27
Запах мочи
Говорят,что квартиры бабок пахнут как то особенно,не знаю,не доводилось что то унюхать,а вот сегодня,проходя к своей квартире мимо открытой соседской двери,поразилась волне удушающего запаха мочи. Там двое детей,один 6 месячный. Раньше так пахло во времена пеленок,а сейчас у всех подгузники,стиралки,тайды,кондиционеры для белья. В чем причина? Хозяйка плохая или вентиляция? Или муж не выносит вовремя описанное и обкаканное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят,что квартиры бабок пахнут как то особенно,не знаю,не доводилось что то унюхать,а вот сегодня,проходя к своей квартире мимо открытой соседской двери,поразилась волне удушающего запаха мочи. Там двое детей,один 6 месячный. Раньше так пахло во времена пеленок,а сейчас у всех подгузники,стиралки,тайды,кондиционеры для белья. В чем причина? Хозяйка плохая или вентиляция? Или муж не выносит вовремя описанное и обкаканное?
Anonymous
Вы не беременны?
Anonymous
Вроде какие-то средства для химчистки пахнут так резко мочой, точнее, аммиаком. Может, она ковер чистит?
Подруга штаны обоссанные первый раз сушила, во второй стирала. Когда то давно, во времена ползунков без памперсов я всегда думала, что у всех, у кого есть младенцы, всегда воняет . Пока не появился младенец у моей мамы. Всегда застирывалось все, о наличии младенца становилось понятно только при наличии бардака из детских игрушек
Anonymous
у двери пакет с памперсами стоял, на выброс, вы и унюхали.
Anonymous
Как избавиться от запаха мочи, подскажите ноу хау. Начался энурез у ребенка, впервые столкнулась с проблемой.
Anonymous
Ребенок во время воздушных ванн (когда без подгузов) что-то может описать. Потом это будет вонять.
Anonymous
Экономят. Собирала подписи для ремонта в подъезде, и соседка завела на кухню. На батарее две пары детских штанишек . Запах штанов , плюс запах кислой капусты. Мама молодая вообще видимо не догоняет, что надо стирать и убираться. Спасает наверное только кубатура, это сталинская квартира . И к бабушке при этом ходят ещё ученики. Но соседи упоминали про экономию, так что я не удивилась.
Anonymous
да может мешки с памперсами под дверью стоят
Anonymous
У старшего ребенка может быть энурез.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения