95
Anonymous
Все остальное
29.04.19 20:11

До какого возраста вы ждали детей вечерами?

В воскресенье сидела до 0:30, не ложилась, ждала 17-летнего из кино. Соответственно сегодня как сонная муха. Может пора уже прекращать эти ночные бдения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В воскресенье сидела до 0:30, не ложилась, ждала 17-летнего из кино. Соответственно сегодня как сонная муха. Может пора уже прекращать эти ночные бдения?
Anonymous
Мне 39 лет. Если приеду в гости к родителям и вечером пойду "кутить" с подругами детства, то мама будет меня ждать. Даже, если и ляжет спать, то все равно не уснет.
Anonymous
Пока не стали жить отдельно - всегда ждала, заснуть вообще не могла..
Пока домой не придут. В будни - до 21.30-22.00. В выхи - до 23.00
Ваши 17летние не в курсе о комендантском часе для подростков? Ищут себе приключений с ментами?
На эту тему моя мама рассказывала про свою коллегу, которая, женив сына, сказала - все, тпереь по ночам буду спать, пусть теперь жена его полночи ждет ,:)
Всегда интересно, а какой смысл в этом?
Чтобы показать всю свою заботу и яиззатебяночейнеспала?
Что изменится от того, спите вы или нет?
Если что, детей ждать пока еще не приходится.
А мужа я не жду.
Я не жду, но ставлю будильник на обещанное время прихода домой. Встаю и проверяю.
Моя мама ждала меня до моего замужества)))))
Anonymous
В 19 как уехал в университет, так я после этого расслабилась. Теперь не жду, когда на каникулах дома.
Для 19 лет. Потом более менее расслабилась. Если я где-то загуляю, то меня сын взрослый ждёт, хотя я ругаюсь, еду на такси, чтобы не создавать проблем, всё равно ждёт.
Если вы в России вашего сына поймают полицейские, поставят на учет и задолбаетесь в КДН характеристики собирать. В таком возрасте ребенка работала таксистом. С 18 сплю спокойно, однажды так заснула, что ребенку пришлось через балкон домой лезть. Но обычно на телефоне.
Это зависит от типа вашей нервной системы, как выше Бруся правильно написала. Некоторые и в 14 ребенкиных лет лет заснут спокойно....
Я просто по-белому завидую тем,кто может ( умеет) просто спать, когда кого- то из близких нет дома.Вот напрочь лишена такого дара.
моя до сих пор ждет, мне 40. Если приезжаю в гости к ней с детьми, одному 18, другому 14. Пишет смс в 22 часа, типа ничего, что у тебя дети дома?
Anonymous
Живу с мамой. Железно, чтобы до 19.00 была дома. Мне 47
Anonymous
как в 18 лет дочь переехала в свою квартиру, так и перестала.
Всех жду, дочь почти 19 лет по выходным может поздно прийти. Хотя просим до 23.00 быть. Но бывает к 0.00 ближе придет. Жду, пишу, контролирую.
Мужа тоже жду, если что, но не контролирую .
Anonymous
До 17-18
Пока 17 лет.Жду.Но он всегда к 23ч обычно уже дома.
Думаю, что буду ждать всегда, пока жене не сдам)
Правда, такие поздние прогулки у нас под запретом. 16 лет сыну.
Anonymous
Сыну 18.
Учится в другом городе-сплю спокойно.Контрольный созвон в 8-9.
Но,когда на каникулы приезжает,не сплю пока не придёт)))))
Хотя и отслеживание в телефоне стоит.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения