43
Куда пропали люди среднего возраста?
Я уже неоднократно обращала внимание, когда иду в центре или еду в метро, или в пятницу, когда в кофейни заглянешь - везде одна молодежь, возраст от 18 до 30+. Практически не вижу в крупных компаниях (офисах, уточню, например, Башни Сити) женщин 45+, мужчины еще встречаются. Просто засилие молодежи, которая едет и едет из регионов в Москву, сначала учеба, потом работа. Получается, что сейчас женщинам 40+ 45+ уже не куда идти, да и на улицах и ТЦ я практически их не вижу. Где вы, женщины 45+? С мужем обсудили эту тему, оказывается он тоже это заметил, еще заметила я, что женщины 50+, 55+ интеллигентного вида работают кассирами. Вы замечали это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже неоднократно обращала внимание, когда иду в центре или еду в метро, или в пятницу, когда в кофейни заглянешь - везде одна молодежь, возраст от 18 до 30+. Практически не вижу в крупных компаниях (офисах, уточню, например, Башни Сити) женщин 45+, мужчины еще встречаются. Просто засилие молодежи, которая едет и едет из регионов в Москву, сначала учеба, потом работа. Получается, что сейчас женщинам 40+ 45+ уже не куда идти, да и на улицах и ТЦ я практически их не вижу. Где вы, женщины 45+? С мужем обсудили эту тему, оказывается он тоже это заметил, еще заметила я, что женщины 50+, 55+ интеллигентного вида работают кассирами. Вы замечали это?
Anonymous
Мне чуть за 40. Полно вокруг людей моего возраста и старше и чуток младше. В час пик молодежи как раз не очень много.
Ну, я такого возраста. В метро Вы меня не увидите )) В кафе вечером тоже нечасто - на фига? домой хочу ))) к семье.
На работе у нас большинство 40+.
В театр пойдите, на выставку - там вообще именно женщины 40+ в массе. В путешествиях, на экскурсиях - тоже.
На работе у нас большинство 40+.
В театр пойдите, на выставку - там вообще именно женщины 40+ в массе. В путешествиях, на экскурсиях - тоже.
А мы просто выглядим на 30 :party2
45+
Люди к 40 годам на машине в основном. На работе этого возраста людей в офисах полно.
Башня Империя. Занимаем три этажа. 60% сотрудников компании - люди за 40 лет. Тусят правда эти люди по лифтам в течении дня мало, но общая численность там размещенных нами около 1000. Так что, это просто ваши персональные наблюдения и только.
По-моему все на месте. Везде люди разные и разных возрастов. Вас просто зациклило на этой теме.
Anonymous
А я, пожалуй, соглашусь. На улицах в центре Москвы - молодежь, ну, или молодящиеся))) Из офисов, начиная с 5 часов вечера выпрыгивает молодняк. В магазинах, в основном, совсем молоденькие девочки. Ну, может, в ГУМе еще недавно во многих бутиках работали вальяжные дамочки средних лет, сейчас не знаю. В театрах на контроле часто вижу студентов.А в залах полно пенсионерок по двое-трое. В Сбере - редко увидишь 50-летнюю сотрудницу. В налоговой - 50/50. Наверное, действительно, они как-то незаметно с места работы мышкой через Ашан (там тетки всех возрастов) домой бегут. Еще в спортзале часто вижу женщин бывшего предпенсионного возраста.)
А по-моему я такой пост 1х1 уже читала.
в метро сплошняком люди среднего возраста, живу в ЦАО -то в центре на улицах и кафе полно среднего возраста просто они в большинстве молодящиеся и модно молодежно одеты - при быстром взгляде кажется 30л, а приглядишься за 40л, те которые плохо выглядят после 40л - те домой несутся в метро
Нон
Полно везде и всюду.
Все Еву читают дома.
Anonymous
Вы не там ходите, кмк. Пойдите на Малую Бронную в выходные или на Спиридоновку в какие-нибудь рестораны, да просто погуляйте там - увидите дам от 40, самых разнообразных. А там, где вы ходите, вам встречаются молодящиеся и вы в суматохе не можете определить правильно их возраст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения