36
Anonymous
Все остальное
26.04.19 09:10

Поплакаться

На носу праздники, а я заболела. Температура субфебрильная, горло адски болит, вся разбита. Вчера еле куличей напекла, убраться не было сил.
Собрались на дачу на все праздники. Шашлычок, коньячок, гости, в лес собаками гулять, а у меня нет сил. Не были там с нового года, в доме пылища, надо убираться, всех кормить, дел куча.
Черт, ни осенью, ни зимой ни разу не болела, даже когда все знакомые с гриппом валялись, а тут угораздило в +20 свалиться, да ещё так погано.
Чего хочу? Сочувствия. Все планы фтопку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На носу праздники, а я заболела. Температура субфебрильная, горло адски болит, вся разбита. Вчера еле куличей напекла, убраться не было сил.
Собрались на дачу на все праздники. Шашлычок, коньячок, гости, в лес собаками гулять, а у меня нет сил. Не были там с нового года, в доме пылища, надо убираться, всех кормить, дел куча.
Черт, ни осенью, ни зимой ни разу не болела, даже когда все знакомые с гриппом валялись, а тут угораздило в +20 свалиться, да ещё так погано.
Чего хочу? Сочувствия. Все планы фтопку.
Anonymous
Ну что вы из ерунды проблему прям создали. Гости ваши перетопчутся, в другой раз приедут.
Или пусть семья сама уборкой занимается, а вы лежите и лечитесь. Ничего страшного не случилось. Всегда есть риск что кто-то заболеет и планы придется корректировать.
Вы чего такая трудяжка?
Вы болеете.
Вам лежать и лечиться, а не куличи печь.
На даче простыните еще больше.
Anonymous
Тамифлю купите, дорого, но действенно
Господи, автор, сегодня еще только 26ое!! До майских, как до луны. Или вы собрались 7 дней болеть, как положено?
Ну я такая же. Вчера под вечер почувствовала боль в горле, сегодня уже во всей красе. При том, что у меня еще и аллергия весенняя. Тоже не болела всю зиму. Сейчас вирус какой-то ходит, не переживайте, это не самое страшное в жизни.
Ну для больных коньячок только в плюс)
Купите меда, лимончиков побольше и коньяк.
Обязательно купите Интерферон и капайте. Обычный, без всяких наворотов. Лично меня он на ноги за 2 дня всегда ставит. В прошлом году ездили зимой на лыжах кататься, я заболела аккурат накануне отлета, прикиньте мое расстройство! В самолете просто умирала, а прилетели - начала капать + коньячок, да)) В общем, на следующий день к вечеру я была аки конь. Чего и вам желаю!:party2
Anonymous
Сейчас какая-то омерзительная инфекция ходит. Мы все переболели.
Признаки этой гадости:
- боль в горле очень сильная, и долго не проходит;
- иногда глаза гноятся (просто предупреждаю: кто носит контактные линзы - эта мерзость "зацепит" глаза с большой вероятностью, так что сразу снимайте линзы! и несколько дней без линз!);
- а еще эта дрянь как бы "волнообразно" возвращается, т.е. вроде бы выздоровел, все хорошо пару дней - и она опять начинается. С боли в горле, но менее сильной, чем в начале.
Короче, дамы, 12 часов дня, на водочку я не решилась, но забабахала глинтвейн, напилась и ща попробую заснуть. На столе разгораживается чёрная смородина, за неимением клюквы )))
Всем спасибо за позитив :party2
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения