107
Anonymous
Все остальное
26.04.19 18:38

Шашлыки в Московских лесах и парках

Поражает количество народу, кот. по выходным собираются в лесах-парках со своими мангальчиками, жарят шашлыеи, выпивают. Вокруг бегают их дети, собачки. Неужели не брезгливо? Грязно же! Видно, гости Столицы и новые москаичи других видов отдыха не знают. Печально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поражает количество народу, кот. по выходным собираются в лесах-парках со своими мангальчиками, жарят шашлыеи, выпивают. Вокруг бегают их дети, собачки. Неужели не брезгливо? Грязно же! Видно, гости Столицы и новые москаичи других видов отдыха не знают. Печально.
Anonymous
Запрещено законом.
Anonymous
Особенно это приятно людям, которые искренне выходили на субботник и убирали срач. А сейчас за 1 выходные тоже самое будет
Anonymous
У нас рядом парк, на майские обычно всё заволакивает дымом..
Anonymous
не вижу,ибо на даче все выходные. но у всех же она есть,и не дома же им торчать. без дела на улице скучно.а шашлыки-это процесс целый
Anonymous
Кто такие "москаичи других видов"?
Anonymous
А во дворах можно? Гденить это прописано?
Anonymous
А почему обязательно "грязно"? Иногда парки чистые...
Шашлык не люблю, он дымом пахнет. Брр..
Но. Пару лет назад нас пригласили в гости на дачу (очень не далеко от Москвы) родственники мужа. Брат мужа на мангале поджарил бараньи котлеты. (Край мяса с косточкой). Всё. Как же они были вкусны!!! Блин. Вспоминаю и слюни текут))
Anonymous
А почему должно быть брезгливо? Жарят на своих мангалах, накрывают на свои столики или свои подстилки. Автор, вы не о том заморачиваетесь. Вам мясо некому пожарить, вот и вы и злитесь?
Anonymous
Около моего дома в Москве лесок, там всегда летом жарят шашлыки. Мне нравятся запахи, но не нравится, что остается после пикников.
Лет 10 назад мы с соседями сами туда иногда выходили со своим мангалом, предварительно расчищали себе территорию от пустых бутылок и прочего г-на, выносили мешки мусора, после себя тоже убирали, конечно. В какую-то очередную весну увидели, что уже не осилим уборку - загажено все.
Гости столицы отдыхают. Я понимаю, что им тоже хочется развлечений, но не убирать после себя.. Сами же придут через неделю на это место..
УЖАС, что в парке делается. Пошла гулять с внучкой - через 10 минут ушла.Дым-дышать нечем. Сотни компашек,в основном- гастеры. В 20-30 еще шли в парк компании с огромными пакетами
Anonymous
Быдло-реклама про шашлындос в действии.
Anonymous
Жарят не только в Москве. Ехали сейчас с дачи через Подмосковный городок, маленький парк, под каждым кустом компания. Причем многие подготовились: столы, стульчики складные, все цивильно. Модно сейчас что-ли, не пойму?
Anonymous
Все понаехи уехали к себе домой на майские и там шашлыки жарят. Кто не смог уехать-те сидят на работе. У нас в парке только местные жители под каждым кустом, Все знакомые понаехи-на родине были в эти дни.
Anonymous
В "Москва слезам не верит" очень даже жарили шашлыки. Какой там год? Т.е. дети главных героинь уже родились в Москве и новых нарожали. Не думаю, что эти внуки не считают себя москвичами. И шашлыки скорее всего идут.
Anonymous
У нас во дворе образовалась гоп-компания, которые прямо во дворе жарят, правда, у кустиков, не коло скамеек и детской площадки, но все же во дворе. тут же и в кустики ширинку расстегивают и ссут. Что делать? Каждые выходные! Самый ужас что мои окна с другого края дома, но люди, у кого это прямо напротив - как терпят?. Поражаюсь..
Anonymous
В Штатах в парках и в городских и за городом такие места обустроены: деревянные столы, мангалы, обязательно очень вместительная урна и туалет где-то неподалеку будет. Собираются компаниями. Так что вполне нормально, если сделано как надо.
А вы жарите шашлыки в такую жару? Мне как-то не хочется.
Anonymous
Не переношу такой отдых и отдыхающих. Как лето, сплошной дым и запах смеси для розжига вокруг. Отреставрировали парки в районе, все стало цивильно и чисто. Думали что вот теперь-то будут гнать шашлычников, нифига. Под каждым кустом:fight2
Anonymous
Как-то давно жарили шашлык на Сухаревской за церковью между двумя домами 19 века.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения