30
даже и не вспомнили
в том году было несколько тем, а в этом сплошной религией весь раздел завалили, про Чернобыль никто и не вспомнил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв том году было несколько тем, а в этом сплошной религией весь раздел завалили, про Чернобыль никто и не вспомнил
Anonymous
Я тоже отметила про себя день. А что обсуждать-то? И так понятно, что трагедия.
я тогда училась на 1 курсе
особого ажиотажа не помню
Из самого запоминающегося- эвакуированные из- под киева
За такого наконец вышла замуж мама лучшей подружки..и уехала с ним потом насовсем
А Инка осталась одна в 3 х комнатной квартире..не, не одна...с огромной собакой))
в общем..было весело)))
особого ажиотажа не помню
Из самого запоминающегося- эвакуированные из- под киева
За такого наконец вышла замуж мама лучшей подружки..и уехала с ним потом насовсем
А Инка осталась одна в 3 х комнатной квартире..не, не одна...с огромной собакой))
в общем..было весело)))
Сегодня в Артеке вспомнили, на закрытии смены.
Anonymous
Про дедушку Ленина тоже забыли!:-D
Я забыла. А про Ленина помнила!
Anonymous
По-моему, даже не было темы про ЗВ. Еще раз убеждаешься, в какой быстрый век мы живем, даже самое страшное событие теряет свою актуальность максимум за месяц.
Anonymous
Я смутно, но помню этот день. В школу собиралась, а мама сидела у радио и слушала новости. Я думаю, что в этот день основная масса людей не понимала, что на самом деле произошло и чем это обернется.
Anonymous
Вспомнили. По немецкому телевидению показывали очень интересный док.фильм. С большим интересом посмотрели.
Я помню.((
А зачем помнить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения