия, фотография моя страсть, работаю в крупной организации на нормальной должности с хорошей зарплатой.
Обратила внимание, что почти у каждой второй девушки в нашем фитнес-клубе есть татуировка. Да, конечно в онсен теперь тяжело попасть, но когда я еще в Японию поеду :)
Главный вопрос, который задают обычно " а как это будет в старости смотреться, она же ( тату) будет сморщенная и неяркая?" Так мы, пардон в старости все будет сморщенные и неяркие, такая она, старость.
Если что, никогда не относила себя к низшим слоям, в/о, 4 языка, большой круг общения, постоянные путешествия, фотография моя страсть, работаю в крупной организации на нормальной должности с хорошей зарплатой.
Обратила внимание, что почти у каждой второй девушки в нашем фитнес-клубе есть татуировка. Да, конечно в онсен теперь тяжело попасть, но когда я еще в Японию поеду :)
Колибри
в 35 сделала тату просто потому что "в жизни надо попробовать все", решилась за пару часов и сделала)
если это какой-то меленький рисунок на невидном месте- все норм, но если это рукав - это кошмар! особенно со свадебным платьем смотрится, как будто зэчку отпустили на часик до загса

если это какой-то меленький рисунок на невидном месте- все норм, но если это рукав - это кошмар! особенно со свадебным платьем смотрится, как будто зэчку отпустили на часик до загса

Если тату выглядит гармонично на данном теле и при этом сделано качественно, то не буду против)
мне нравятся со стороны..маленькие и изящные... на упругом и красивом теле..у самой нет, дочь выпрашивала, пока на кипре на пляже не увидели дракона на спине очень толстой женщины...тату, видимо, было сделано в молодости, а потом женщина сильно поправилась...это был очень жалкий дракон на растянутой коже, и очень уродовал симпатичную тетку
дочь тут же передумала, периодически наносит временные рисунки, о тату не заикается
дочь тут же передумала, периодически наносит временные рисунки, о тату не заикается
Anonymous
Плохо отношусь
в мое время частушки носили только зэки
ложки нашлись, а осадок остался)))
мудреное китайское изречение для меня то же самое, что "они устали искать любовь" )))
в мое время частушки носили только зэки
ложки нашлись, а осадок остался)))
мудреное китайское изречение для меня то же самое, что "они устали искать любовь" )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения