106
Anonymous
Все остальное
24.04.19 15:55

Куда исчезли грамотеи????

Заметили, что на еве перестали тыкать на грамматические ошибки?

Раньше, что не тема, то училки из всех щелей набегали. Просто морфологический разбор какой-то, а не обсуждение по теме.

Но, что мы видим сейчас??? НИ ДУШИ. :-О

АУ! "Училки, вы где?"

Или все-так плохо с массовой грамотностью, что уже забили на эту тему?

Тема, почти, что пятничная ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметили, что на еве перестали тыкать на грамматические ошибки?

Раньше, что не тема, то училки из всех щелей набегали. Просто морфологический разбор какой-то, а не обсуждение по теме.

Но, что мы видим сейчас??? НИ ДУШИ. :-О

АУ! "Училки, вы где?"

Или все-так плохо с массовой грамотностью, что уже забили на эту тему?

Тема, почти, что пятничная ))
Anonymous
Мы все устали от вас, дураков. Вас учи-ни учи, толку-то? Не в коней корм.
Anonymous
Здеся мы. И, да, товой, присоеднияюся к вышеуказаному - "что нИ тема" надобно писать.
Anonymous
Да тут они. Так и продолжают коптить эту грешную землю. Кому мужья не снесли пол башки стволом, тех, я надеюсь, невестки потравят в свое время:-7
Anonymous
Не, вапще не заметили. Слетаются, как мухи на г@вно каждый раз))))
Вот прям сегодня выпендрилась в одной теме... Потом увидела, что сообщение мартовское)))
Anonymous
Никуда не денуться они. Не возможно спокойно видеть не грамотную речь. Это, как человеку, с идеальным слухом, слышать когда кто-то врет мотив.
Не поправляют, ибо незачем. Никто же не будет поправлять фальшиво орущего, как в рекламе Samsung "Единственнная маая...", потому что его не поправишь, там только лоботомия поможет. Так и здесь.
Anonymous
в тему неграмотных грамотеев
Anonymous
Да вы насмерть воюете, отстаивая свою безграмотность, лучше в сторонку отойти, а то еще покалечитесь в этой неравной битве:)
Anonymous
Меня бесят ввиду, к стати, ться/тся, едите ( в контексте едете), пишите и много еще всяких ошибок
Anonymous
А у меня теперь всюду реклама по выпрямлению кривых ног...
Anonymous
Училки цепляются там, где можно ученика на репетиторство загнать. А тут им наплевать. Им за это не платят.
училка
"Тыкать В грамматические ошибки *указывать НА). И правильно, что НИ тема.
А по теме...
Да просто у кого бисер кончился, перед безграмотными свиньями метать. А кто просто забил на чтение того, что не нравится.
А кто...специального приглашения ждет, пока народец сам зачешется. "Лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать"(с) - ну вот собссно..
Я свою потребность граммар-наци удовлетворяю в другом месте, где это приветствуется. На некоторых сайтах есть ПБ - всегда можно душу отвести.
Anonymous
Какой смысл пытаться что-то объяснить людям, которые кичатся своей безграмотностью?
Anonymous
Порошок в тему:
Она сказала что позвОнит
Узнать про ихние тортЫ
А дальше помню очень смутно
Топор ковёр лопата лес

Я редко кого-то поправляю, но уровень грамотности населения поражает. Не столько на еве, сколько в реальной жизни. Поэтому над собой и детьми работаю.)
Нее мимо пишите (вместо пишЕте) и едите (вместо едЕте) мы спокойно не пройдем!*гордо!*
Плюнем в вас обязательно!
Anonymous-граммотей!
Тута мы. Лениво чот просто. Весна наверное так действует)).
Училка
Не считаю себя грамотеем, но от ошибок меня слегка корёжит, как Кроликова в "Ширли Мырли".
Но жизнь мне подбросила испытание -подругу с дислексией. Переписываемся в ватсап. Как она пишет... :sad2
Мы договорились, что я ее поправляю. В результате, после 5 лет дружбы, подруга пишет гораздо грамотнее :chr6 Но она вообще из тех, кто готов развиваться, мы обе друг у друга учимся.
А на форуме я не пишу, здесь очень много специалистов, поправят лучше меня.
Anonymous
Ну тыкнули человеку в ошибку и что? Думаете он грамотнее станет? Это черта характера, преподнести себя выше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения