117
Anonymous
Все остальное
25.04.19 12:16

Крашеные яйца

Кто сегодня красит, покажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сегодня красит, покажите.
Anonymous
Я часть сегодня покрашу, остальное завтра сделаю
Не буду, потому что не знаю куда их потом девать(
Anonymous
Где готовые можно купить?
Желательно крашенные шелухой
А зачем сегодня?? Чтоб они потом до вскр лежали тухли ??)) Буду в субботу красить и ниипет!
крашу только шелухой, картинки не нравятся совсем...

ненавижу яйца отварные из холодильника. вот прям сварил и съел, накрайняк комнатной температуры.
Anonymous******
Ура! В Перекрестке)))
Очень мило покрашены. 14 рублей штучка
Сейчас буду красить яйцы и печь куличи. В воскресенье мужикам те яйцы в оливьё забабахаю.
освещать же только в ночь с субботы. Рано ещё их красить.
Anonymous
Вот такие. Каждый год одинаковые )

Весь инстаграмм в яйцах
Anonymous
Я в субботу крашу.
Вопрос тем, кто красит в четверг, вы их потом едите, сами и детям даете? Просто реально гадость же, трёх-четырехдневные яйца(, они вкусные только до 30 мин после варки, потом усё. Не отравишься, понятно, но есть невкусное, зачем? Раньше в дорогу брали, как наименее портящийся продукт, но это хоть объяснимо было, в поездах не кормили нормально в прошлом веке, а самолёты не очень-то массово летали.
Anonymous
Везет вам.Обожаю крашеные яйцаСама не крашу.Большинство окружающих рядом-католики или...сами понимаете
Почти каждый год крашу)) Приучила бабушка, воинствующая атеистка. Просто по кайфу само действо и то, что результат не предсказуем. Бабушка еще пекла дивные куличи и делала творожную пасху в память об умерших сильно религиозных родных. А я вот в память о ней, ...наверное, крашу яйца.

Мраморные

Яйца красят и очень украшают дети. Это раз в год как мастер класс. В этом году будем делать модниц-принцесс.
В воскресенье бьемся на яйцах. По одному кушаем, из остальных салат.
Атеисты.
Anonymous
Шелухой от лука. Обычные яйца)) куриные и перепелиные
Христос Воскресе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения