109
а жизнь-то налаживается!
Минздрав заявил о рекордной продолжительности жизни в России
Ведомство объявило об очередном рекорде средней продолжительности жизни в России — 72,9 года. В соответствии с майским указом президента к 2030 году она должна вырасти до 80 лет
я считаю, что это здорово, президент издал указ, и продолжительность жизни сразу стала расти. Надо больше таких указов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМинздрав заявил о рекордной продолжительности жизни в России
Ведомство объявило об очередном рекорде средней продолжительности жизни в России — 72,9 года. В соответствии с майским указом президента к 2030 году она должна вырасти до 80 лет
я считаю, что это здорово, президент издал указ, и продолжительность жизни сразу стала расти. Надо больше таких указов.
Anonymous
Какая прелесть! Вот это сила слова!!!
Предлагаю принять закон, чтоб у нас всегда тепло было! А комары чтоб не кусались!:party2
Предлагаю принять закон, чтоб у нас всегда тепло было! А комары чтоб не кусались!:party2
Ага, налаживается. Люди уже стреляются в очередях в поликлинику:
https://www.interfax.ru/russia/659157
https://www.interfax.ru/russia/659157
Anonymous
В можно ссылку на этот майский указ, где написано что жить надо до 80 лет?
Anonymous
воистину, у нас творятся чудеса. Статистики:)
Спасибо москвичам! Подняли, таки, среднюю продолжительность жизни по стране
Anonymous
Ну одно и тоже, ну что то
по занимательней давайте .
по занимательней давайте .
Даешь предельный оптимизьм!!!

Anonymous
сфокусируйтесь на слове "ожидаемая", тупые курицы
Anonymous
Я знаю как повысить продолжительность жизни до 100 лет. И резко увеличить количество пенсионеров, у которых так все финансово хорошо, что пенсия им вообще не нужна.
Надо всего лишь не выдавать свидетельство о смерти до 100лет и без свидетельства запретить хоронить. И издать указ, что пенсию выдавать лично в руки . В итоге все будут чинно лежать в морозилке, ждать столетнего юбилея и по статистике последние 30 лет не ходить за пенсией, потому что у них все так хорошо, что эти жалкие подкачки от государства не стоят даже стоптаных дорогих ботинок.
Надеюсь люди без чувства юмора пройдут мимо моего сообщения.
Надо всего лишь не выдавать свидетельство о смерти до 100лет и без свидетельства запретить хоронить. И издать указ, что пенсию выдавать лично в руки . В итоге все будут чинно лежать в морозилке, ждать столетнего юбилея и по статистике последние 30 лет не ходить за пенсией, потому что у них все так хорошо, что эти жалкие подкачки от государства не стоят даже стоптаных дорогих ботинок.
Надеюсь люди без чувства юмора пройдут мимо моего сообщения.
"ожидаемая продолжительность жизни" и "продолжительность жизни" - это два разных понятия, а вы все пустоголовые идиотки
Anonymous
Не, а как же план по смертности от Голиковой? Чот я не вкуриваю, объясните, дЕвы !
Вчера скорая ехала на давление 5 часов. Сегодня пришла терапевт по вызову ровно на одну минуту, записала на приём на завтра и сказала, что все вопросы на приеме.
Завтра приём будет 12 минут. За это время надо заполнить карту, заполнить в компе, выдать анализы, если человек успеет, 2 вопроса задаст.
Теперь понятно почему. Наши люди не болеют, продолжительность жизни растёт, скорая может не торопиться, вопросы можно не задавать, все путём.
Завтра приём будет 12 минут. За это время надо заполнить карту, заполнить в компе, выдать анализы, если человек успеет, 2 вопроса задаст.
Теперь понятно почему. Наши люди не болеют, продолжительность жизни растёт, скорая может не торопиться, вопросы можно не задавать, все путём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения