63
Уйду я от вас
Ну что мне делать на форуме? Тут одни богачки, ну о чем говорить с вами? Все худышки, а я нет. Все счастливые и беспроблемные. Не можем мы разговаривать на одном языке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что мне делать на форуме? Тут одни богачки, ну о чем говорить с вами? Все худышки, а я нет. Все счастливые и беспроблемные. Не можем мы разговаривать на одном языке.
Некто
Вы в раздел секс не ходите там такие. да. Лучше давайте с вами здесь тусоваться. Вы сколько весите и какие проблемы, расскажите! Где живете, работаете или нет, чья квартира.
Начну с себя.
170/83 (и это я еще похудела, в 2016 92 кг была, с мордой круглой, сейчас не идеал, но -10 кг ощутимо сказались, + исчезло брюхо, еще буду худеть постепенно)
Проблемы с детьми, задолбало лечить их. Вот как говорят: рожайте вовремя. А я в 29 и 35 родила, у младшего зубы плохие, а ему 6 лет всего. Хорошо хоть по страховке бесплатное лечение вменяемое, но все равно. Еще и поллинозник, весна, все на дачу .а мы дома сидим.
Со старшим вообще мрак (здоровье), не буду тут писать.
Живу в Москве в кв 66 м2, кухня 9 м2
Квартиру купил муж на деньги от продажи родительской+небольшая сумма ипотека. (но это в браке нашем)
Ну в общем, солнце за окном, и то хорошо.
Расскажите про себя, а?
Начну с себя.
170/83 (и это я еще похудела, в 2016 92 кг была, с мордой круглой, сейчас не идеал, но -10 кг ощутимо сказались, + исчезло брюхо, еще буду худеть постепенно)
Проблемы с детьми, задолбало лечить их. Вот как говорят: рожайте вовремя. А я в 29 и 35 родила, у младшего зубы плохие, а ему 6 лет всего. Хорошо хоть по страховке бесплатное лечение вменяемое, но все равно. Еще и поллинозник, весна, все на дачу .а мы дома сидим.
Со старшим вообще мрак (здоровье), не буду тут писать.
Живу в Москве в кв 66 м2, кухня 9 м2
Квартиру купил муж на деньги от продажи родительской+небольшая сумма ипотека. (но это в браке нашем)
Ну в общем, солнце за окном, и то хорошо.
Расскажите про себя, а?
Anonymous
я не худышка, но и не толстушка, нормальная в полном расцвете ))) накоплений нет, зато есть 3 кредита ))) дом, который строится и еще будет строиться и ремонтироваться лет 5-6, трое детей разного возраста, со своими проблемами, но при этом я абсолютно счастлива и довольна жизнью
Anonymous
*тоскливо вздыхаит* эх, тетки, а я бы сейчас и дома-квартиры, и какие-никакие деньги, остатки былой роскоши, и даже, пожалуй, свое лошадиное здоровье - все поменяла бы на волшебную палочку, чтоб заминусовать себе 20 лет возраста... чтоб было мне сейчас не подполтос, а тридцатник!!! представляете, сохну по мальчишке, который годится мне в сыновья, УЖАС! :( :( :(… ситуация - полная безнадега, такое никакими философиями и аутотренингами не поправишь :( :( :( :( :(
А куда Лизон то пропала на самом деле?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения