109
Anonymous
Все остальное
24.04.19 16:11

а жизнь-то налаживается!

Минздрав заявил о рекордной продолжительности жизни в России
Ведомство объявило об очередном рекорде средней продолжительности жизни в России — 72,9 года. В соответствии с майским указом президента к 2030 году она должна вырасти до 80 лет

я считаю, что это здорово, президент издал указ, и продолжительность жизни сразу стала расти. Надо больше таких указов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минздрав заявил о рекордной продолжительности жизни в России
Ведомство объявило об очередном рекорде средней продолжительности жизни в России — 72,9 года. В соответствии с майским указом президента к 2030 году она должна вырасти до 80 лет

я считаю, что это здорово, президент издал указ, и продолжительность жизни сразу стала расти. Надо больше таких указов.
Anonymous
Какая прелесть! Вот это сила слова!!!
Предлагаю принять закон, чтоб у нас всегда тепло было! А комары чтоб не кусались!:party2
Ага, налаживается. Люди уже стреляются в очередях в поликлинику:
https://www.interfax.ru/russia/659157
Anonymous
В можно ссылку на этот майский указ, где написано что жить надо до 80 лет?
Anonymous
воистину, у нас творятся чудеса. Статистики:)
Спасибо москвичам! Подняли, таки, среднюю продолжительность жизни по стране
Anonymous
Ну одно и тоже, ну что то
по занимательней давайте .
Даешь предельный оптимизьм!!!

Anonymous
сфокусируйтесь на слове "ожидаемая", тупые курицы
Anonymous
Я знаю как повысить продолжительность жизни до 100 лет. И резко увеличить количество пенсионеров, у которых так все финансово хорошо, что пенсия им вообще не нужна.
Надо всего лишь не выдавать свидетельство о смерти до 100лет и без свидетельства запретить хоронить. И издать указ, что пенсию выдавать лично в руки . В итоге все будут чинно лежать в морозилке, ждать столетнего юбилея и по статистике последние 30 лет не ходить за пенсией, потому что у них все так хорошо, что эти жалкие подкачки от государства не стоят даже стоптаных дорогих ботинок.
Надеюсь люди без чувства юмора пройдут мимо моего сообщения.
"ожидаемая продолжительность жизни" и "продолжительность жизни" - это два разных понятия, а вы все пустоголовые идиотки
Anonymous
Не, а как же план по смертности от Голиковой? Чот я не вкуриваю, объясните, дЕвы !
Вчера скорая ехала на давление 5 часов. Сегодня пришла терапевт по вызову ровно на одну минуту, записала на приём на завтра и сказала, что все вопросы на приеме.
Завтра приём будет 12 минут. За это время надо заполнить карту, заполнить в компе, выдать анализы, если человек успеет, 2 вопроса задаст.
Теперь понятно почему. Наши люди не болеют, продолжительность жизни растёт, скорая может не торопиться, вопросы можно не задавать, все путём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения