24
Anonymous
Все остальное
29.04.19 15:58

Про природу, навеяно наушниками

Тема по следам шумных детей с планшетами в траспорте. Это все можно как-то потерпеть пару часов, хотя дети на международных рейсах все с наушниками и все отлично.
Но природа! Выезжаешь на природу на выходных, на озеро. И из каждого телефона, бумбокса, открытой машины орут музыки всех жанров и направлений. Бесит!! Ведь специально хочется побыть в тишине, слушать природные звуки, а не бумбоксы соседей по пляжу. Неужели им не хочется отдохнуть от городского шума?
Добавлю, в Аликанте на городском пляже, в Белеке в пятерке, если кто с бумбоксом на пляже это наши соотечественники! И туда ведь добираются бесить меня.
А кого еще раздражает? Или вы правда думаете, что это нормы поведения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема по следам шумных детей с планшетами в траспорте. Это все можно как-то потерпеть пару часов, хотя дети на международных рейсах все с наушниками и все отлично.
Но природа! Выезжаешь на природу на выходных, на озеро. И из каждого телефона, бумбокса, открытой машины орут музыки всех жанров и направлений. Бесит!! Ведь специально хочется побыть в тишине, слушать природные звуки, а не бумбоксы соседей по пляжу. Неужели им не хочется отдохнуть от городского шума?
Добавлю, в Аликанте на городском пляже, в Белеке в пятерке, если кто с бумбоксом на пляже это наши соотечественники! И туда ведь добираются бесить меня.
А кого еще раздражает? Или вы правда думаете, что это нормы поведения?
Anonymous
Хуже только сраное караоке! Тоже бесят эти все музыканты доморощенные.
Нет, не бесит совершенно.
Прошлым летом на пляж черногории сама ездила с колонкой и подборкой от радио шоколад.
При чем дома у меня всегда гробовая тишина, ни телевизора в фоновом режиме, ни радио.
А вот подобное, нет, совершенно не трогает.
Меня бесит тоже. Отсутствие культуры. Я ухожу из таких мест.
и в Сингапуре, ни в Малайзии, ни на островах юва такого не слышала:)
Может места для отдыха надо правильно выбирать?)))
mous
Не встречала такого.
Ну может редко в России на шашлыках, а на пляжах точно не видела такого.
Совершенно ужасно и омерзительно... Заехали на Селигер на 3 дня на рыбалку. Сняли дом. Метрах в 800 кемпинг и там этот треш! Компания быдло-качков с колонками высотой с меня и с круглосуточным мерзейшим матерным шансоном или попсой. Там палатка на палатке, как терпели люди, дети рядом я не представляю. Рядом с кемпингом просто оглохнуть можно было. Я первый раз такое видела/слышала, если честно.
Мне не раздражает, меня БЕСИ-И-И-ИТ
Больная тема. У нас много лет был замечательный тихий поселок. Всего на 30 домов. Все соседи-воспитанные люди среднего возраста. Соловьи, даже кукушка своя:) и тут, блин, напротив нас покупают дом «веселые ребята». Молодая пара, 2 меленьких детей и практически ежевечерняя дискотека. Колонки на улице , с меня ростом и репертуар, типа «я люблю тебя Дима, что мне так необходимо...» бля, желание убиться об стену. Звуковая волна бьет прямо нам в дом. Как этот трешак выдерживают их дети-не знаю, честно.
Пропал дом (с) даже ездить не хочется
Мы в такие муркины опы залезаем, что там только животные дискотеки устраивают))
Ну..."Ведь специально хочется побыть в тишине, слушать природные звуки" - то это точно не городской пляж ...пока , по крайней мере.
Летом на Байкале просто музыкальное марево висит над озером..Но я не раздражаюсь...Принимаю как данность, почему то меня расслабляет и усыпляет этот музыкальный фон...Когда невозможно вычленить отдельную мелодию..Просто туман...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения