9
Почта России. Все застряло на сортировке.
Дамы, может быть, кто-то в курсе... Я работаю в редакции газеты. в редакцию приходит очень много писем читателей. последние три недели писем либо нет вообще, либо приходит штук 10 (против 100-150 ежедневных как обычно). Не приходят никакие документы в офис... Говорят, открыли какой-то новый сортировочный центр в Подольске, что ли... там все висит... Это жесть... Я зарплату за апрель получила 3 тысячи! Кто в курсе, что происходит? ни от кого ничего добиться не могут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, может быть, кто-то в курсе... Я работаю в редакции газеты. в редакцию приходит очень много писем читателей. последние три недели писем либо нет вообще, либо приходит штук 10 (против 100-150 ежедневных как обычно). Не приходят никакие документы в офис... Говорят, открыли какой-то новый сортировочный центр в Подольске, что ли... там все висит... Это жесть... Я зарплату за апрель получила 3 тысячи! Кто в курсе, что происходит? ни от кого ничего добиться не могут.
узнала, это новая сортировка Давыдково. вот что еще девушка написала: с корреспонденцией в Москву и из Москвы уже больше месяца такая история. У меня"зависли" более 40 отправлений в обе стороны. Говорят, это новая сортировка Давыдково так работает. Сколько жалуемся и отзывы пишем, а "воз и ныне там"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения